19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
타테히다 스파이럴 [タテヒダスパイラル サキュバスの気まぐれオナホで竿しばき超ゾリ刺激] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [타테히다 스파이럴]를 사용해보겠습니다.

강력한 자극을 주는 주름형 오나홀이네요.

요즘 보이는 토이즈하트의 오나홀은 뭔가 개성이 확실하다는 느낌이네요. 제가 생각하는 이번 오나홀의 컨셉은 이렇습니다. “아주 먼 옛날 용자 라이돈에 의해서 봉인된 마왕 토이즈하트가 길고 긴 시간을 거쳐서 힘을 되찾고 있다” 쉽게 말하자면 토이즈하트가 다시금 과거의 명성을 되찾아가는 과정을 보여주는 것 같습니다. 생각만해도 설레네요.

상품 패키지

[타테히다 스파이럴] 구조를 그대로 상품명으로 사용한 오나홀이네요. 늘 토이즈하트의 패키지 컨셉은 오나홀과 직접적인 연관이 없는 시츄에이션이 많았는데 이번에는 오나홀에 사용된 구조를 컨셉으로 한 타이틀이 인상적입니다

패키지에 HARD를 강조

그리고 HARD라고 알기쉽게 표기를 했네요. 지금까지의 토이즈하트에서 만든 패키지에서는 볼 수 없었던 표기라 신선합니다.

부욱부욱 강력한 자극을 재연한 세로 주름이라고 생각했습니다. 그러나 이 정도로 끝낼 토이즈하트가 아니니 새로운 무언가를 찾아보도록 하겠습니다.

본체 외관

무게는 319g 길이는 약16.5cm입니다. 약간 가늘면서 길게 만든 원통형 홀로 되어 있네요. 이렇게 심플한 외관을 보고 있으면 “역시 토이즈하트 답다”고 생각합니다.

긴 바디 + 고품질 하드 소재

파인크로스라는 소재를 사용했다고 합니다. 투명한 소재는 아마 처음 사용하는 거로 알고 있어요.

소재 신축성 확인중

조금 단단하며 냄새나 기름기는 거의 없는 소재네요.

삽입구 모습

삽입구는 동그란 구멍이 있는 심플한 구조이며 주변에 있는 원형은 솥뚜껑 같이 생겼네요.

뒤집은 모습

뒤집어 보니 투명한 소재를 그대로 사용한 단일구조로 되어 있네요. 전반 부분에는 나사같이 생긴 가로 주름이 짧은 간격으로 붙어있고 중반부터 깊숙한 곳까지는 세로 주름 형태가 끝까지 붙어있는 재미있는 구조를 하고 있네요.

주름 단면도

아주 강력한 주름 자극을 좋아하는 매니아(아이언 페니스)를 위해서 만든 최상급의 쾌감

오나홀을 사용하는 유저들 사이에서 나오는 유행어 (Ex 아이언 페니스라던가 궁딩이 경련등)를 리뷰할 때 사용하니 묘한 기분이네요.

사용중인 모습

단점을 찾을 수 없을 정도로 실용적인 자극이 느껴집니다. 마치 AI가 만든 엄청나게 합리적인 삽입감이라고 말하고 싶을 정도로 완성도가 아주 높았습니다.

조여주는 밸런스도 딱 좋고 살집도 두툼한데 하드 소재이다 보니 피스톤 할 때도 충분히 기분 좋았습니다. 거기에 자극의 밸런스까지 좋아서 진짜 AI가 사정시켜주기 위해서 처음부터 끝까지 계획하고 만든 느낌을 받았네요. 중반부를 지나가면 승리의 구조로 유명한 [버진 루프 스트롱 피치 하드]와 같은 구조로 되어 있었습니다. 쓱싹쓱싹하고 가느다란 주름의 자극은 물론이고 세로 주름이 미묘하게 닿으면서 주는 자극의 강약이 정말 안정적으로 느껴지네요.

나사처럼 짧은 간격으로 이루어진 구조가 페니스에 강하게 걸리는 느낌이 인상적이네요. 전체적으로 전반부는 페니스가 주름에 걸리는 자극이 강하게 느껴지고 후반부는 페니스가 쓸리는 듯한 자극이 느껴집니다.

북북, 쓱싹쓱싹 비벼지는... 뭔가 말로 표현하기 힘든 기분 좋은 느낌들의 향연이 느껴지네요. 아무튼 두 자극을 잘 융합시킨 것 같습니다.

주름의 이음세

가로 주름에서 세로 주름으로 매끄럽게 변경되는 형태를 특히 잘 만들어낸 것 같습니다. 뜬금없이 갑자기 "지금부터 세로 주름이다"하고 부자연스럽게 자극이 변경되는 느낌이 아니었거든요. [부욱]하고 [쓰윽] 두 자극이 아주 자연스럽게 이어진 느낌을 받았습니다.

[타테히다 스파이럴]의 또 하나의 특징은 바로 길이였습니다. 나사형 주름은 강하게 걸리는 자극이 특징이라서 자칫하면 이쪽으로 의식이 집중되기 쉽습니다. 하지만 세로 주름 부분을 길게 만들어서 후반부에도 확실하게 새로운 자극으로 즐거움을 주는 오나홀이 되었습니다. 강력한 자극의 오나홀은 참신함을 찾기가 어렵습니다. 그러나 [타테히다 스파이럴]은 주름을 잘 살려서 강력한 자극을 주지만 동시에 그 자극에만 한정되지 않고 또 다른 자극도 선사해주는 훌륭한 밸런스의 오나홀입니다. 덕분에 누구에게나 쉽게 추천할 수 있을 것 같네요.

가볍게 별점 4점을 받을 수 있는 높은 완성도의 오나홀입니다. 2가지 주름의 강력한 자극을 느끼고 싶은 분께 특별히 더 추천해드리고 싶은 오나홀이네요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니