19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부 [おとこの娘の極上ケツマ○コ] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부]입니다. 무시무시한 녀석이죠.

충격적인 패키지

이 제품은 토아미의 제품입니다. 처음 리뷰하는 회사인데요. 과연 어떤 특징을 가지고 있는지 확인해 보도록 할까요?

이것은 딜도인가

흠. 우선 무서운 회사라는 점은 알겠습니다. 페니스 안에 페니스를 박는다는 상상을 그 누가 해보겠습니까. 존경스럽습니다. 토아미!

이렇게 보면 은근..

이 제품은 아직 인류가 받아들이기엔 이른 물건이 아닐까요? 상자를 열자마자 빵 터지고 말았습니다. 전 살면서 제가 다른 페니스에 박게 될 줄은 상상조차 하지 못했습니다.

이 오나홀의 메인 컨셉은 오토코노코죠. 즉 여장남자입니다. 오늘은 어떤 예쁜 오나홀을 리뷰할까 두근거렸는데 아쉽게도 그럴 일은 없어보이는군요. 하지만 어쩌겠어요. 전 프로 리뷰어. 장르를 거르지 않는 남자입니다.

다시봐도 충격이다

구조가 페니스를 따라 직선 형태를 그리고 있습니다.

언박싱

언박싱입니다. 딜도같이 생긴 오나홀과 젤이 들어 있습니다.

놀라운 비주얼

오우. 왜 이렇게 흐물거릴까요. 핏줄이 정말 소름 돋게 리얼합니다. 페니스가 큰 사람은 사용하기 힘들 것 같은 디자인이에요.

이렇게 보면 오나홀

대망의 삽입구입니다. 이렇게만 보면 평범한 오나홀처럼 생기기도 했습니다. 하지만 저희는 모두가 알고 있습니다. 이 건너편에 두 개의 알이 대기하고 있다는 것을…

이렇게 보면 딜도

정말 특이하게 생겼습니다. 장식품 아닐까요? 어느 괴짜 천재가 먼 옛날 만들었다 해도 믿을 만한 비주얼을 하고 있습니다.

오해금지

제 페니스는 아닙니다. 오해하지 말아주세요. 일단 삽입을 해보겠습니다.

느낌은 나쁘지 않다

굉장히 조입니다. 쥐고 흔드는 기분이 좀 이상하긴 한데 전체적으로 괜찮은 내부구조를 하고 있습니다. 이미지와 다르게 성능이 꽤 훌륭하군요!

대략적인 생김새

제가 급하게 리뷰를 마무리하는 것처럼 보이나요? 그건 오해입니다. 확실하게 사정까지 했다고요. 인증할 수는 없지만 제 리뷰 인생을 걸고 맹세하겠습니다.

내부는 꽤 하드하고 좁았습니다. 질벽의 밸런스가 특히 괜찮았어요. 질벽은 아니려나요? 그럼 페니스벽이라 합시다. 아무튼 아코디언을 페니스로 연주하는 듯한 감각이었습니다. 쾌감만큼은 정말 좋았습니다.

[남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부] 최종평가 : 취향에 맞는다면 행복하게 사용할 수 있지만 저처럼 취향과 거리가 멀다면 다소 힘들 수 있습니다. 하지만 쾌감 하나만큼은 우수하니 오토코노코를 좋아하시는 분들에겐 추천합니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니