19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
촉수리검 힘줄 자극 [触手裏剣 すじズリ] 전문가 리뷰!!

오늘은 핫 파워즈의 [촉수리검 힘줄 자극]을 사용해보겠습니다.

더는 못참겠다!

이걸 어떻게 참나요? [촉수리검 힘줄 자극]이 바로 눈 앞에 있는데!

당장 촉수리검 힘줄 자극으로 귀두를 자극하고 싶은 마음이 가득하니 얼른 리뷰로 들어가겠습니다.

벌써부터 엄청 기분 좋아 보이네요

요게 설명이 필요 없을 만큼 기분 좋은 촉수리검 시리즈입니다.

먼저 어떤 오나홀인지 설명부터 드려야겠네요. 옛날에 [페라 악마치오]라는 오나홀이 있었는데 거기에 들어가던 특수한 2중구조의 일부를 조금만 더 단단하게 해서 이번 [촉수리검 힘줄 자극]에 도입하였습니다.

힘줄자극 특화!

[페라 악마치오]때도 가볍게 별 5개를 줄 정도로 높은 실용성을 가진 구조였으니, 그게 촉수리검에 들어간다면

기분이 안 좋을 수가 없잖아…

기분이 안 좋을리가 없죠!

바깥은 엄청 말랑말랑하네요

무게는 399g에 모양은 다른 촉수리검 시리즈와 비슷하네요. 아마 모두 같은 모양으로 만드는 것 같습니다.

소재도 엄청 부드럽네요. 아마도 핫 파워즈에서도 꽤 부드러운 소재를 쓰고 있는 것 같습니다.

노란부분은 소프트~ 빨간부분은 하드!

켈켈켈 역시 제 생각대로였습니다 냄새도 생각보다 심하지 않네요. 서큐 수리검은 어느정도 냄새가 있었는데 아무래도 오나홀의 색깔과 냄새는 밀접한 관계가 있는 듯 합니다. 기름기도 어느 정도 있는 소재입니다.

이 빨간부분이 엄청 단단해요

여태까지 여러 번 본 촉수리검의 입구입니다. 기다란 세로 주름을 약간 회전시켜서 만든 수리검 같은 내부 구조가 이 시리즈의 커다란 특징이죠.

2개의 빨간 주름은 엄청 단단한 소재를 사용 것 같습니다.

까뒤집어보니 눈에 확 띄네요

빨간 주름의 소재는 위에 적힌 대로 엄청 단단해서 만지면 그 촉감을 확실하게 느낄 수 있습니다.

평가가 높은 [페라 악마치오]도 바깥은 부드럽고 안쪽은 단단했는데 거기서 소재를 한층 더 단단하게 만들었네요.

힘줄에 오호오오옷♥

우와 기분 좋아라

할 말이 많지만 제일 먼저 쾌감에 대해서 이야기해야겠네요.

제가 상상하던 자극과는 조금 달라요. 진짜 “와~ 이렇게 자극을 준다고?”라는 생각이 들 만큼 색다른 삽입감이 느껴졌습니다.

안쪽의 딱딱한 두 줄의 주름이 [촉수리검 힘줄 자극]이라는 이름처럼 힘줄기를 비벼서 자극을 주네요. 단단하면서도 부드러운 두 줄 주름이 다른 주름들과 함께 자극을 주니 쾌감에서 헤어 나올 수가 없습니다.

약간 아쉬운 한마디를 덧붙이자면 단단한 두 줄 주름의 자극이 너무 강해서 다른 주름의 자극이 잘 안 느껴졌어요.

이 정도면 “차라리 모든 주름에 단단한 소재를 사용하는 편이 더 좋은 거 아닐까” 싶어요. 하지만 그러면 힘줄 자극이라는 컨셉과는 어울리지 않기 때문에 이렇게 한 부분만 단단한 게 컨셉에 훨씬 잘 어울리는 것 같습니다.

부드러운 삽입감 속에서 힘줄을 자극하는 두 줄의 촉수리검 자극은 정말 기분 좋은 쾌감이 느껴집니다. 하지만 촉수리검에 걸맞는 독특한 삽입감이 사라져버린 게 촉수리검 시리즈 특유의 내부구조를 좋아하는 저한테는 약간 아쉽네요.

언젠가는 3중소재로 나오기를 기대합니다

바깥쪽에 부드러운 소재를 두르고 안쪽에 2가지 정도 소재를 썼으면 좋겠어요. 바깥은 부드럽고 안쪽은 단단한데 그 안에서도 단 두줄은 더 단단한 소재를 쓰는거죠.

이름하여~ 특수삼중구조! 이렇게 만들면 촉수리검 시리즈의 삽입감을 남기고 힘줄 자극에 특화된 오나홀을 완성했을 텐데 말이죠.

“기분 좋지만 ★5개를 주기에는 약간 아쉽다” 이렇게 느꼈기 때문에 추천도는 ★4개가 적당하다고 생각합니다.

"다른 건 필요 없고 부드럽지만 강렬하게 힘줄을 자극해줬으면 좋겠다" 싶으신 분들에게 [촉수리검 힘줄 자극]정말 강력하게 추천할만한 오나홀입니다.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니