19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
리얼바디 3D 본 시스템 마성의 부드러운 가슴 마리아 노르달 [リアルボディ+3Dボーンシステム 魔性のやわちち マリア=ノルダール] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [리얼 바디 3D 본 시스템 마성의 부드러운 가슴 마리아 노르달]입니다.

너무 아름답다

흠흠. 숨이 가쁘니 이름은 되도록 언급하지 않도록 하겠습니다.

여러분은 오늘 운이 정말 좋은겁니다. 이런 고퀄리티의 제품은 좀처럼 만나보기 힘들다고요. 제가 오늘 아주 면밀하게 관찰하여 이 제품을 구석구석 핥아보도록 하겠습니다.

풍성한 구성
언박싱

오오…! 크고 아름다운 물건이 보이는군요.

특히 저 일러스트는 엄청납니다. 솔직히 오나홀의 일러스트로 쓰이기 아까울 정도로 퀄리티가 좋습니다. 일단 첫인상은 매우 긍정적이에요. 이 제품을 만든 회사는 SSI라는 회사인데 엄청난 토르소 장인이 있는 게 틀림없습니다. 그러지 않고선 이 정도의 퀄리티를 뽑아낼 수 없습니다.

풍만한 가슴

길이는 무려 43cm에 달하고 무게는 7kg이나 나갑니다. 전 이렇게 거대한 토르소 디자인을 한 오나홀을 많이 접해보지 못했는데요. 과연 이번 제품은 어떨지 매우 기대가 되는 부분입니다.

로린코와 비교

얼마나 거대한지 대충 감이 오시나요?

극상의 촉감

가슴 모양이 정말 예쁘군요. 현실에서도 이 정도로 아름다운 물방울 가슴을 가진 여성은 드물죠.

설렌다..!

가학심이 절로 샘솟는군요.

감촉은 정말 훌륭합니다. 부드럽고 말랑말랑해요. 강하게 주물러도 금방 원래의 상태로 복구되는군요. 남자들의 로망인 파이즈리를 시도해봤는데 그럭저럭 즐길 수 있을 정도입니다. 활용도가 무궁무진한데요?

완벽한 디자인

SSI의 소재는 훌륭한 수준입니다. 실크처럼 부드럽고 말랑말랑해요. 냄새도 나지 않고 그립감이 매우 좋습니다.

흥분도가 UP!

이 제품은 두 개의 구멍을 갖고 있습니다. 실제 음부와는 차이가 좀 있지만, 이 정도 수준이면 충분히 만족스럽지 않나 싶네요.

디테일한 사진을 찍기 위해 삽입구를 벌려보려 했지만 한 손으로는 도저히 벌릴 수가 없더군요. 아쉽게 실패하고 말았습니다.

구멍이 두개!

음..

볼링치실분?

볼링장 인싸 확정

자, 이제 즐거운 삽입 시간이 찾아왔습니다. 제 귀두에 키스하는 대음순을 외면하고 페니스를 찔러 봅시다. 매우 강렬한 조임이 저를 반겨주는군요. 이 제품은 제 페니스를 매우 깊은 곳까지 받아들일 준비가 된 모양입니다.

질 내는 오돌토돌한 돌기가 배치되어 있습니다. 마치 도트처럼 촘촘한 돌기가 제 페니스를 찌르고 있습니다. 시작부터 킬링 포인트가 나왔군요. 페니스를 흡입하면서 빨아올리는 수준이 명품입니다. 앞뒤로 스트로크할 때마다 황홀한 조임이 끝없이 이어지고 있습니다.

골격은 덤

뼈 구조가 더욱 역동적인 움직임을 가능하게 해줍니다. 질 내를 페니스가 휘젓기 편하게 도와주고 있어요. 묵직한 것이 정말로 제 스타일입니다.

이 제품의 더욱 대단한 점은 선을 넘는 부분이 없다는 겁니다. 조임과 흡입력. 그리고 내부기믹이 전부 적정선을 지키면서 극한의 쾌감을 제공하고 있습니다.

자궁구 근처에 도달하면 여러분은 진공 효과까지 기대할 수 있습니다. 준비된 기믹이 몇 개인지 궁금할 지경이에요. 깊은 곳에 도달하자마자 진공을 느끼며 사정하는 기분은 상상 그 이상입니다. 페니스가 녹아내리는 듯한 감각이에요. 마지막에는 제 기둥까지 감싸주며 기분 좋은 여운을 남겨주네요.

정성들인 두 기믹

이제 애널에 삽입할 시간입니다. 삽입구는 당연히 음부보다 비좁군요.

침대 위에 올려둔 채로 삽입을 시작했습니다. 예상대로 엄청 조이는군요. 하지만 이대로 포기할 순 없죠. 저는 어색하게나마 허리를 계속해서 움직이기 시작했습니다.

애널은 귀두 자극에 특화된 것 같네요. 후반부에 위치한 돌기가 제 귀두를 긁어주고 있습니다. 음부보다 좁고 짧은 직장을 제가 탐험하고 있습니다. 두 구멍을 번갈아 가면서 삽입하면 정말이지 천국이 따로 없습니다.

실제 여성과 하는 느낌

이 제품은 환상적인 토르소 디자인을 하고 있습니다. 요망한 과부처럼 이 제품은 여러분들의 페니스를 효율적으로 쥐어짤 겁니다.

[리얼 바디 3D 본 시스템 마성의 부드러운 가슴 마리아 노르달] 최종평가 : 역대급 토르소 퀄리티와 훌륭한 기믹. 더할 나위 없이 완벽한 대형홀입니다. 추천합니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니