19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
S-HOLE 우에하라 아이 [S-HOLE 上原亜衣] 전문가 리뷰!!

오늘은 에그제의 [S-HOLE 우에하라 아이]를 사용해 보겠습니다. S-HOLE의 S가 어떤 단어의 약자인지는 잘 모르겠지만 우에하라 아이 씨가 나오는 거대한 오나홀입니다.

엉덩이가 엄청 강조됐네요

AV에서 흔히 말하는 S급 신인 데뷔할 때 쓰는 그 S일까요? 패키지나 상품정보에는 딱히 S가 무슨 의미인지 적혀있지는 않네요.

옷 안에 숨겨진 최고의 몸을 맛봐라!

이런 컨셉을 가진 오나홀입니다. 패키지의 엉덩이가 너무 커서 무슨 옷을 입고 있는지 잘 모르겠네요.

아르마몬! 엔젤몬! 합체진화다!

토우몬?

900g의 무거운 오나홀이라지만 통통한 오나홀을 넘어서 토우몬같은 오나홀이 올 줄은 몰랐습니다.

900g이라고 적어놨네요
안쪽에 입술같은 구멍이 이너립입니다.

입구는 한 때 오나홀 업계에서 유행했던 이너립 형태입니다. 일본에서는 쿠파아 라는 소리를 낸다고 해서 쿠파아 사양이라고 불린다더군요. 이렇게 벌리니까 엄청 음란해 보이네요.

배 부분이 엄청 두껍네요

조금만 무리하면 뒤집을 수 있을 것 같지만 굉장히 엄청난 모양이 나올 것 같아서 그만둬야겠습니다.

자연스럽고 느슨한 주름 자극이 메인으로 느껴질 것 같은 단면도네요. 솔직히 겉으로 보기에는 조금 심심해보이는 단면도같습니다.

이렇게 무거운 오나홀은 보통 묵직하고 두툼한 두께감 덕분에 자극이 강해야 하지만 아무래도 자연스럽고 리얼한 자극을 우선한 것 같네요.

BIG BEAUTIFUL WOMAN

BBW라고 해야하나? 그런 AV에 나오는 여성과 섹스하는 듯한 쾌감이 느껴집니다.

구멍이 등 쪽에 가깝게 쏠려있네요.

전체적으로 오나홀의 배 쪽으로 두께감이 쏠려있는 느낌이여서 삽입하실 때에는 후배위 자세로 삽입하는 편이 좋을 것 같습니다. 여기에 900g이라는 묵직한 무게덕분에 안정감도 느껴지네요.

하지만 오나홀로서 [S-HOLE 우에하라 아이]를 냉정하게 평가하자면 조금 심심하다는 느낌이 듭니다. 그래서 안타깝게도 평가는 ★1개로 그칠 것 같습니다.

현재 페이지 4/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니