19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] 그라비아 모델 아몬, "부드러워서 움직이기기 편했어요. 안쪽까지 쾌감이 가득!" [야와라카 망보]

바나나몰 : 아몬씨는 성인용품에 박식하신 듯한데 이번에 어떤 상품을 소개해 주시나요?

아몬 : 토이즈하트의 [야와라카 망보]입니다.

바나나몰 : 어떤 상품인가요?

아몬 : 이름처럼 야와라카이한 딜도요!

※ 일본어로 야와라카이(柔らかい)는 부드럽다는 뜻

바나나몰 : 부드럽다면 혹시 잘 구부러지나요?

아몬 : 패키지에도 일본어로 “마음껏 구부리고 넣어보세요!”라고 쓰여 있어요. 그래서 자유자재로 구부릴 수 있답니다. 엄청 말랑말랑하고 부드워요. (웃음)

바나나몰 : 딜도라면 진동기능은 없는건가요?

아몬 : 네 직접 확인헀는데 진동 기능은 없더라고요.

바나나몰 : 직접 확인해 보셨다니까 굉장히 야하게 들리네요. 굵기는 어느 정도 되나요?

아몬 : 대략 500원 동전보다 더 커요. 성인 남성보다 약간 굵기가 가늘은 것 같습니다.

바나나몰 : 길이는요?

아몬 : 재 보지는 않았지만 18cm 정도 되지 않을까요? 패키지에는 19cm라고 적혀있어요!

바나나몰 : 모양은 어땠나요?

아몬 : 저는 트위스트를 사용했는데요. 아래쪽 절반 부분이 꽈배기처럼 비틀어졌습니다. 위쪽은 남성기 같이 생겼고요.

이름처럼 엄청 부드러워요!

바나나몰 : 꽈배기에 비유하는군요. (웃음) 아몬 씨는 꽈배기랑 남성기, 어느 부분으로 먼저 넣으셨나요?

아몬 : 저는 꽈배기 부분부터 넣었어요.

바나나몰 : 꽈배기가 취향이신가봐요. (웃음)

아몬 : 남성기는 얼마나 기분 좋은지 이미 알고 있으니까요. (웃음) 꽈배기처럼 꼬여있는 남성기는 볼 수 없으니까 꽈배기 같은 부분부터 집어넣어 봤습니다.

바나나몰 : 집어넣은 뒤 어떤 쾌감이 느껴지셨나요?

아몬 : 꽈배기처럼 꼬여있는 부분이 굉장히 기분 좋았답니다! 넣었다 뺄 때마다 애널 펄 같은 느낌이 들었어요. 트위스트 부분에 맞춰서 튀어나오는 쾌감이 굉장히 새로웠어요!

바나나몰 : 혼자서 자위할 때 사용하신 거죠? 상상만 해도 흥분되네요.

아몬 : 바이브가 아니니 저 혼자서 움직일 수밖에 없죠. 집어넣을 때는 발기가 안 된 남성기 같았지만 집어넣고 보니 딱 적당한 정도로 부드러웠습니다. 딜도는 집어넣는 부분에 따라 아픈 곳도 있지만 [야와라카 망보] 트위스트는 부드러워서 움직이기 편했어요. 안쪽까지 쾌감이 가득!

바나나몰 : 얼마나 깊숙이 넣어보셨나요?

아몬 : 꽈배기처럼 뒤틀리는 부분은 전부 넣어봤습니다.

바나나몰 : 한입에 삼켜버리셨네요. 아몬 씨는 단단한 것과 부드러운 것 중 어느 쪽을 선호하시나요?

아몬 : 원래는 단단한 쪽을 선호했는데 이번에 [야와라카 망보]를 사용해보니 성인용품은 부드러운 게 좋은 것 같아요. 집어 넣을 때 제 질에 맞춰서 천천히 형태가 바뀌는데 그럴 때 어디가 기분 좋은지 확실하게 알 수 있는 게 정말 마음에 드네요.

발견은 끊없이 할 수 있어요!

바나나몰 : 성인용품에 박식하셔도 새로운 발견은 끊임없이 나오네요.

아몬 : [야와라카 망보]는 위를 향해 집어넣으면 위쪽으로 나아가고, 아래를 향해 집어넣으면 아래쪽으로 나아갑니다. 저도 이번에 위쪽을 향하는 게 기분 좋다는 새로운 발견이 있었어요!

바나나몰 : 또 새로운 발견을 하셨군요! 어떻게 절정하셨나요?

아몬 : 가볍게 조수를 뿜었어요. 딱 저한테 알맞게 구부러져 있어서 쾌감을 버티지 못하고 그대로 뿜어버리면서 방전되어 버렸답니다. 그리고 또 하나 도전해 본 게 있는데요.

바나나몰 : 새로운 상품이군요. 이건 어떤 상품인가요?

아몬 : [야와라카 망보] 플랫입니다. 앞쪽이 매끄러운 S자 형태라서 긁어주는 듯한 쾌감이 굉장했어요. S자를 집어넣으니 엄청 기분이 좋았습니다. 여성의 질에 상처를 낼 일이 없으니까 기분 좋은 부분을 천천히 찾아보세요.

바나나몰 : 요즘은 단단한 바이브를 꽂아 넣고 빙글빙글 돌리는 잘못된 사용법을 고수하시는 남성도 있는 듯합니다. [야와라카 망보] 플랫은 그렇게 사용해도 문제가 없을까요?

아몬 : 이건 부드러워서 괜찮아요. 남성분들이 애널 플레이를 할 때 사용해도 괜찮을 것 같아요!

바나나몰 : 아하하하(웃음) 점수를 준다면 어느 정도가 적당할 것 같으세요?

아몬 : 5점 만점에 3.8정도? 반올림해서 4.0 드리겠습니다.

바나나몰 : 개선해야 할 점이 있었나요?

아몬 : 딜도에 익숙하지 않으신 분이나 커다란 딜도를 안 좋아 하시는 분에게 잘 맞을 것 같습니다. 근데 저는 개인적으로 조금만 더 굵었으면 좋겠어요.

바나나몰 : 하지만 전체적인 사용감은 나쁘지 않았죠?

아몬 : 네 딜도는 처음 사용해봤는데 너무 좋았어요.말랑말랑한 게 만질 때마다 기분 좋아서 자꾸 만지게 되네요. 흔들 때마다 푸딩마냥 떨리는 것도 좋고요. 밥먹을 때도 계속 만지고 있고싶을 정도에요. (웃음)

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니