19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 타다이 마히로, "마시멜로같은 바디가 기분 좋아요~ 계속 만지고 싶네요" [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]

이번 상품은 남자의 상상 속에서 그대로 가져온 듯한 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]입니다!

리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀

SSI 재팬이 자랑하는 인기 시리즈 리얼 바디 시리즈의 최신작 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]입니다. 이름처럼 과장된 로켓모양 가슴이 특징인 토르소 형태의 오나홀입니다.

이번에는 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]을 순진한 성욕 몬스터라는 별명이 붙은 AV배우 타다이 마히로 씨와 함께 품평하는 시간을 가지게 되었습니다. 이런 남자 상상력의 결집체를 어떻게 생각할까요.

타다이 마히로 강림!

바나나몰 : 이번 인터뷰에서 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]을 품평해 주셨으면 합니다. 먼저 성인용품에 어떤 생각을 가지고 계시는지 알려주세요.

타다이 마히로 : 어른의 장난감이죠. (웃음) 저도 좋아해요. 사용한 적도 많고요.

바나나몰 : 자위에 사용하셨나요?

타다이 마히로 : 그렇죠~ 거의 매일 자위하니까요.

바나나몰 : 자위를 좋아하시는군요. 그럼 어른의 장난감은 언제부터 사용하셨나요?

타다이 마히로 : 처음 섹스했을 때 써봤어요. 야한 거에 갑자기 흥미가 돋아서 혼자서 구매하러 나갔었죠.

바나나몰 : 오~ 어디로요?

타다이 마히로 : 그냥 시내에 장난감 파는 가게로 갔었어요. 거기서 500엔짜리 로터를 샀었는데 가게 안에 있는 사람들이 죄다 뚫어져라 쳐다봐서 엄청 부끄러웠어요. 급하게 구매하고 바로 집에 돌아갔는데 그 뒤로 바로 로터에 중독되어 버렸죠.

바나나몰 : 직접 사러 가셨다니 엄청 적극적이시네요.

타다이 씨는 예전부터 적극적인 성격이셨군요~

타다이 마히로 : 옛날부터 야한 걸 좋아했어요. (웃음)

바나나몰 : 그럼 남자가 오나홀을 사용하는 건 어떻게 생각하세요?

타다이 마히로 : 부정적인 생각은 한번도 한 적 없네요~ 같이 한번 써보고 싶기는 해요.

바나나몰 : 오픈된 사고방식이 정말 멋지네요. 분명 즐거울 겁니다. 자 그럼 이번에 품평해 주실 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]입니다.

타다이 마히로 : 우와! 직접 보니까 엄청나네요.

바나나몰 : 토르소 형태의 대형 오나홀이랍니다.

타다이 마히로 : 오~ 엄청 비싸 보여요.

바나나몰 : 리얼 바디 시리즈는 SSI 재팬의 인기 시리즈입니다. 지금까지 아주 많은 상품이 발매되었어요.

타다이 마히로 : 얘가 로켓 가슴을 가진 아냐 키리얀이라는 캐릭터군요.

바나나몰 : 네 그렇습니다. 아냐 키리얀 이외에도 글래머나 슬렌더한 캐릭터까지 다양한 캐릭터가 있어요. 아냐도 유명 일러스트레이터 てんけん(텐켄) 선생님의 오리지널 캐릭터입니다.

아주 건강해 보이네요!

타다이 마히로 : 스포츠를 좋아할 것 같이 생긴 캐릭터네요. 러시아인이라는 설정인가요?

바나나몰 : 상품에 자세한 설정이 있습니다.

타다이 마히로 : 엄청 음란한 바디네요. 부러울 정도예요.

바나나몰 : 이상적인 여성 몸매처럼 느껴지나요?

타다이 마히로 : 이 잘록한 허리와 밑가슴이 진짜 최고네요. 이렇게 잘록한데도 가슴이 엄청나게 커요. 이 정도면 반칙 아닌가요?

바나나몰 : 이런 상품은 남자 상상력의 결집체 같은 거니까요.

타다이 마히로 : 남자는 모두 이런 몸매를 좋아하나봐요.

바나나몰 : 취향에 따라 다르지만 대체로 이런 몸을 좋아하는 사람이 많죠.

타다이 마히로 : 쭉쭉빵빵한 몸매를 좋아하는군요~ 이런 사람은 현실에서 보기도 힘들어요…

바나나몰 : 타다이 씨도 글래머러스한 몸매가 되고 싶으신가요?

타다이 마히로 : 네! 그래서 저도 아냐처럼 되고 싶네요. 쭉쭉 빵빵♪

바나나몰 : 타다이 씨의 가슴도 충분히 큰 것 같은데요.

타다이 마히로 : E컵이에요. E컵? E컵이었나? 그쯤 되던 걸로 기억해요. 아니다 살이 좀 빠져서 이제 E컵이 아닐 것 같네요.

바나나몰 : 다이어트하셨나요?

타다이 마히로 : 그렇죠. 하지만 가슴까지 작아진다면 안 하는 게 좋을지도 모르겠네요. 좀더 거대한 가슴이 되고 싶어요.

바나나몰 : [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]같은 상품은 살이 빠지거나 살찌거나 할 일이 없어서 좋죠.

타다이 마히로 : 부러워요~ 저도 아냐처럼 되고 싶어요!

