19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸치 버진 [ぷちばーじん] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [푸치 버진]입니다.

만약 오나홀이 제 손바닥보다 작다면 어떨 거 같나요? 잘 상상이 되지 않죠? 저도 처음엔 그랬습니다.

갑자기 이런 이야기를 왜 꺼내느냐고요? 당연히 오늘 리뷰할 제품이 제 손바닥보다 작기 때문이죠!

메인 패키지

이것이 바로 [푸치 버진]입니다. 일러스트는 상당히 만족스럽군요. 가격대는 크기에 맞게 상당히 저렴한 수준입니다. 귀두를 자극하는 데 특화된 오나홀이죠. 제 손바닥보다 작은 데 어떻게 사용하냐고요? 그건 보시면 알게 될 겁니다.

놀라운 신축성
작지만 강한 요물

사실 이 제품은 제가 예전에 일본을 방문했을 때 리뷰해 보려고 했었습니다. 하지만 여러 요소가 겹치는 바람에 구매조차 하지 못한 슬픈 사연을 가지고 있습니다.

자두처럼 귀여운 외형

이것이 바로 [푸치 버진]의 속살…!

사랑스럽다

정말 작군요.

예. [푸치 버진]은 정말 작습니다. 동전 주머니로 사용하기에 안성맞춤인 크기죠. 여기서 동전을 꺼내는 모습을 보여준다면 순식간에 인싸가 될 수 있을 겁니다.>

의외로 엄청난 내부

반대로 뒤집어본 모습입니다. 심해 속에서 살 법한 갑각류의 모습을 하고 있습니다. 이 제품의 삽입은 조금 힘든 편입니다. 하지만 안간힘을 쓰면서 넣으려고 할 때 느껴지는 그 감각이 기분이 좋습니다. 이번에는 특별히 사용하기 전에 콘돔을 착용했는데요. 조금 두꺼워져서 그런지 느껴지는 압박감이 일품이었습니다.

나쁘지 않은데요? 너무 작아서 사용하는 데 불편함이 있긴 합니다만 이 정도면 그럭저럭 괜찮은 제품 같습니다.

깨물고 싶다

정말 작고 귀엽지 않습니까.

[푸치 버진] 최종평가 : 사용하는 데 익숙하다면 정말 좋은 제품일 것 같습니다만 저는 쉽지 않더군요. 제가 이 제품의 매력을 전부 끌어내지 못한 거 같아요. 하지만 제품 자체는 나쁘지 않으니 궁금하신 분들은 구매를 해보셔도 될 것 같네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니