19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
흔들리는 육변기짱 [ゆるがば肉便子ちゃん] 프로 리뷰

[흔들리는 육변기짱]이라.. 이거 상당히 위험한 제목을 하고 있군요. 에이원! 이게 대체 무슨 네이밍 센스인가요! 너무 훌륭하잖아요!

표지부터 꼴릿

이 오나홀은 정말 재밌는 컨셉을 하고 있습니다. 여성을 변기로 사용하는 세계관이라니. 아주 멋집니다. 일본이 아니고선 상상조차 할 수 없는 아이디어에요.

공용화장실에서 70명의 남자들이 한 여성을 범한다라.. 전혀 생각해보지 못한 그림입니다. 박스 일러스트는 그것을 아주 적나라하게 표현하고 있고요. 하지만 뭐 어떻습니까. 재밌지 않나요?

할 말을 잃었다
너무 에로하다

컨셉에 미친 제품입니다. 충격 그 자체에요.

언박싱

[흔들리는 육변기짱]의 언박싱입니다. 젤의 퀄리티가 조금 아쉽습니다. 더 멋진 포장에 담아주면 좋을텐데 말이죠.

나쁘지 않은 탄력

왠지 오늘 밤은 공중화장실에서 끊임없이 섹스하는 꿈을 꿀 것 같습니다. 좋은데요?

소재는 상당히 탄력 있는 소재를 사용했군요. 에이원이 제대로 힘을 준 것 같습니다.

엉덩이

삽입구가 아니라 반으로 접은 모양입니다. 이 정도로 신축성이 좋다는 뜻입니다.

막 다루세요

이름에 걸맞는 오나홀이라 할 수 있겠습니다. 마음껏 다루는 데 특화된 오나홀이에요. 삽입 후에 비틀거나 꽉 쥐거나 하면서 사용하기에 좋습니다. 말 그대로 육변기입니다. 변기를 소중하게 다루는 사람은 없잖아요?

전 천천히 페니스를 삽입했습니다. 굉장히 기분 좋은 자극이 느껴집니다. 대음순이 제 페니스에 키스하는 게 느껴집니다. 기묘하게 짜인 돌기와 주름이 제 페니스를 옭아맵니다. 하지만 움직이기는 매우 편안하군요.

과연 육변기. 여러 남성의 페니스를 거친 이후인지 삽입이 어렵지는 않습니다. 이미 쾌락에 절여진 노련한 음부를 마주한 느낌이에요.

삽입구의 모습

젤을 넣고 페니스를 삽입한 뒤 진공 효과를 줍시다. 이미 헐렁해진 [흔들리는 육변기짱]의 질벽이 순식간에 조여옵니다. 움직일 때마다 정신이 아득하니 멀어지기 시작합니다. 미칠 지경이에요.

거대한 젤리에 삽입한 느낌입니다. 살아 움직이는 젤리 말이죠. 내부는 환상적입니다.

삽입을 반복할수록 자궁 끝부분이 변화하고 있어요. 이 제품의 킬링 포인트는 바로 자궁구입니다. 이거 완전 블랙홀이 따로 없군요. 강렬한 쾌감을 제게 선사하고 있습니다.

강렬하다!

이미 여러 오나홀이 진공 시스템을 채용하고 있습니다. 하지만 [흔들리는 육변기짱]은 압도적으로 진공의 퀄리티가 좋습니다. 에이원의 야심작이라 불러도 부족함이 없는 제품이에요.

내부 기믹

상당히 괜찮은 제품입니다. 비주얼적으로도 특별함이 느껴지고 소재도 나쁘지 않습니다. 오래 사용할 수 있는 제품이냐는 질문에는 다소 회의감이 느껴집니다만 보관을 잘한다면 충분히 사용 가능할 거라 생각합니다. 저처럼 컨셉대로 막 다루면 망가질 확률이 높아질 겁니다.

내부구조는 충분히 고평가를 줄 만합니다. 하지만 자위하는 과정에서 약간의 지루함을 느낄 수 있습니다. 진공을 얼마나 잘 잡냐에 따라 효율성이 갈리는 오나홀이에요.

유니크한 외형에 평타 이상의 내부구조가 인상적이네요. 특히 컨셉에 몰입하기 정말 쉬운 제품이에요.

참고용 사이즈

재구매 의사는 충분히 있습니다. 이번 제품은 디자인팀에게 상여금을 줘야 하지 않나 싶습니다. 잘 만들었어요. 압도적인 몰입감이 더욱 쾌감을 증폭시키는 효과를 줍니다.

[흔들리는 육변기짱]최종평가 : 역시 육변기. 좋은 소재덕에 세척 난이도가 쉬운 점이 장점입니다. 강력한 진공 또한 훌륭해요. 하지만 쾌감과 자극의 대부분이 귀두에 중점을 둔 부분이 아쉬운 부분이라 할 수 있겠네요.

현재 페이지 4/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니