19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
대마인 이가와 아사기 미녀홀 [対魔忍 井河アサギ 未成熟の美女ホール] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [대마인 이가와 아사기 미녀홀]입니다. 모티브가 된 원작은 야게임과 야애니로 유명한 대마인 시리즈입니다.

정말 오랜만에 마주하는 캐릭터와 일러스트군요. 대마인 시리즈는 과거에 많은 신세를 진 적이 있는 작품입니다. 그 증거로 제 페니스도 추억에 젖어 껄떡이고 있습니다.

어린 시절의 추억

일러스트는 남자라면 한 번쯤은 본 적 있을 캐릭터가 그려져 있습니다. 폰허브에 북마크 되어 있는 대마인 시리즈를 그렇게 열심히 봤었죠. 솔직히 작품성이 괜찮습니다. 그냥 조금 야한 애니메이션일 뿐이에요.

언박싱

언박싱입니다. 일러스트는 평가를 논할 필요도 없습니다. 만점입니다. 이는 추억보정을 합산한 결과입니다. 내부에는 오나홀과 젤 1개가 들어 있군요. 무난한 조합입니다.

정면
옆면

와우! 외부 디자인이 멋지군요. 여캐를 감싸고 있는 갑옷과 빵빵한 폭유가 적나라하게 구현이 되어있습니다. 하지만 그립감이 조금 좋지 않습니다. 사진도 어떻게 들어야 잘 찍을 수 있을지 한참 고민한 결과입니다.

이게 바로 핸드홀이 대부분 평평한 가슴을 구현하는 이유입니다. 면적은 좁은데 너무 많은 것을 담으려 하다 보니 다소 난해한 부분이 있거든요. 가슴 크기만 조금 줄였다면 어땠을까 싶은 아쉬움이 있습니다.

훌륭한 디자인

하지만 그립감은 디자인이 매우 쿨하기 때문에 그냥 넘어갈 수 있는 문제입니다. 이 정도 퀄리티라면 충분히 그립감을 희생할만합니다.

소재는 매우 고급스럽네요. 냄새도 나지 않고 매우 좋습니다.

슈퍼 타이트

정말 좁은 삽입구가 보이는군요. 작은 동전도 들어가지 않을 크기입니다.

삽입구

하지만 걱정 마세요. 내부는 여러분의 페니스를 쾌락이라는 이름의 천국으로 인도할 겁니다.

[대마인 이가와 아사기 미녀홀]은 마법같은 비밀을 지니고 있는 오나홀입니다. 진입과 동시에 제 귀두에 쾌락이라는 마법을 걸어줍니다. 황홀하군요.

진입을 시작하면 질벽이 페니스의 기둥을 압박합니다. 깊숙하게 들어갈수록 아스트랄한 돌기와 함께 귀두를 강하게 자극하는군요. 질벽과 돌기가 매우 잘 어울리도록 배치가 되었네요. 쾌감 포인트를 귀신같이 함께 공략합니다.

특히 귀두 양옆을 자극하는 맛이 일품입니다. 기본적으로 이 구간이 박아넣었을 때 최강의 포인트라 생각합니다.

내부구조

좁은 구멍이 굉장한 진공 효과까지 탑재하고 있군요. [대마인 이가와 아사기 미녀홀]은 야생의 흡입력을 지닌 제품입니다. 조금만 움직여도 기둥에 가해지는 자극이 위험 수준입니다.

조금만 빠르게 움직여도 가버릴 것만 같기 때문에 자주 움직임을 멈출 수 밖에 없네요. 쫀득한 소재와 합쳐진 조임 포인트는 제 귀두를 오물쪼물 씹어줍니다.

좋군요. 쿨하고 멋진 제품이에요.

무게

제가 이 제품을 좋아하는 이유 중 하나는 바로 이 디자인입니다. 개성 넘치고 퀄리티가 좋습니다. 특히 소재가 매우 부드러워서 좋습니다.

만약 귀두 자극을 좋아하고 하드코어한 것을 찾는다면 이 제품이 정답이 될 수 있을 겁니다.

상당한 에로함

그 말은 즉 이 제품의 흡입력이 엄청나다는 소리겠죠. 아마도 과일즙이 짜이듯 쥐어짜이는 페니스를 볼 수 있을 겁니다. 심플하지만 강력하다고요.

몇 번 움직이기만 해도 강한 흡입력을 바탕으로 질벽이 제 페니스를 농염하게 핥습니다. 제가 벌써 얼마만큼의 젤을 들이부었는지 모르겠군요.

외계인

[대마인 이가와 아사기 미녀홀] 최종평가 : 귀두에 강렬한 자극을! 그리고 엄청난 흡입력과 압박감을! 하지만 약간 아쉬운 그립감. 이 부분이 개선되었다면 100점이 될 수 있었을 겁니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 939개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니