19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
진공 각성 [ジンコウカクセイ] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은[진공 각성]입니다.

드디어 토이즈하트가 사이버펑크 테마의 오나홀을 출시했습니다. 후후후! 사이버펑크라는 소재를 싫어하는 사람이 과연 어디에 있을까요!

메인 패키지

박스 일러스트입니다. 애니메이션의 한 컷 같은 퀄리티가 인상적입니다. 아마 사이버 섹스 로봇이라는 컨셉으로 출시한 것 같군요. 오드아이에 은발에 여리여리한 몸매의 사이버네틱 여성이라니. 참을 수가 없네요.

언박싱

언박싱입니다. 오나홀과 보틀에 담긴 젤이 보이는군요. 언제나 옳은 조합입니다.

정면
삽입구

처음으로 사진을 잘 찍은 것 같지 않나요? 제 인생 역작입니다. 퓰리처상을 수상해도 될 것 같군요. 비결은 알려드리지 않을 겁니다.

진공 각성은 위 이미지에서 보시다시피 허리가 얇게 들어가 있는 부분이 포인트입니다. 길이를 직접 재보니 13cm정도 나오는군요. 내부 길이는 이보다 약간 짧은 11cm라고 표기되어 있습니다.

아름다운 자태

소재는 매우 훌륭합니다. 터치감이 말도 안 되게 좋은데요? 제작사가 토이즈하트인만큼 그리 놀라운 결과는 아닙니다. 그들 입장에선 당연한 결과일거에요. 세이프 스킨 소재는 월드클래스 아니겠어요? 부드러움과 그립감은 인정하고 들어가야 합니다.

비주얼적인 부분도 나쁘지 않습니다. 특히 골반 부분이 상당히 리얼합니다. 마음에 들어요. 이쯤 되니 내부 디자인은 어떨지 궁금해지네요. 바로 확인하러 가보겠습니다.

음란한 동굴
쾌락열차

게임이 끝났습니다. 이 판타스틱한 내부구조를 좀 보세요. 제가 왜[진공 각성]을 선택했는지 알게 해주는 부분입니다.

설계도

정말이지 너무 아름답지 않나요? 당장 범하고 싶습니다. 참을 수가 없네요.

삽입을 시작했습니다. 입구가 제 귀두를 스쳐 지나가는군요. 의외로 소프트한 계열인가 생각했지만, 그 생각은 오래가지 못했습니다. 강렬한 압박감에 소프트라는 단어가 머릿속에서 사라져버렸거든요. 당최 숨을 쉴 공간이 없는 내부입니다. 처음부터 끝까지 절 쥐어짜는 구조에요.

확실히 하드코어한 자극을 주는군요. 주름과 돌기가 연합하여 제 페니스를 그라인더로 갈아버리고 있습니다. 기둥뿌리부터 귀두 끝까지 뇌리를 강타하는 자극이 밀려옵니다. 특히 기둥 아래쪽을 주름이 쓸어올리는 듯한 감각이 최고입니다.

중앙 부분부터 자궁구까지 삽입하는 느낌이 매우 좋습니다. 농담 안 하고 여러분은 이 구간에서 귀두의 한계가 어디인지를 체감하게 될 거에요.

내부구조와 사이즈

마지막으로 자궁구는 강력한 조임이 느껴지지만 아주 약간의 쉴 구멍은 존재했습니다. 하지만 그렇다고 해서 소프트하다는 것은 아니에요. 자궁구 또한 엄청난 조임을 보여줍니다.

첫 몇분간은 자극과 조임이 강하기만 하다고 느꼈지만 시간이 지날수록 그게 아니라는 것을 깨달았습니다. 흡입력도 엄청나고 내부를 이루는 소재도 최고에요.

하지만 그만큼 삽입할 때 나는 소리도 큰 편이었습니다. 조용히 사용하긴 힘든 홀이에요.

다양한 쾌감 포인트

전체적으로[진공 각성]은 엄청난 돌기를 자랑하는 제품입니다. 내부가 그야말로 카오스라 할 수 있을 만큼 조임과 자극에 버무려져 있습니다. 빠르고 단순하게 박았을 때가 가장 쾌감이 크게 느껴졌어요. 아침에 한 발 빼고 시작하기 최적화된 오나홀입니다.

정말 슬픈 모자이크

세척 난이도는 매우 간편했습니다. 마찬가지로 스틱이 있다면 건조도 쉽습니다. 세이프 스킨 소재는 건조 속도가 빠르기로 유명하죠. 세척 방면에서는 걱정 안 하셔도 됩니다.

[진공 각성] 최종평가 : 뛰어난 제품이에요. 멈추지 않는 폭주 기관차 같은 오나홀입니다. 압박의 레벨이 그야말로 차원이 다릅니다. 빠른 사정을 유도하는 게 목적이죠. 동시에 그렇기 때문에 느긋한 자위와는 맞지 않습니다. 짧고 굵은 자위에 특화된 제품입니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 942개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니