19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
GG파미루 [GGぱーみる] 전문가 리뷰!!

오늘은 메이트의 [GG파미루]를 사용해 보겠습니다.

오나홀의 수도 일본에서는 옛날부터 지렁이 천마리라는 말이 있었습니다.

오나홀에도 “지렁이 같은 기믹”을 추가하는 경우도 아주 많았죠. 이제 와서는 슬슬 하나의 장르가 되어버렸을 정도! 까지는 아니지만 1년에 몇 개 정도는 지렁이를 모티브로 한 오나홀을 찾아볼 수 있습니다.

꿈틀꿈틀한 스파이럴 웜 구조

꿈틀꿈틀한 스파이럴 웜 구조라는 기믹을 달고 등장한 GG파미루입니다.

[GG파미루]라… 이름이 굉장히 신경 쓰이네요 스타크래프트를 좋아하던 저로서는 GG라는 말을 보면 반사적으로 Good Game이라는 단어만 생각이 나네요. 아마 그런 의미는 아닌 것 같은데 말이죠.

당장이라도 지렁이마냥 움직일 것 같아요

무게는 약 250g에 길이는 약 13.5cm네요. 약간 크기가 작은 미들 사이즈 오나홀입니다. Warm이라는 이름에 걸맞게 외부 표면은 당장이라도 꿈틀꿈틀할 것 같은 모양입니다. 패키지보다는 오나홀이 훨씬 더 이름에 어울리네요.

쓰고 있는 소재는 [나의 오나펫4]처럼 나의 오나펫 시리즈에서 사용하던 소재를 가져왔네요. 약간 부드럽고 냄새나 기름기도 적당합니다.

확연하게 나뉜 두개의 층

앞부분은 가로 주름이고 뒷부분은 세로 주름으로 이루어진 구조입니다. 주름 끝부분이 돌기처럼 돋아난 게 큰 특징입니다.

스파이럴 웜!

가로 주름이나 세로 주름은 자주 보는 구조지만 [GG파미루]주름 끝부분에 돌기가 추가된 형태네요. 오늘의 관전 포인트는 이 돌기들의 느낌이 될 것 같아요.

탱탱한게 식감인지 쾌감인지 분간이 안 가네요

벌레니 지렁이니 이런 캐치프레이즈를 달고 나온 오나홀을 잔뜩 써봐서 느낀 거지만 정말 지렁이가 움직이는 듯한 삽입감과는 조금 차이가 있었습니다. 지렁이라기보단 생선알이 가득한 공간에 박는 듯한 탄력감이 있었네요.

여기에 가로 주름의 탱글탱글한 감촉도 함께 느껴져서 마치 새우의 탱탱함과 생선알의 탱탱함이 동시에 느껴지는 기분입니다. 굉장히 인상적인 자극의 오나홀이네요.

주름 하나로는 이런 감촉을 절대로 맛보지 못할 겁니다. 주름 끝부분에 달린 돌기가 탄탄한 쾌감을 주는 데 큰 역할을 하고 있거든요.

예시가 굉장히 해괴한데 진짜로 이런 예시밖에 못 들 정도로 신기하고 기분 좋은 삽입감이 느껴집니다.

이런 독특하고 탱탱한 삽입감은 가로 주름 부분에서 주로 느껴지고 있습니다. 세로 주름도 작은 돌기가 기분좋은 자극을 주고 있기는 하지만 참신하고 기분좋은 쾌감을 주는 가로 주름에 비교하면 약간 부족한 느낌이 들었어요.

가로 주름만 놓고 보면 ★4개는 여유롭게 받을 만큼 실용적이고 독특한 삽입감이지만 오히려 이 부분이 너무 강렬해서 세로 주름이 비교적 평가 절하되는 느낌입니다. 완성도가 약간 아쉬운 오나홀이라서 ★3개 드리겠습니다. 그래도 [GG파미루]의 가로 주름 부분은 굉장히 기분이 좋아서 앞으로 메이트가 또 지렁이를 테마로 오나홀을 내 줬으면 좋겠어요.

현재 페이지 5/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니