19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸니버진 1000 극생 익사이트 [ぷにばーじん1000 極生EXCITE] 전문가 리뷰!!

오늘은 G PROJECT의 [푸니버진 1000 극생 익사이트]를 사용해보도록 하겠습니다. 인기 만점 푸니버진 시리즈가 또 나왔네요.

커다란 음부가 인상적이네요

G PROJECT를 대표하는 오나홀을 말한다면 백이면 백 푸니버진 시리즈를 말할 겁니다. 여태까지 아주 많은 푸니버진 시리즈를 발매했거든요.

수 많은 푸니버진 시리즈 중에서 굳이 추천작을 꼽는다면 [푸니버진][푸니버진 1000 소프트]이 좋겠네요. 지금 평가해도 ★5개를 줄 수 있을만큼 기분 좋거든요.

극極 생生

대형 히트홀 [푸니버진 1000]의 EXCITE 버전이 등장!

극생이라는 이름이 붙을 만큼 부드럽고 리얼한 삽입감이 느껴진다! 새롭게 설계한 내부구조는 절묘한 주름과 토네이도 모양으로 이루어져있어 아주 인상적인 자극을 줍니다!

믿을 수 있는 일본산 소재를 사용해 일본에서 생산되어 높은 신축성과 내구성을 자랑하며 냄새까지 확실하게 잡았다!

패키지 일러스트 : 구레바야시 노에(紅林のえ)

이번에 리뷰하는 [푸니버진 1000 극생 익사이트]는 푸니버진 1000의 무게를 유지한 채 소재와 내부구조를 바꾼 오나홀입니다.

푸니버진 1000의 계보를 잇는 오나홀이라는 소리죠.

가장 신경 쓰이는 점은 소재가 극생(極生)이라는 이름이 붙을 만큼 부드럽다는데 얼마나 부드러운지 공식 영상이나 설명만으로는 상상이 잘 안 되네요.

설명을 보면 소프트한 오나홀 같은데 공식 설명만으로는 정말 그렇게 부드러운지 잘 모르겠단 말이죠.

크기가 엄청 큽니다

무게는 약 952g에 길이는 17.5cm정도입니다. 엄청나게 크게 튀어나온 여성기 부분을 보니 [푸니버진 1000]이나 [푸니버진 1000 소프트]랑 똑같은 모양으로 만든 듯하네요.

일단 생김새는 합격입니다. 나쁘지 않네요. 그리고 핸드홀 치고는 크기가 엄청나게 큽니다.

굉장히 말랑말랑하네요

역시 예상했던 대로 소프트라는 말이 붙을 만큼 부드러운 momochi소재를 사용헀네요. 역시 믿음과 신뢰의 momochi죠.

이렇게 부드러운 소재를 사용했으면서도 냄새까지 무난하게 잡았네요. 유분기가 약간 있긴 하지만 딱히 신경 쓰이지는 않습니다.

이런걸 데포르메라고 하죠

크게 과장한 듯한 삽입구 부분입니다. 딱 좋은 정도로 과장한 모양이네요.

구멍이 x자로 뚫려있습니다

안쪽에는 세로 주름이 4개 붙어있고 X자로 구멍이 뚫려있네요.

리얼한 삽입감이 느껴진다고 하네요

아마 세로 주름이 소용돌이 같은 모양으로 나 있는 것 같네요. 한번 확인해보도록 합시다.

잘못해서 왼쪽 부분이 약간 잘렸습니다

입구 근처는 자그마한 돌기가 옆으로 늘어져 있는 구조네요. 정중앙 근처에는 경사진 두꺼운 주름이 두 개의 층으로 나눠서 새겨져 있습니다. 가장 안쪽에는 자궁같은 자그마한 구멍이 있네요.

푸실리 파스타같은 게 들어있네요

공식 사진의 단면도보다 구멍이 약간 더 꽉 조이는 것 같네요. 옆에서 보면 정중앙 부분에는 파이프 같이 생긴 부분이 두 군데 있는 구조입니다.

말랑하고 탱글한 느낌이 최고예요!

아주 좋다

소프트하고 입체감이 느껴지는 삽입감입니다. 사정 시에 올라오는 쾌감도 매우 만족스러운데요.

생각보다 만족도가 굉장히 높은데 왜지…? 뭔가 ★5개를 주기에는 사알짝 아쉬운 요소가 하나 있어요. ★4개는 가볍게 받을 만큼 나쁘지 않은 오나홀인데 최고점을 받기에는 약간 아쉬운 오나홀입니다.

경험과 지혜 그리고 정액을 쥐어짜서 어떤 요소가 아쉬운 건지 페니스와 함께 천천히 찾아본 결과 핸드홀에게는 어울리지 않는 보디 밸런스가 문제라는 걸 알게 되었습니다. 이게 미묘하게 만족도를 내려버리는 원인이었네요.

이거 말고는 딱히 삽입감에 악영향을 끼치는 요소가 없어서 무난무난하게 기분 좋은 ★4개 수준의 오나홀입니다.

두개의 층으로 나뉜 세로 주름이나 쾌감을 올려주는 가로 주름같은 매력적인 기믹에다가 마지막으로 닿을 때마다 소리를 내면서 귀두를 자극해주는 자궁까지 있네요. 오나홀 안에서 즐길 수 있는 멋진 요소들이 아주 많습니다. [푸니버진 1000 극생 익사이트]는 굉장히 매력적인 오나홀이에요.

현재 페이지 4/31 총게시물 922개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니