19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
극 푸니 명기 [極PUNI MEIKI] 전문가 리뷰!!

오늘은 Teppen의 [극 푸니 명기]를 사용해보겠습니다.

2019년에 등장한 비교적 새로운 메이커 Teppen. 발매할 때마다 조금씩 리뷰했습니다만 빈말이라도 퀄리티가 높다고 말하기가 어려운 점이 있었네요.지금까지 빈번하게 신작을 발매하지 않아서 일부러 찾지 않으면 리뷰할 기회가 많지 않았어요. 정기적으로 공식사이트에서 제품을 찾던 중에 눈에 띄는 상품을 발견했습니다.

패키지라고 해야 하나 컨셉에 변화가 생겼다.

그런 이유로 정기적으로 체크도 할 겸 오래간만에 Teppen 상품의 오나홀을 리뷰하겠습니다.

상품 패키지

어떠한 변화가 있는지 오나홀 중급자 경지에 오르신 분들이라면 한눈에 알아 보셨을 겁니다.다른 오나홀 회사를 엄청 의식해서 만든 듯한 패키지하고 네이밍으로 되어 있다는 것입니다. [극 푸니 명기]의 경우는 G PROJECT의 극 주름 버진 시리즈의 로고나 광고 문구를 저작권 침해 경계선 턱 밑 정도의 레벨에서 도용했다는 느낌이 드네요.

가장 알기 쉬웠던 게 극 푸니 명기라는 문구였습니다. 다른 오나홀 회사에서 빈번하게 사용하는 키워드이기도 하고 패키지 디자인 역시도 다른 회사에서 많이 사용하는 느낌이 많아서 중요한 오나홀은 어떠한 변화가 생겼나? 라는 기대감이 생겼습니다.

상품 단면도

[극 푸니 명기]의 내부 단면도입니다. 극 주름버진 시리즈의 내부를 모티브로 만든 것 같은 구조로 보입니다.

개봉해보겠습니다.

상품 외관

무게는 457g이고 길이는 15cm입니다. 한쪽 가슴만 노출시킨 특이한 의상을 입힌 토르소이네요. 그런데 일러스트는 메이드가 모티브인데 토르소만 보면 그렇지 않네요. 일러스트랑 본체가 동일했다면 더 좋았을 텐데 살짝 아쉬운 기분이었네요.

상품 신축성 확인

단단함은 보통 정도에 냄새는 없습니다. 기름기도 적당히 있는 편이고 질감도 나쁘지 않은 소재이네요. “응? 중국에서 만든 오나홀인가?” 라는 생각이 들었지만 패키지를 잘 보니까 MADE IN JAPAN이라고 쓰여 있네요.

삽입구 모습

삽입구는 진짜 같은 조형으로 만들어져있네요.

벌려본 모습

신기하게 음부를 벌린 이중구조를 사용했네요. 평소라면 뒤집어서 주름이나 돌기를 확인했겠지만 오늘은 일단 삽입부터해보고 나중에 잘라서 살펴보겠습니다.

삽입하겠습니다.

사용중인 모습

극 주름 버진 시리즈와 비슷한 삽입감으로 생각했었는데 아니었습니다. 극 주름 버진 시리즈보다 좀 더 깔끔한 느낌을 받았네요.삽입 후 페니스 위쪽에 걸리는 느낌은 “정말 좋다”라고 말할 수 있을 정도의 오나홀로 정리할 수 있겠습니다.

반으로 자른 모습

가장 크게 느낀 것만 강조했지만 전체적으로 삽입감이 나쁜 건 아닙니다. 주름 같은 경우는 쓸어주는 느낌이 기본이지만 단순히 쓸어만 주는 기능이 아닌 안정적인 자극을 주었습니다. 쾌감도 꾸준히 유지해주어서 사정까지는 충분히 끌고 가는 포텐셜을 갖추고 있습니다.

옆모습 단면도

일반 핸드홀에 비해서 토르소형은 살집의 밸런스가 안 좋은 경향이 있습니다. 그러나 [극 푸니 명기]다른 토르소 상품과 비교했을 때 엄청 밸런스가 잘 잡혀 있다고 생각합니다.

개인적으로 “오나홀하고 패키지의 컨셉을 좀 더 생각해서 만들었다면 좋았을 텐데…” 라고 머릿속에 계속 맴돌고 있습니다. 그래서 별점을 준다면 4점에 가까운 3점을주겠습니다.

현재 페이지 6/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니