19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
플립홀 제로 화이트&블랙 [テンガ フリップ ゼロ Tenga Flip Zero] 프로 리뷰!

안녕하세요 여러분. 오늘 리뷰할 제품은 바로 [플립홀 제로 화이트&블랙]입니다!

아름다운 디자인

크. 잘 빠진 디자인을 좀 보십시오. 마치 우주선에서 킬법한 전등 램프처럼 생기지 않았나요? 이런 아름다운 디자인을 만들어낸 텐가에게 무한한 박수를 보내는 바입니다.

친절함

다양한 언어로 배포되는 메뉴얼이 인상적입니다. QR코드로 접근성을 더 한 모습이에요. 역시 오나홀 업계의 대기업…! 훌륭합니다.

설명서

짤막한 설명서와 젤이 들어있습니다. 무려 영어로 된 설명서에요! 너무 감격스러워 눈물이 나올 것만 같습니다. 오나홀에서 두 번째로 보는 자국 언어입니다. 그러고 보니 첫 번째도 텐가였어요. 정말 이 기업은 싫어할 수가 없습니다.

너무 예쁘다

디자인에 심장이 폭행당했습니다. 어쩜 이렇게 예쁘죠? 스타벅스 굿즈 같습니다. 흰 책상에 정말 어울리는 디자인이네요. 하아. 완벽하게 찍지 못하는 제 촬영 실력이 화날 뿐입니다.

분!해!

양 팔을 제거했습니다. 간단하게 누르기만 하면 파츠가 분리됩니다.

태초의 모습으로
돌아간다!

짜잔

이것이 바로 텐가의 힘입니다. 젤을 보다 쉽게 도포할 수 있고 세척할 때도 일반적인 오나홀보다 몇십배는 편합니다. 이것이 바로 오나홀의 정수. 감성으로 다가간 오나홀의 종착지입니다.

다양한 방법

자신만의 스타일로 젤을 사용할 수 있습니다. 기존의 다른 오나홀과는 격이 다른 편의성이죠. [플립홀 제로 화이트&블랙]을 사용하신다면 젤이 흘러내릴 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

진공탑재

일단 내부로 들어가면 페니스는 새로운 세계를 마주하게 됩니다. 지나치게 인공적이면서 SF적인 내부구조가 여러분을 반깁니다. 또한 제품에 있는 프레셔 패드를 이용하면 자신에게 알맞 진공을 조절할 수 있습니다.

기분은 어떠냐고요? 함께 내부구조를 본 뒤에 말씀드리죠.

내부구조

음… 좋아요. 미래도시의 랜드마크에 온 것 같군요. 그것도 여러 나라가 한데 뭉쳐있는 모양이에요.

내부 소재는 매우 부드럽고 신축성이 뛰어납니다. 역시 텐가라고 할까요. 양쪽에서 압박하는 자극이 실로 일품입니다. 텐가가 내부에 무언가 수를 쓴 게 분명하군요. 말로 표현하기가 힘듭니다.

원하는 부위를 AI처럼 자극하는 게 너무 사랑스럽군요. 초반부에 위치한 릿지 월과 리플 돔이 페니스를 전반적으로 마사지해 줍니다. 삽입하면 할수록 황홀감이 강해지네요. 페니스의 힘줄 하나하나가 자극받고 있습니다. 텐가는 대체 어떤 제품을 만든 거죠…!

필살기

그리고 대망의 마지막. 여러분은 [플립홀 제로 화이트&블랙]의 최종역. 레이어드 엔드 오브에 닿을 수 있습니다. 아주 영악하게 귀두를 괴롭힐 수 있도록 설계된 구조입니다. 수 백개의 손가락이 귀두를 간지럽히는 감각입니다. 들어갈 땐 빗자루로 쓸어내는 자극이고, 뺄 때는 걸레로 닦아내는 듯한 자극입니다.

귀요미 나시

후… [플립홀 제로 화이트&블랙]는 딱히 피드백할 부분이 없습니다. 너무 조이지도 않고 부드러우면서 페니스를 전체적으로 자극해주는 명작이에요. 긴 시간 동안 즐기기에도 좋고 짧은 시간 빠르게 쾌감을 느끼기에도 좋습니다.

일단 편의성 측면에서 텐가는 압도적인 퀄리티를 자랑합니다. 오나홀을 사용한 뒤 세척하는 과정에서 소위 말하는 현자 타임을 겪으신 분들이 매우 많을 것이라 생각합니다. 하지만 텐가는 그런 것을 걱정할 필요가 없습니다. 오나홀 특유의 불쾌한 뒤처리가 없기 때문입니다.

홀리몰리

그야말로 혁명입니다. 이보다 세척이 편할 순 없어요. 싱크대에서 냄비를 씻는 것 보다 더 쉽고 간편하고 깔끔합니다.

혁명

건조는 어떠냐구요? 보시는 결과 그대로입니다. 이건 혁신이에요. 내구성도 좋고 쾌감도 훌륭하고 세척도 편하고 디자인도 일품입니다. 대체 무엇을 만든건가요….!

말리는 데는 2시간이면 충분합니다. 어디서든지 말릴 수 있고 디자인도 부담스럽지 않아서 굳이 숨길 필요가 없습니다. 그냥 자연풍에 솔솔 말려주시면 됩니다. 누군가가 이게 뭐냐고 묻는다면 새로 나온 블루투스 스피커라고 말해주면 됩니다. 아무도 의심 안 해요. 눈치챈 사람이 오히려 이상한 겁니다.

[플립홀 제로 화이트&블랙]은 오나홀 업계를 모두 씹어먹고 1위를 차지할 만큼 굉장한 상품은 아닙니다. 하지만 편의성과 오나홀이 나아갈 또 다른 방향성을 제시한 것이 매우 중요합니다. 이들은 리얼함을 추구하지 않았습니다. 오직 쾌감과 편리함에 집중했을 뿐이죠.

[플립홀 제로 화이트&블랙] 최종평가 : 10점 만점에 9.9점입니다. 누구에게나 추천할 수 있을 것 같네요. 세척과 보관에 스트레스받는 분들은 반드시 사용해 보시길 추천합니다. 아마 다른 오나홀은 쓰지 못하실 겁니다. 너무 편하니까요!

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니