19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
극 주름 버진 옥토퍼스 [極ヒダばーじん OCTOPUS] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [극 주름 버진 옥토퍼스]입니다.

일단 미리 스포 좀 하겠습니다. [극 주름 버진 옥토퍼스]는 제 인생 최고의 오나홀 중 하나입니다.

메인 패키지

이것이 바로 [극 주름 버진 옥토퍼스]입니다. 소재는 그로우업 소재를 사용했습니다. 박스 일러스트 전체적으로 카툰이 연상되는 그림체를 하고 있네요. 저 처럼 애니메이션을 좋아하는 사람들에겐 매우 큰 장점으로 다가오는 부분입니다.

언박싱
적당한 사이즈
복숭아 엉덩이

언박싱입니다. 매우 심플한 구성과 외형을 보여주고 있습니다. 사이즈도 한 손에 잡기 딱 적당한 수준입니다. 엉덩이 부분도 나름 잘 살려서 디자인 되어 있네요. 아주 좋습니다.

무난한 사이즈

[극 주름 버진 옥토퍼스]는 큰 오나홀이 아닙니다. 13cm에 불과하죠. 그만큼 가볍고 그립감이 좋습니다.

신축성 굳
지퍼백

무엇보다 오나홀을 보관할 수 있는 지퍼백을 함께 주는 게 정말 마음에 듭니다.

짜잔

보아라! 이 훌륭한 배려심을!!

흠흠. 삽입을 시작해보도록 하겠습니다. G프로젝트의 제품들은 질벽이 정말 촘촘하게 구현되어 있는 것으로 유명한데요. 이번에도 그 특징은 같았습니다.

굉장히 단단하고 자극이 강합니다. 정말 문어의 질 내가 이렇게 생겼을까요? 이 정도 레벨은 지금까지 본 적이 없습니다.

엄청난 내부구조

디즈니 애니메이션 <인어공주>에 등장하는 문어마녀의 핸드잡을 받는 느낌입니다.

신의 내린 내부
최강의 디테일

오나홀을 뒤집으면 문어여자의 엄청난 질벽을 구경할 수 있습니다. 그리고 끝부분엔 귀두를 자극하기 위한 나선형 빨판이 존재합니다.

처음 삽입을 시작하면 탐욕스러운 질벽이 페니스를 집어삼킵니다. 문어의 빨판 하나 하나가 페니스 위에서 물결을 그리며 움직입니다. 부드러우면서도 가차없이 제 기둥에 얽혀서 무자비하게 제 페니스를 탐하는군요. 빨판 하나 하나가 전부 살아있는 듯한 느낌입니다.

더 깊게 박아보도록 하죠. 극 주름 버진 옥토버스는 페니스가 깊게 들어올수록 환영하듯이 더욱 제 기둥을 쥐어짭니다. 빨판의 감촉이 정말 환상적이에요. 굵은 빨판은 강하게, 그리고 작은 빨판은 약하게 제 페니스를 지루함 없이 자극하고 있습니다.

잠시도 쉬지 않고 저에게 극락을 선물하고 있어요.

이런 여자친구는 어디에

이 제품의 멋진 점은 돌기가 캐쥬얼 하면서도 리듬있게 배치되어 있다는 겁니다. 제가 손에 힘을 어떻게 주냐에 따라 그 자극의 깊이가 달라지는 점이 정말 매력있습니다. 아주 살살 잡아서 느리게 움직인다면 하루 종일 자위를 할 수도 있을겁니다.

전 이 제품으로 최고로 기분 좋은 시간을 보냈습니다. 처음엔 천천히 움직여서 빌드업을 한 뒤, 차츰 속도를 올려서 극한의 오르가즘을 맛보는 전략을 사용했죠. 대성공이에요.

정말 좋습니다.

삽입구도 황홀경

전 맹세할 수 있습니다. 이 제품은 절대 여러분을 실망시키지 않을거에요. 정말 많은 회사들이 환상적인 질내를 구현하기 위해 노력했지만 모두 그 정점엔 이르지 못했습니다. 하지만 이 제품은 그 정점에 발을 들여놓았어요. 그로우업 소재와 함께 말이죠.

개인적으로 제 인생에 이 제품보다 좋은 오나홀은 없을거라 생각합니다. 절대로요. 카오스가 연상되는 질벽이 믿기 힘들만큼 놀라운 쾌감을 선물해 줄겁니다.

[극 주름 버진 옥토퍼스] 최종평가 : 별 500개 드리겠습니다. 인류 역사상 최고의 오나홀. 강력 추천합니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니