19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 타치바나 메리, “업계 최초로 특별한 기능을 탑재!" [원격 핑크 로터 타입R]

여러분 안녕하세요★ 타치바나 메리에요~

[원격 핑크 로터 타입R]을 리뷰할게요~♪

여러분 모두가 좋아하는 원격 로터입니다! (웃음) 무려 업계 최초로 특별한 기능을 탑재했다고 하네요.

어떤 기능이 있을까요?

아담한게 너무 귀엽네요♪

침대 위에서 사용하기 전에 한 장 찰칵!

[원격 핑크 로터 타입R]은 크기도 아담해서 가방 안에 넣고 다녀도 좋을 것 같아요~♥

요 조그마한 리모컨으로 조작한답니다

한번 봐 보세요! 리모컨에 LED가 잔뜩 박혀있답니다!

10M 이내라면 아무 문제 없음!

패턴과 세기를 LED 빛으로 확인할 수 있어요! 드디어 이런 기능이 나오다니 너무 좋네요!

어떤 느낌일까요?

그럼 지금부터 한번 써볼게요!

가슴에 덜덜 떨리네요~

우선은 유두에 한 번 갖다 대고 사용해 볼게요~♥

속옷 안쪽으로 한번 넣고 위이이잉

소재도 매끄러워서 기분 좋아요♡ 리모컨을 움직일 때마다 오싹오싹해서 즐겁네요. 다음에는 아래쪽에도 한번 사용해 볼게요!

진동이 엄청나요...!

약한 진동에서 천천히 출력을 올리고 있어요… 애태우는 것 같아서 엄청나게 흥분되네요!

아앙♡ 간다♥

로터가 완전 방수라서 사용 후에 그대로 물에 씻으면 되니까 너무 좋아요! 청결을 중시하는 여성들이 아주 기뻐할 것 같네요~ 물론 완전 방수니까 욕실에서도 사용이 가능하답니다♡

[원격 핑크 로터 타입R]! 지금은 집 안에서 즐기고 있지만 코로나가 끝나면 몰래 챙겨서 밖에서 써보고 싶네요. (웃음)

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니