19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[기타] AV배우 미오리 마이, “기분 좋고 즐겁게 질 트레이닝!" [오르가페미 RC 무선시리즈]

여러분 안녕하세요. ^^ 미오리 마이 입니다!

오늘은 아주 엄청난 상품을 소개해 드리겠습니다!

기대해 주세요!

[오르가페미 RC 무선 시리즈]를 소개합니다~!

무려 이 상품의 광고 문구는 “기분 좋고 즐겁게 질 트레이닝!”이랍니다!

매력적인 패키지!

무려 산부인과 박사님들의 협력을 받아 개발했다고 합니다!

오르가페미 RC 무선 시리즈를 개발한 후지공예는 일본에서 최초로 여성 성인용품을 발매했다고 합니다! 옛날에는 무려 200만개 이상의 제품을 판매했을 정도로 유서 깊은 메이커라고 하네요!

그런 유서 깊은 브랜드가 새롭게 발매한 질 트레이닝 굿즈가 바로 [오르가페미 RC 무선 시리즈]입니다! 엄청 신기하네요.

인체공학적으로 만들어진 독특한 생김새가 포인트랍니다. 커다란 헤드가 G스팟을 제대로 눌러줘요!

저만 그런가요?

생긴게 의외로 리얼하지 않나요? 발기한 남성기 같아요. (웃음)

안쪽에 삽입할 때는 질 전체에 넣습니다! 그러면 앞부분이 자궁 근처를 꽉 눌러준답니다!

저 한테도 딱 맞을 것 같아요!

동양인의 그곳에 딱 맞게 설계되었다고 하네요!

이렇게 기분 좋아보이는 모양이 질 근육을 압박시켜줍니다!

이 브러쉬가 중요해요!

딱 달라붙은 브러쉬가 질을 팽창 했다 수축하는 움직임으로 클리를 자극해서 쾌감이 느껴집니다.

질 전체를 움직여서 클리에 쾌감을 전달하는 설계라고 합니다! “기분 좋고 즐겁게 질 트레이닝!”이라는 광고 문구에 딱 알맞네요.

의식적으로 질을 움직이면서 질의 근육을 조금씩 단련하면, 오르가즘 시에 질의 수축을 더더욱 쉽게 할 수 있게 됩니다. 그러면 연인과 관계 시 지금까지와는 차원이 다른 조임을 맛보여 주면서 엄청난 쾌락을 얻을 수 있을거예요!

그리고 간편하게 사용할 수 있도록 리모컨도 함께 들어있답니다! 12M까지 떨어져도 문제 없어요!

12m 내에서라면 아무런 문제 없어요!

물론 자위용으로도 사용 가능하고 연인에게 넘겨줘서 둘이서 즐겁게 즐기는 방법도 있어요!

자위용, 연인과의 은밀한 취미용, 질 트레이닝용 무려 1석 3조네요! 이걸 보니 질 트레이닝보다는 역시 기분 좋게 사용하는 쪽을 중시해서 만든 것 같아요!

진동 패턴은 한 가지 밖에 없지만 사용하면 사용할수록 질근육이 단련됩니다. 단련하다 보면 나중에는 수동적으로 쾌감이 오기만을 기다리기보다 능동적으로 쾌감을 직접 찾아나서는 몸이 될 겁니다!

좋~아 한번 써볼게요!

약간 큰 것 같은데??

헤드부분이 약간 커서 집어넣는 게 난이도가 생각보다 높네요.

젤을 발라서 삽입하시는 걸 추천드려요!

삽입하는 순간에 발기한 남성기가 들어온 것 같아요! 쾌감이 엄청나네요!

꾹♥ 꾹♥

부드러운 실리콘 소재로 만들어진 U자 부분이 제 질 근육을 꾹꾹하고 자극해주네요!

너무 기분 좋아요♥

꾹 꾹 누르니까 너무 기분 좋아요♥

가버려요!♥

가버렸어요…

[오르가페미 RC 무선 시리즈]덕분에 거기가 엄청 단련된 것 같아요. 원래 트레이닝하는건 금방 질리지만 이렇게 기분 좋게 할 수 있다면 오랫동안 꾸준히 할 수 있을 것 같아요!

여러분들도 꼭 기분 좋은 질 트레이닝을 시작해보세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니