아냐를 질투하는 마히로 씨

바나나몰 : 이제 와서 지적하긴 좀 늦었지만 아까부터 바디를 계속 만지고 계시네요.

타다이 마히로 : 마시멜로같은 촉감이 기분 좋아요~ 계속 만지고 싶네요.

바나나몰 : 부위에 따라서 경도가 조금씩 바뀌는 것도 특징이랍니다. 여러 부위를 구석구석까지 만져보세요!

타다이 마히로 : 오 진짜네요. 가슴은 엄청 부드러운데 엉덩이는 가슴에 비해서 약간 단단한 것 같아요.

바나나몰 : 가슴은 이중 구조로 만들어서 만지는 느낌도 엄청 좋을 겁니다.

타다이 마히로 : 와! 진짜네요. 엉덩이도 말랑말랑해서 기분좋아요. 막 두들겨보고 싶어요. (웃음)

바나나몰 : 그런 식으로 사용하는 분도 아주 많죠~

타다이 마히로 : 이런 엉덩이는 보기만 해도 두들겨 보고 싶어지니까요. (웃음)

바나나몰 : 사디스틱한 성격이시네요. (웃음)

타다이 마히로 : 유두도 엄청 예뻐요. 계속 빨고 싶어지네요. (웃음)

진지한 표정도 귀여워요

바나나몰 : 리얼바디 시리즈는 캐릭터마다 각각 피부색이 미묘하게 다르답니다.

타다이 마히로 : 아냐는 러시아에서 태어났다는 설정이라서 흰색에 가깝네요. 상품에서 장인정신이 느껴져요. 가슴도 아주 마음에 들고요. 이 정도면 가슴으로 남성기를 감쌀 수 있을 것 같네요~

바나나몰 : 타다이 씨는 가슴으로 남성기를 감싸 보신 적이 있으신가요?

타다이 마히로 : 제 가슴 크기로는 잘 안되더라고요.

바나나몰 : C컵 정도 되면 가능한 거 아닌가요?

타다이 마히로 : 안 돼요!

바나나몰 : 아… 죄송합니다. 쉬울 거라고 생각했어요. 이제 주제를 바꿔서 여성기 부분을 한번 봐주세요.

질리도록 말했지만 그래도 귀여워요!

타다이 마히로 : 손가락 넣어봐도 되나요?

바나나몰 : 물론이죠~

타다이 마히로 : 우와~ 엄청 복잡한 것 같은데요.

바나나몰 : 돌기나 주름 등 안쪽을 엄청 세심하게 디자인했답니다. 타다이 씨랑 비교해서 어떤 것 같으세요?

타다이 마히로 : 음… 잠시만요. 저는 안쪽이 매끈해요… 아 그렇지만 구멍 앞부분의 동그란 돌기는 저도 있어요.

아냐 키리얀 만의 특별한 포인트!

프론트 포인트

1. 하늘을 뚫을 것 같은 가슴을 가진 아냐의 드릴! 쿡쿡 찌르는 공격이 계속해서 몰려와요!

2. 꾸물꾸물하면서 오돌토돌한 벽이 안쪽으로 쉽게 못 들어가게 해요!

3. 안쪽은 약간 여유로운 부위입니다. 도착했을 때 퐁 하는 감각이 중독될 것 같아요!

백 포인트

1. 들어가자마자 섬세한 가로 주름이 맞이해줍니다! 자극이 강력하니 중독되지 않도록 주의!

2. 입구와는 다른 가로 주름의 파도가 몰려와요! 뚫으려면 힘을 내야 해요!

3. 가장 안쪽의 로켓 모양이 귀두를 자극! 쾌감이 대기권을 돌파할 겁니다!

타다이 마히로 : 이런 돌기는 저도 있어요. 여기를 만지면 엄청 기분이 좋답니다.

바나나몰 : 엄청난 정보를 들어버렸군요. 감사합니다. 타다이 씨의 팬이라면 그냥 넘길 수 없는 정보네요. 타다이 씨의 작품을 보면서 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]을 사용하면 기분 최고일 겁니다.

타다이 마히로 : 아주 좋은 생각이네요! 꼭 한번 해보세요!

바나나몰 : 리얼 바디 시리즈는 모두 최첨단 3D본 시스템을 사용해서 내부구조가 정말 단단하답니다. 평범한 실리콘과 달리 처질 일이 없으니 정상위, 후배위, 좌위 등 다양한 체위를 즐길 수 있으니 AV 작품을 감상하면서 사용해주세요.

평생 젊은 처녀랍니다!

타다이 마히로 : 아주 좋은 오나홀이네요~ "마히로의 구멍은 이런 느낌이구나~"라는 생각을 하면서 사용해 주셨으면 좋겠어요~♥

바나나몰 : 얼른 써 볼게요!

타다이 마히로 : 꼭 써주세요♪

바나나몰 : 넵! 안쪽에 가득 사정할 만큼 잔뜩! 모아놓겠습니다.

타다이 마히로 : 그러면 엄청 기쁘죠! 저는 후배위를 좋아하니까 꼭 뒤에서 푹푹 찔러주세요!

[리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]의 내부와 타다이 마히로 씨의 구멍이 닮았다는 중요한 정보를 알았습니다. 만약 기회가 되신다면 마히로 씨의 출연작을 보면서 아냐와 한번 즐거운 시간을 보내세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니