19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
입문자입니다

완전 입문자입니다 경험도 많지않아서 뭘사야할지 크기는 어떤걸로해야할지 몰라서 일단 실험해보자 하는 마음으로 저렴한거 구매했는데 좋아요 진동도 쌔고 패턴도 여러가지에요 단점은 길이가 짧아서 그런가 따로 손잡이가 없어서 그런가 삽입하면서 버튼 누르기가 쉽지 않네요 미리 진동패턴 선택해서 넣어야합니다 그리고 잡기가 힘들어서 움직일때 미끄러져요 그런걸 잡고해서 다른거 또 주문할려고요ㅎㅎ 크기는 딱 적당한 정도였어요 그래서 저한테 맞는 크기가 뭘지 알 수 있었어요 조금 더 큰거 사도 될듯합니다ㅎㅎ 일단 뭘 살지 모르겠는 분한테 추천합니다 한번해보고 그걸 바탕으로 더 좋은거 구매하세요~

처음 사봤는데 좋네요 진동 진짜 세요ㅎㅎ 단점은 진동 조절이 안되는거랑 충전형이 아니라서 옆에 전기코드가 있어야한다는거네요 핣기기능있어서 진짜 짜릿짜릿

아직 사용해보진 않았는데 저렴하게 잘 산듯싶어요~ 저렴하니 좋아요 아직 개봉 전이긴한데 자주써봐야겠어요ㅎㅎ 잘 안들어갈까봐 하나 샀는데 좋네요 

제가 좋아하는 과일향으로 샀어요ㅎ 금방 마르긴하지만 저렴하게 잘 산듯해요

신고 삭제요청
양**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 유성환 입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 6/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니