19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
강제개구 펠라홀 입 모션 800 [強制開口フェラホール おくちもーしょん800] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [강제개구 펠라홀 입 모션 800]입니다.

이름이 범상치 않군요. 강제로 개구를 한다… 이거 좀 야한데요? 이 네이밍을 생각한 사람에게 따봉을 드리도록 하죠.

메인 패키지

메인 박스입니다. 상당히 농염한 여성이 그려져 있습니다. 손으로 페니스를 잡고 있는 듯한 모양새를 하고 있군요. 흐음. 좋아요.

언박싱

언박싱입니다. 심플한 구성이 눈에 띄는군요. 이제 굳이 말하기도 귀찮아진 1 오나홀 1 젤입니다.

라면?

젤입니다. 라면스프인줄 알았어요.

묵직하다

오마이갓. 생각보다 큽니다. 이런 괴물 같은 입이 존재한다니요. 무려 800g / 19cm에 육박하는 사이즈를 가지고 있습니다

소재는 매우 소프트하군요. 말랑말랑하고 냄새도 없습니다. 아기의 피부를 만지는 것 같네요. 훌륭해요.

치아의 섬세함
야한 목구멍

엄청난 디테일을 가진 제품이네요. 진실의 입과 비슷한 퀄리티에요. 치아들이 매우 부드럽고 촉촉합니다. 이 입안에 얼마나 많은 디테일이 존재하는지 보세요. 입천장과 치아. 그리고 혀까지. 그냥 여성의 입을 완벽하게 구현했습니다.

첫인상은 위협적이라는 생각이 드는군요. 정면에 배치된 치아는 얼마나 이 오나홀이 무거운지 느끼게 해주고 있습니다. 무게의 분배가 완벽합니다. 앞쪽으로 쏠리지도 않고 딱 중심을 잡아주고 있군요.

부드러운 소재와 거대한 사이즈가 합쳐져서 좋은 그립감이 느껴집니다. 내부의 퀄리티도 훌륭합니다. 실제 입과 비슷한 느낌을 주고 있어요. 지나치게 무거운 걸 빼면 더 좋았을 텐데 아쉽습니다.

내부구조

내부구조입니다. 내부에 큼직한 돌기가 밸런스 있게 배치되어 있습니다. 목에서 목구멍으로 넘어가는 구간이 특히 더 좋은 쾌감을 선물해줍니다. 손으로 강하게 쥐는 만큼 그만큼의 압력이 제 페니스에 전달됩니다.

참신한 기믹

치아가 주는 쾌감이 생각보다 대단합니다. 기둥에 전해지는 조임과 이상적인 시너지를 일으키고 있습니다. 혀의 부드러운 감촉은 그 시너지에 고급스러움을 더해줍니다. 천국의 문에 페니스를 박고 있는 것 같군요.

박으면 박을수록 벌어진 입이 조금씩 닫히는 느낌입니다. 그런 착각마저 들 정도로 기분 좋은 쾌감이에요. 정말이지 치아는 신의 한 수라 할 수 있습니다. 엄청난 임팩트를 주고 있어요.

딥쓰롯

참고로 쾌락에 취해 오나홀을 마구잡이로 흔드는 건 자제하시는 게 좋습니다. 자칫하면 젤이 흘러내릴 수도 있어요. 느긋하게 아름다운 여성에게 딥쓰롯을 받는다는 느낌으로 접근하셔야 합니다. 그러지 않으면 대참사가 일어날 수 있어요.

퀄리티는 우수하다

PPP의 기술력이 좋다는 것이 입증된 제품입니다. 이건 단순히 거대한 오나홀이 아닙니다. 이것은 착정기 그 자체입니다. 개인적으로 전 최선을 다했습니다만 제 페니스는 긴 시간을 버티지 못했습니다. 너무 강력했어요.

정말 아쉽습니다. 크기만 작았더라도 제 인생 최고의 걸작품이 될 수 있었을 텐데 말이죠. 하지만 전체적으로 봤을 땐 명작이라는 것을 부정할 순 없습니다. 정말 좋은 제품이에요. 진공, 흡입력, 조임 삼박자가 전부 최상급입니다.

디자인

마지막으로 디자인 이야기도 빼놓을 수 없죠. 치아는 정말 센세이션 그 자체입니다. 제 인생 최고의 펠라홀인 진실의 입에 비교해도 꿀리지 않을 정도에요.

[강제개구 펠라홀 입 모션 800] 최종평가 : 매우 거대하고 아름다운 펠라홀. 자극과 디자인. 모든 게 이상향을 향해있지만 크기만큼은 이상향에 닿지 못한 제품입니다. 하지만 그렇다고 해서 이 제품이 나쁘다는 뜻은 결코 아닙니다. 이 제품은 최고의 오나홀이 될 조건을 충분히 갖추고 있습니다. 개인적으로 추천하는 제품입니다.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니