19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
첫 여동생 - 좁은 구멍 Edition [初々しい妹 キツ穴edition] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [첫 여동생 - 좁은 구멍]입니다.

메인 패키지

이것이 바로 [첫 여동생 - 좁은 구멍]입니다. 토이즈하트의 제품이죠.

첫 출시일은 무려 2008년입니다. 독일 월드컵이 끝난 이후네요. 소재는 세이프 스킨 소재를 사용했습니다. 이 오나홀이 걸어온 역사를 되짚어보면 아마 수백만번의 페니스를 받아들였을 겁니다.

올드한 그림체

전 토이즈하트의 클래식한 디자인을 선호합니다. 캐릭터는 상당히 인상적이네요. 고전 느낌이 강하게 풍기는군요. 영웅전설 시리즈가 떠오르는 듯한 비주얼이에요.

과연 정답은?

오늘 리뷰할 제품을 찾아보시오(5점).

정면
삽입구

삽입구의 전체적인 모습입니다. 나쁘지 않군요.

내부구조
하드하다!

토이즈하트가 꽤 힘을 준 모양인가 봅니다. 조임이 좋군요. 입구를 지나는 순간 질벽이 제 페니스를 가로막는 게 느껴집니다. 처녀 그 이상의 무언가입니다. 질 내는 돌기와 주름이 가득 차 있는 구조입니다.

상당히 황홀한데요. 말랑말랑한 재질도 제 취향입니다. 촉촉하고 쫀쫀하군요.

깔끔한 디자인

전체적으로 만족스러운 제품입니다. 세척도 쉽고 이중구조의 퀄리티가 높습니다. 덧붙여 살짝 하드한 소재에 조임도 적절했습니다.

[첫 여동생 - 좁은 구멍] 최종평가 : 정말 무난하게 좋은 제품이네요. 나중에 또 찾을 것 같습니다. 여러분도 한번 써보십쇼.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니