19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
귀신 페라 홀 II 토모다 아야카 [鬼フェラホールII 舌技 友田彩也香] 프로 리뷰!

오우! 생각해보니 올해는 할로윈틱한 제품을 한 번도 리뷰하지 않았군요. 하지만 이젠 괜찮아요. 이름만큼은 할로윈 저리 가라 할 정도의 제품을 가져왔으니까요.

그 이름은 바로… [귀신 페라 II - 토모다 아야카]!

벌어진 입

[귀신 페라 II - 토모다 아야카]는 KMP사의 제품입니다. 지금까지 한 번도 리뷰해본 적 없는 회사인데요.일본의 성인용품 시장에서 KMP가 갖는 위상을 생각해본다면 조금 이상한 일이긴 하네요. KMP는 어디에나 있을만큼 큰 회사거든요.

KMP는 포르노를 제작하는 회사입니다. 매우 많은 작품을 발매했고 이는 현재진행형이기도 합니다. 따라서 성인용품 광고도 더욱 효과적으로 할 수 있고 배우들을 가져다 쓰기도 편한 위치에 있는 회사죠.

메이저 기획사

오나홀의 메인 홍보 이미지는 예상대로 KMP의 포르노 영상을 사용했습니다. 상당히 노골적이네요.

매혹적인 모습

박스 이미지는 토모다 아야카의 진공 펠라입니다. 마치 구울같군요. 할로윈에 어울린다고 할 수 있겠습니다.

언박싱
입의 리얼함

엄청납니다. 적극적으로 페라를 어필하고 있네요.

붉은 혀

붉은 혀가 보이는군요. 쏙 내밀어진 것이 꽤 웃기네요. 이것이 바로 KMP의 페티쉬인 걸까요?

웨이크 업!!!

아직 졸면 곤란합니다! 서론이 길다고 욕하지 마세요! 지금 바로 들어갈 겁니다. 개봉박두

루피...?

매우 에로틱하면서도 매우 그로테스크하군요.

오나홀은 꽤 작습니다. 나쁘지 않은 사이즈에요. 치아도 딱히 거슬리지 않습니다. 순수하게 장식용으로만 사용했어요. 이 부분만큼은 매우 괜찮다고 할 수 있겠네요.

특이한 입천장

입천장의 퀄리티는 좋네요. 마치 갈비뼈처럼 구성되어 있는 모습입니다. 분명 색다른 자극을 주겠죠?

일단 넣어봤습니다. 그리고 곧바로 깨달았습니다. 제가 홀의 끝부분에 다다른 것을 말이죠. 자극이 약하다고 생각한 것은 오산이었습니다. 전 무아지경으로 박아댔습니다.

색다른 자극이네요. 제가 지금까지 사용한 페라홀을 모두 가져와도 이 제품과 비슷한 페라홀은 없을 거에요. 심지어 삽입 시 단점조차도 다른 페라홀과는 완전히 다른 모습을 보여줍니다.

내부구조

가장 중요한 점은 자극의 최고점이 입구 초반에 몰려있다는 점이에요. 깊게 찔러넣어도 첫 구간의 쾌감을 기대하기 힘듭니다. 짧고 빠르게 운동하는 것은 극상의 쾌감을 선사하지만 반대로 깊게 찔러넣으면 쾌감이 약간 줄어듭니다.

조금 더 단단한 소재를 사용했다면 어땠을까 싶네요.

[귀신 페라 II - 토모다 아야카] 최종평가 : 장점으로는 세척하기가 쉽다는 점과 매우 색다른 자극을 느낄 수 있다는 점입니다. 그리고 단점으로는 깊게 스트로크하기에는 다소 아쉽다는 점이겠군요. 하지만 색다른 경험을 원하는 분은 구매하시는 걸 추천합니다. 다른 페라홀과는 확실한 차이점이 존재하니까요.

관련상품
현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니