19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
밀킹 홀 [ミルキングホール] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 DNA 재팬의 [밀킹 홀]입니다.

메인 패키지

이것이 바로 [밀킹 홀]입니다. DNA 재팬이라는 곳에서 출시한 제품이죠. 이 제품은 시리즈 제품으로 몇 가지의 제품이 더 있는데요. 그것은 나중에 제가 짧게 짚고 넘어가도록 하겠습니다.

제가 오늘 사용할 제품은 4가지의 시리즈 중 고리에 해당하는 제품입니다. 박스 일러스트에는 갸루가 연상되는 여성이 그려져 있군요. 제가 맹세하건대 백퍼센트 확률로 갸루입니다. 관상이 그래요.

실제 모습

언박싱을 시작해봅시다.

서프라이즈

이건 또 무슨… 깜짝 놀랐습니다.

언박싱

아, 슬립 커버군요. 미끄럼 방지용입니다. 구성은 심플합니다. 말해봤자 입만 아픈 조합입니다. 오나홀 하나. 젤 하나입니다.

타이어?

[밀킹 홀]은 야성미 넘치는 디자인을 하고 있습니다. 특히 삽입구는 트랙터 타이어를 닮았습니다. 드디어 오나홀이 농업까지 진출한 모습입니다.

오나홀의 위아래 끝부분은 단단합니다. 하지만 가운데는 특이하게도 부드러운 소재를 하고 있습니다. 솔직히 조금 걱정했습니다. 내부 구조가 언밸런스의 극을 달릴지 말이죠. 결국 기우에 불과했지만 말이에요.

기본적으로 굉장히 좋은 오나홀입니다. 그립감도 훌륭하고 젤을 투여하기도 용이한 디자인을 하고 있습니다. 한손으로 사용하기 좋은 오나홀이에요.

사이즈

삽입을 해보겠습니다. 첫 감상은 제가 젤을 실수로 적게 넣는 바람에 고통이 느껴졌습니다. 하지만 이후에 제대로 젤을 도포하고 사용하니 꽤 괜찮았습니다. 제 페니스가 아코디언이 되어 연주되는 듯한 자극이 느껴집니다.

[밀킹 홀]은 비관통형 홀로써 꼭 진공을 잡아주셔야 극한의 쾌락을 느끼실 수 있습니다. 어렵지 않으니 진공을 잡고 사용하시기 바랍니다.

독특한 디자인

첫 삽입 시의 감상은 그리 특별할 게 없습니다. 괜찮은 오나홀. 딱 그 정도의 감상평이에요.

하지만 몇 번의 삽입을 반복하고 나면 비로소 [밀킹 홀]진가가 발휘되기 시작합니다. 박음질을 할수록 압력이 강해지면서 제 페니스에 맞춰서 질벽이 착 달라붙습니다. 상당히 좋은 자극입니다.

모두 진공이 만들어낸 결과물입니다. 마치 내일이 없는 것처럼 제 페니스를 흡입합니다. 좀 대단한 제품인 것 같네요. 빛까지 빨아들이는 블랙홀이 오나홀이 된다면 이런 모습이 되지 않을까요?

자, 리듬을 탔습니다. 계속해서 움직임이 빨라집니다. 그럴수록 [밀킹 홀]의 압박과 자극도 시너지를 일으키며 상승합니다. 엄청납니다.

내부 구조

이런 사이즈에서 이 정도 흡입력을 내는 오나홀은 아마 [밀킹 홀]이 유일하지 않을까 싶습니다. 질벽이 페니스를 쥐어짜는 감각이 딱 선을 넘지 않고 줄타기를 잘하고 있어요. 신기합니다. 가면 갈수록 조임이 강해지고 있어요.

전체적으로 바지를 적실 정도의 퀄리티입니다. 절정 직전의 순간에 느껴지는 감각이 가히 최강이라 할 수 있습니다. 제 모든 기가 빨리는 느낌입니다. 서큐버스에게 홀린 것 같아요.

저에게 진정한 오르가즘을 느끼게 하다니. 이 제품. 상당히 강력합니다. 별 기대를 안 했었는데, 상상 그 이상의 오나홀을 발굴한 기분이에요.

네 여신

[밀킹 홀] 시리즈입니다. 제가 사용한 건 오른쪽 4번째에 위치한 오나홀이죠. 나중에 꼭 다른 것도 모두 사용해 보겠습니다.

훌륭한 오나홀

요도를 쥐어짜는 듯한 극한의 쾌감을 선물하는 오나홀입니다. 기대치가 낮았던 만큼 제 평가도 수직상승하네요. 이런 오나홀을 제가 왜 모르고 있었을까요. 프로라는 이름에 먹칠하고 말았습니다.

[밀킹 홀] 최종평가 : 우연히 등산하다가 발견한 1000년 묵은 산삼 같은 오나홀. 별 다섯 개 드리겠습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니