19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
리얼망! [りあまん!] 전문가 리뷰!!

오늘은 PPP의 [리얼망!]을 사용해 보겠습니다.

말 그대로 리얼한 섹스를 체험시켜준다는 오나홀이네요.

[대마인 린코 공둔의 술 홀]을 비롯한 대마인 시리즈 오나홀로 유명한 PPP가 어떤 오나홀을 만들었을지 굉장히 기대됩니다.

이쁘장해서 포장만 모아두고 싶을 정도

패키지 디자인은 역시 PPP답게 굉장히 세련되고 이쁜 디자인입니다. 이 정도면 오나홀 메이커 중에서도 순위권에 들 만큼 잘 만들었어요.

꾸물꾸물한게 인상적이네요

자연스러운 질을 완전 재현!

일반적인 오나홀 컨셉을 광고문구로 내세웠습니다. [리얼망!]이라는 이름답게 이번에는 리얼한 내부구조를 가진 오나홀을 만들었네요.

앞부분의 꾸물거리는 주름은 사실적인 오나홀보다는 쾌감을 중시한 오나홀에 가까운 구조 같아요. 다른 오나홀에 비해 긴 자궁으로 내부 구조의 밸런스를 잡은 것 같네요.

엉덩이랑 둔부에 살이 몰려있습니다

무게는 약 424g에 길이는 약 13.5cm입니다. 몸통 형태 비슷한 동그란 모양이며 고간 부위 근처에 그게 강조된 둔부와 엉덩이 같은 살집이 돋보이는 오나홀이네요.

말랑말랑말랑말랑

소재가 상당히 부드럽고 냄새는 거의 없는 수준입니다. 유분기도 제대로 잡았네요.

복숭아에 구멍을 뚫어놓은 느낌

앞부분의 강조된 살집에서 장인정신이 느껴집니다. 입구 부근에는 세로 주름과 동그랗고 자그마한 구멍이 뚫려있네요. 심플하고 귀여운 삽입구입니다.

주름이 가득!

내부는 이중구조를 사용했네요. 앞부분은 꾸물꾸물한 주름이 가득한 구조입니다.

안쪽에서 뒤집어보려 헀는데 내부 소재가 찢어질 것 같으니 그만둬야겠네요. 조금 이따가 단면도 사진으로 소개해 드리겠습니다.

오오~ 나쁘지 않은데요?!
자궁도 굉장히 인상적이네요

꾸물거리는 주름이 가득한 내부에 귀두를 넣었다가 뺄 때마다 미끌미끌하고 부드러운 자극이 느껴집니다. 게다가 안쪽에 있는 자궁도 굉장히 인상적인 자극이 느껴지네요.

미끌미끌한 주름을 지나서 안쪽에 있는 자궁에 닿을 때마다 새로운 쾌감을 맛볼 수 있습니다. 자궁 안에는 또 미끌미끌하고 부드러운 공간이 있네요. 자궁 안쪽으로 깊게 집어넣을 수 있는 색다른 삽입감을 맛볼 수 있습니다.

"자궁을 이렇게 크게 만들면 이 안에다가 주름이나 돌기를 넣는 게 좋지 않나?" 라는 생각이 들지도 모르지만 오히려 이런 매끄러운 느낌이 굉장히 좋습니다. 솔직히 자궁 구조가 살짝 밋밋할 것 같았어요. 하지만 딱 좋은 진공감과 조임 덕분에 실제 삽입감은 전혀 밋밋하지 않았네요. 자궁에 있는 매끄러운 느낌이 움직일 때 마다 강조되는 것 같아요. 이런 밋밋해 보이는 내부 구조를 만들고도 밸런스를 아주 잘 잡은 오나홀이네요.

더더욱 돋보이는 주름과 자궁!

자궁에서 느껴지는 자극이 너무 좋아서 아예 이 자궁을 메인으로 내세운 듯한 느낌이 들었습니다. 자궁 자극을 만끽하고 싶은 분들께 추천해드리고 싶은 오나홀이었습니다.

[리얼망!]은 자궁을 컨셉으로 내세운 오나홀의 개성과 특징을 모두 갖춘 좋은 밸런스의 오나홀입니다.

다만 진공 상태에서 느껴지는 자궁의 자극이 메인 컨셉이라서 자궁 자극을 잘 즐기지 않는 저한테는 약간 아쉽네요. ★3개 같은 2개를 드리겠습니다. PPP가 다음에는 자궁이 아닌 주름을 메인으로 내세운 오나홀을 발매해 줬으면 좋겠습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 939개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니