19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기의 품격 아야노 나나 [名器の品格 彩乃なな] 전문가 리뷰!!

오늘은 [명기의 품격 아야노 나나]를 사용해 보았습니다.

THIS IS JAPANESE ONAHOLE

[명기의 품격]은 오나홀에 대해서 빠삭하신 분들이라면 잘 알고 계실 거라 믿습니다.

설명을 먼저 하자면 지금으로부터 약 10여년 전에 무차원구조라는 구조를 크게 히트시킨 오나홀입니다. 지금도 대형 핸드홀이 나온다고 하면 명기의 품격과 꼭 비교할 정도로 유명한 오나홀이에요.

히트한 원인에 대해서 분석해 보자면 역시 무차원 구조에서 느껴지는 엄청난 쾌감 덕분이죠.

※ 무차원 구조 : 오나홀의 내부를 구불구불하게 만드는 구조

아야노 나나가 자랑스랍게 서 있네요

[명기의 품격]은 더 이상 고칠 부분이 없는 완벽한 오나홀이었습니다. 이번에 리뷰하는 [명기의 품격 아야노 나나]가 그 아성을 뛰어넘을 수 있을지 정말 기대되네요.

아야노 나나의 꿀단지를 완벽하게 재현!

이런 문구를 달고 AV배우 아야노 나나 씨가 패키지에 그려져 있네요. [명기의 품격 아야노 나나]니까 우선 아야노 나나 씨가 명기여야 할 것 같은데 말이죠. 우선 한번 아야노 나나 씨가 얼마나 명기인지 조사해봤습니다.

"걸그룹 에비스 마스캇츠에서 활동했으며 거짓말을 자주 한다는 특징이 있었다. 여러 가지 거짓말을 하다가 예능에서 자기가 정말 진실을 말하는지 알아맞히는 코너까지 생겼다."

이런 정보밖에 찾지 못해서 아야노 나나 씨가 진짜로 명기인지는 잘 모르겠습니다. 이제부터 명기의 품격 아야노 나나를 써서 확인해 봐야겠어요.

벌써부터 신기한 모양

무게는 대략 709g이며 입구의 엉덩이 부분쪽에 살집이 몰려있습니다. 저번 명기에 품격에서 사용한 부드러운 소재가 아닌 약간 단단한 소재를 사용했네요. 유분기가 살짝 있습니다.

링은 둘째치고 사인이 신경쓰이는데요

외관에 울퉁불퉁하게 링 모양으로 튀어나와 있는 부분이 있네요.

오나홀이라기보다는 버스같은데요

부릉부릉 오나홀 버스가 나갑니다 빵빵

링은 총 3개가 들어가 있네요. 링 구조는 이미 여러 오나홀에서 사용할 만큼 뛰어난 구조죠. 하지만 이걸로 끝이 아니니 기대해 주세요!

활~짝

내부는 무려 이중구조를 사용했습니다. 거기다가 명기의 품격에서는 없었던 쿠파아 모양으로 만들었네요. 좋은 특징이란 특징은 전부 집어넣은 것 같습니다.

※ 쿠파아 모양 : 입구 안에 입구를 하나 더 만드는 모양

관통형 아닙니다 막혀있어요

게다가 뒤쪽에는 조그마한 구멍까지 뚫려있습니다.

관통형 오나홀이 아닙니다. 여기다가 동봉된 미니 바이브를 끼워넣는 거예요.

초 미니 바이브네요

동봉된 미니 바이브입니다. LR44형 배터리를 3개 넣고 위쪽에 있는 스위치를 누르면 붕붕하고 떨립니다. 하나의 오나홀에 대체 얼마나 많은 기능을 넣은 걸까요?

관장하는 것 같은 느낌이 들어요

미니 바이브를 [명기의 품격 아야노 나나]에 끼우니까 오나홀이 붕붕하고 떨립니다.

다시한번 오나홀 버스 탑승!

링이 생각보다 단단해서 안쪽에서 뒤집는 건 아무래도 안될 것 같습니다. 링은 입구 주변에 하나, 안쪽에 두 개로 총 3개가 있습니다. 손가락을 한번 넣어봤는데 진짜 입구 주변에 단단한 링이 있었어요.

단면도를 보아하니 두꺼운 이중구조로 만든 것 같네요.

오오오옷! 이 느낌은!!!

엄청 울퉁불퉁해요.

여러 가지 기능을 집어넣기는 했지만 그래도 명기의 품격 시리즈 특유의 부드러운 질감과 주름이 느껴질 줄 알았습니다. 하지만 여태껏 느껴본 적 없는 울퉁불퉁한 삽입감이었습니다.

사실 버스가 아니라 바이크였다!!

예를 들면 바이크를 타고 이런 굴곡진 언덕을 천천히 지나가는 듯한 느낌이 듭니다. 거기다가 내부에 있는 단단한 링이 쾌감을 더더욱 늘려주네요.

미니 바이브에서 오는 진동도 나쁘지 않네요. 두껍고 울퉁불퉁한 삽입감에 진동이 더해져서 자극이 더더욱 기분 좋아졌어요.

이런 질문을 받는다면 NO!라고 자신있게 말할 정도로 전혀 다른 자극이 느껴집니다. 더더욱 진화한 명기의 품격을 기대하신 분들에게는 아쉬울 것 같습니다. 하지만 [명기의 품격 아야노 나나]는 울퉁불퉁한 자극을 좋아하는 분에게는 정말 잘 맞을 것 같은 오나홀입니다.

울퉁불퉁한 돌기를 느긋하게 지나가는 듯한 삽입감은 굉장히 자극적이라서 사정감도 아주 기분 좋게 차오릅니다. 점수를 매기자면 ★ 4개에 가까운 ★ 3개가 적당하겠네요.

현재 페이지 5/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니