19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기재현! 통째로 AIKA [名器の再現! まるごとAIKA] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [명기재현! 통째로 AIKA]입니다.

이실직고하겠습니다. 솔직히 전 AV 배우를 거의 모릅니다. 제 리뷰에 등장하는 소개 글들은 모두 위키에서 얻은 정보를 토대로 작성했죠. 솔직히 전 AV보다는 애니메이션 쪽이 더 취향입니다. 수 십명의 스태프가 카메라 뒤에서 바라보고 있다는 걸 생각하면 제 페니스가 절로 힘을 잃고 맙니다. 마치 제 자위를 남들에게 실시간으로 공개하는 느낌이라고 할까요.

하지만 오나홀은 다릅니다. 이미 전에도 한번 리뷰한 적이 있습니다. 명기 시리즈로 말이죠. 당시에 상당히 만족했던 기억이 나는군요. 아이카라는 이름도 이 제품을 보자마자 바로 떠올랐습니다.

환상적이네요

아이카는 2011년에 데뷔했습니다. 전해지는 말로는 500여개가 넘는 AV를 촬영했다고 하는군요. 이 사진을 본 순간 여러분의 머릿속에 아이카라는 이름이 각인됐을 겁니다.

기대되는군요. 아이카의 오나홀. 전 오늘도 NPG에 기대중입니다.

메인 패키지

이것이 바로 [명기재현! 통째로 AIKA]입니다. 박스 일러스트는 무슨 화보집 같군요.

NPG는 이번 제품이 아이카의 그곳을 그대로 복제한 오나홀이라 홍보하고 있습니다. 박스 옆면에 간단한 제조 스틸컷이 프린트되어 있습니다. 외형을 완벽하게 복제한 모양입니다. 아마도 내부는 아니겠죠. 아이카의 내부가 정말 이런 식으로 이루어져 있다면 인류 역사상 최고의 명기가 됐을 겁니다.

메이킹 필름

전 유튜브가 삭제당할 것을 예상하고 미리 사진을 찍어놨습니다. 예상대로 얼마 안 가 영상이 비공개 처리되더군요. 후후.

언박싱

언박싱하면 핑크색 박스와 함께 잘 포장된 구성품들이 등장합니다. 아이카를 테마로 한 큰 사이즈의 러브젤과 오나홀이 들어있군요.

하지만 별도로 포스터를 주진 않는군요. 아쉽습니다.

뇌 처럼 생겼다

가방 좋아하시나요? 여기 가방이 무려 두 개나 들어있습니다. 실수인지 모르겠지만 정말 두 겹으로 감싸여 있습니다. 땡큐 NPG

나쁘지 않은 그립감
대략적인 사이즈

사이즈는 대충 이 정도 됩니다. 물병과 비슷합니다.

디테일 굳

[명기재현! 통째로 AIKA]는 NPG의 다른 명기 시리즈와 차이점이 있습니다. 그건 바로 감촉인데요. 말로 표현 못할 감촉입니다. 기름지지도 않고 부드러우면서도 탱탱합니다. 리뷰가 끝나면 더 만져볼 생각입니다.

문이 열리네요~

삽입구입니다. 두근두근

아름다운
질벽

이 음란한 핑크빛 동굴을 보세요. 홀리… 너무 성스러워요.

내부구조

예. 이건 이중 구조입니다. 길이는 적당하군요. 걱정 안 하셔도 될 거 같습니다. 내부 구조는 보는 것만으로도 페니스가 떨립니다. 저 돌기와 주름이 과연 어떤 쾌감을 선사할까요. 너무 기대됩니다.

문어의 빨판

전 훗날에 회고합니다. 내 인생은 이 제품을 쓴 이전과 이후로 나뉜다고 말이죠. 당장 몇 번 써보지도 않았지만 흠잡을 구석이 없는 홀입니다. 한평생 느낄 오르가즘을 하루 만에 다 느낀 기분이에요.

내부는 그렇게 조이지 않습니다. 하지만 쾌감 하나만큼은 천국으로 저를 인도했습니다. 촉촉하고 쫀득합니다. 아마 천사의 음부가 이렇지 않을까 싶습니다.

질벽을 페니스가 훑고 지나갈 때마다 주변에 배치된 돌기가 페니스에 진한 키스를 날려줍니다. 문어 빨판같은 구조라 해도 좋을 것 같습니다. 너무 황홀해요.

자세한 내부구조

깊게 들어가면 갈수록 질벽은 더욱 저를 압박합니다. 특히 돌기의 밸런스 잡힌 배치가 말이 되질 않습니다. 임팩트가 엄청나요. 개척되지 못한 미지의 동굴을 탐험하는 기분입니다. 제 페니스가 부서지려 하고 있어요. 쾌감을 이기지 못하고 있습니다.

소재도 대박이네요. 사용하면 할수록 진국이란 것을 느끼게 됩니다. 크윽.. 더 이상 참을 수 없어요. 이만 가보겠습니다.

몸매는 원탑

이 제품의 또 다른 장점은 세척이 쉽다는 점입니다. 그리고 건조도 쉽습니다. 모든 면에서 압도적입니다. 별이 100개입니다. 저도 모르게 아이카의 팬이 될 정도로 혁명적인 제품이네요.

[명기재현! 통째로 AIKA] 최종평가 : 그냥 사시면 됩니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니