19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
진실의 입 페로링 [真実の口 ぺろりん] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [진실의 입 페로링]입니다.

여러분에게 소개합니다. 치킨집에서 배달 온 것같이 생긴 오나홀입니다.

치느님 박스

박스 일러스트를 가장 먼저 확인해 보겠습니다. 바나나를 물고 있는 어느 여성이 보이는군요. 일러스트의 퀄리티는 훌륭합니다. 어떻게 보면 당연한 결과죠. 진실의 입 시리즈니까요.

오리지널 진실의 입은 제가 가장 좋아하는 오나홀 중 하나입니다. 전 아직도 몇 년 동안 재구매를 반복하며 진실의 입 시리즈를 사용하고 있습니다. 과연 이 제품도 훌륭한 평가를 받을 수 있을까요?

언박싱

상자는 굉장히 얇군요. 하지만 내부에는 두꺼운 플라스틱 트레이가 오나홀을 지켜주고 있습니다. 작은 젤도 함께 들어있네요.

삽입구
한결같은 로고

전작을 사용해 본 분이라면, 이 제품이 더 부드럽다는 것을 알 수 있을 겁니다. 푹신푹신한 소재가 들어가 있군요. 그립감이 매우 좋습니다.

전체적으로 생김새는 전작과 비슷합니다. 옆면에 매직아이즈의 로고를 새겨 넣은 부분도 눈에 잘 띄는군요.

아마도 다른 부분이라고 한다면 구강 부분일 겁니다. 혀의 디테일이 매우 발전했습니다. 이것이 가장 큰 차이점이라 볼 수 있겠습니다.

목구멍
혀 아래

이전 제품이 혀에 집중하지 않았다고 한다면, 이 제품은 반대로 혀와 치아에 상당히 공을 들였습니다. 혀와 치아. 두 구조가 매우 자유롭게 움직이고 있습니다. 부드럽기까지 하니 더할 나위 없는 모습입니다.

아~ 해보세요

삽입을 시작해보겠습니다. [진실의 입 페로링]은 오리지널 버전보다 더욱 쉽게 삽입이 됩니다. 제 귀두를 감싸주는 입술을 뚫고 더 앞으로 나아가 보겠습니다. 플라스틱으로 만들어진 치아가 제 페니스를 압박해주는군요. 긴 혀가 제 페니스를 휘감고 끌어당기는 느낌입니다.

간혹 치아가 주는 자극이 느껴지지 않을 때도 있지만 크게 상관은 없는 일입니다. 분위기를 헤치지 않습니다. 사소한 부분이에요.

부드럽고 촉촉한 내부구조가 제 기둥 아래를 감싸줍니다. 치아가 기둥 끝부터 귀두 끝까지 핥아주는 듯한 쾌감입니다. 등줄기가 짜릿해지네요. 음란한 동굴에 갇혀버리고 말았다는 사실을 깨닫는 데는 오랜 시간이 걸리지 않았습니다.

축하합니다. 여러분은 목구멍에 입성했습니다.

내부구조

이것이 [진실의 입 페로링]의 내부구조입니다. 매직아이즈는 목구멍에 힘을 많이 준 모양입니다. 진입하는 순간 사정없이 페니스를 자극하는 목구멍에 힘이 빠지는군요.

질벽은 상당히 정교하게 만들어져 있습니다. 목구멍으로 밀어 넣을수록 무언가 벽에 가로막힌 듯한 기분이 듭니다. 마치 함정에 걸린 듯 무의식적으로 손이 계속해서 움직입니다.

이것뿐만이 아닙니다. 강력한 흡입 효과도 지니고 있습니다. 특히 제 페니스의 좌측을 크게 자극합니다. 믿을 수 없을 정도로 강력한 목구멍입니다. 목구멍이 열심히 일하는 동안 부드러운 혀도 제 페니스의 기둥을 자극하며 사정을 유도하고 있습니다.

강력추천

목구멍에 만들어진 돌기가 귀두에 닿을 때마다 인상적인 자극을 주고 있습니다. 페니스의 기둥만으로 한계치인데 이젠 정말 버티기가 힘듭니다. 누군가가 저를 응급실로 보내줘야 할 것 같군요.

[진실의 입 페로링]은 환상적인 오나홀입니다. 피드백할 부분이 딱히 보이지 않습니다.

페로페로

[진실의 입 페로링]은 일반적인 페라홀과 다르게 조금 특별하지 않았나 싶네요.

사이즈

[진실의 입 페로링]은 훌륭하게 시리즈의 명성을 지켜낸 명작입니다. 다른 페라홀과는 명백히 다른 점을 추구했습니다. 매직아이즈 특유의 부드러운 소재는 이 제품과 잘 융화되었으며 치아와 혀는 더욱 발전해서 삽입하는 동안 저에게 또 다른 즐거움을 선물해주었습니다.

[진실의 입 페로링] 최종평가 : 명불허전. 진실의 입 시리즈를 의심하지 말지어다

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니