19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
순결의 꿀단지 하드 [純潔の密壺 ハード] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 토이즈하트의 [순결의 꿀단지 하드]입니다.

메인 패키지

순결이라는 단어는 오나홀에 정말 많이 사용되는 단어죠. 아마 오나홀이 처음 나온 그 순간부터 사용된 단어일 거에요. 한마디로 흔하다는 소리죠. 하지만 토이즈하트가 이 단어를 사용한다면 이야기가 달라집니다. 순결이라는 단어는 매우 고급스럽게 탈바꿈되죠.

이것이 바로 토이즈하트 효과입니다.

삽입구 이미지

비주얼은 전형적인 토이즈하트의 오나홀입니다. 입구가 굉장히 비좁은 게 보이시나요? 딱딱한 얼음에 전동 드라이버로 구멍을 낸 듯한 비주얼입니다.

슬픈 모자이크

그립감은 역시 훌륭하군요. 토이즈하트는 신입니다. 소재의 기술력 하나만큼은 세계 제일이라 할 수 있겠어요.

유사 텀블러

책상 위에 세울 수 있을 정도로 단단한 재질입니다. 토르의 망치처럼 꽂혀있는 것처럼 보이지 않습니까? 젤을 넣을 때 이 상태로 넣으면 다소 도움이 됩니다. 꿀팁이죠.

만약 누군가 방문을 열고 들어와서 이 물건에 관해 물어본다면 태연하게 답하도록 하세요. “텀블러”라고 말이죠. 그렇게 물 대신 젤을 들이키시면 됩니다. 커밍아웃보다 젤을 먹는게 차라리 낫지 않겠어요?

내부구조

자, 이제 [순결의 꿀단지 하드]로 다이빙해 보도록 하겠습니다. 역시 예상대로 삽입이 조금 힘듭니다. 하지만 제 발기를 과소평가한 모양이군요. 괜찮습니다. 이 정도 비좁음은 근성으로 극복이 가능합니다.

오우. 들어가자마자 두꺼운 주름과 돌기가 페니스를 억압합니다. 역시 하드라는 이름에 걸맞군요. 강렬한 삽입감이에요. 일단 이 제품은 저에게 압도적인 첫인상을 심어주었습니다.

파고들면 파고들수록 주름이 제 기둥을 휘감네요. 아주 기분 좋게 굴곡진 부분이 페니스를 자극합니다. 곳곳에 배치된 돌기가 깔끔한 뒷맛을 선사하기도 합니다. 특히 귀두 아래쪽을 살살 긁어주는 맛이 일품이에요.

자궁구의 느낌

마지막으로 자궁구는 인간의 실제 구조를 복제한 듯한 감각을 심어줍니다. 하지만 길이는 살짝 아쉽군요. 조금만 더 길었으면 좋았을 텐데 말이죠. 귀두가 끝에 닿음과 동시에 페니스가 뿌리까지 덮이는 감각이 최고인데 말이죠.

세척 난이도는 쉽습니다. 버진스킨 소재를 사용해서 매우 쉬운 세척 난이도를 자랑합니다. 베리 굿!

[순결의 꿀단지 하드] 최종평가 : 삽입감이 일품인 제품입니다. 하드지만 아플 정도로 꽉 조이지도 않고 적당한 수준을 유지하고 있습니다. 퀄리티는 말할 필요 없이 훌륭하고요. 하지만 내부 길이가 조금 짧다는 점이 개인적으로 아쉬운 부분입니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 939개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니