19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 프리미엄 [すじまん くぱぁ ろりんこ 処女宮 PREMIUM] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 프리미엄]입니다.

휘유. 오랜만에 돌아온 매직아이즈의 스지망 시리즈 리뷰입니다.

메인 패키지

이제는 너무나 익숙해진 그림체죠. 일러스트 하나만큼은 개성적이어서 마음에 듭니다. 시리즈는 자기만의 개성을 갖는게 정말 중요하거든요.

언박싱
반가운 영어!!

그녀의 피부가 얼마나 부드러우면 저런 광고 문구를 넣었을까요?

묵직

뭐, 어쨌든 언박싱입니다. 크기는 묵직합니다. 전작이랑 크기나 디자인 면에서는 딱히 다른 부분이 없어 보이는군요.

토르소 원탑

핸드홀로 이렇게 퀄리티 좋은 토르소 디자인을 뽑아내는 것은 매직아이즈가 유일할겁니다. 매우 에로하군요.

개봉박두
열려라
참깨!

스지망 시리즈의 삽입구는 늘 옳습니다.

[스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 프리미엄]은 전작과 비교하면 확연한 차이점이 존재합니다. 크기와 무게는 동일하지만 매우 부드럽습니다. 언박싱 할 때 제가 언급했던 부드럽다는 광고 문구가 허세는 아니었군요. 정말 부드럽습니다. 손가락이 파묻힐 정도에요.

프리미엄이라는 이름값을 합니다. 수 천개를 쌓아두면 소행성 충돌에서도 살아남을 수 있을 것 같습니다.

깔끔한 단면

자 과연 얼마나 느낌이 좋을지 확인해 볼까요? 첫 삽입입니다. 스지망 시리즈 특유의 두툼한 대음순이 제 귀두를 포근하게 감싸줍니다. 역시 이 대음순은 정말 최고인것 같습니다. 삽입구의 임팩트는 스지망 시리즈만한게 없습니다.

내부는 정성껏 반죽한 밀가루의 감촉과 비슷합니다. 한창 두드려서 따끈한 밀가루 반죽 말이죠. 다양한 쾌감이 뒤죽박죽 섞여서 페니스에 자극을 주고 있습니다.

제 기둥에 가해지는 자극이 그야말로 랜덤입니다. 밸런스가 맞는 듯 하면서 맞지 않는. 마치 햄버거의 영양 성분을 보는 듯한 느낌입니다.

내부구조

내부 디자인은 전작과 동일합니다. 이 제품은 전작에서 더욱 소프트함을 첨가한 제품이라 할 수 있겠습니다. 즉 거품같이 부드러운 소재를 극한으로 갈고 닦은 오나홀이라는 소리죠. 이는 빠른 자위가 힘들다는 말이기도 합니다.

전체적으로 페니스에 놀라운 쾌감을 주기보단 잔잔한 호수가 연상되는 쾌감을 주는 오나홀입니다. 느긋하고 편안한 자위. 그것을 원한다면 좋은 선택지가 되지 않을까 싶네요.

오나홀RPG

물론 삽입구는 오나홀 중 최고입니다.

세척도 쉽고 접근성도 좋은 오나홀이에요. 하지만 하드한 것을 좋아하는 제 취향에는 다소 맞지 않네요. 전 느긋한 자위보다는 빠르고 강한 자위를 선호하니 말이죠. 만약 귀두가 민감하고 다른 오나홀에서 강한 자극이 느껴졌다면 이 제품이 정답일수도 있습니다.

[스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 프리미엄] 최종평가 : 놀랍도록 부드럽습니다. 느긋하고 평화로운 자위에 특화되어 있어요. 하지만 저 같이 하드한 것을 선호하는 사람에겐 맞지 않는 제품이라 아쉽습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니