19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
콰트로 내츄럴 걸 [クワトロ天然ガール] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 매직아이즈의 [콰트로 내츄럴 걸] 입니다.

훌륭한 퀄리티

와우. 박스 일러스트가 끝내주는데요? 100점 만점에 200점입니다.

필통마저 귀엽다

근데 이 친구는 대체 뭐죠? 설마 필통으로 오나홀을 만들려는 큰 그림은 아니겠죠? 아니어야 합니다.

다시 [콰트로 내츄럴 걸]로 이동하도록 하죠. 이 제품은 매우 부드러운 경험을 시켜주겠다고 광고하고 있군요. 매직아이즈는 하드한 제품도 잘 만들지만 소프트한 제품도 충분히 만들 수 있는 회사입니다. 과연 어떤 결과물을 내놓았는지 한번 보도록 할까요?

다시봐도 어메이징

다시 봐도 박스 일러스트가 너무 예쁩니다. 오나홀치고 너무 힘을 쏟은 거 아닌가 싶네요. 이쯤되면 슬슬 불안해집니다. 일러스트에 예산을 다 써버린 나머지 결국…. 이라는 엔딩이 나올까 말이죠.

언박싱 타임
다양한 추가 요소가 매력!

처음 박스를 열면 숨은그림찾기를 만날 수 있습니다. 전부 매직아이즈의 작품이죠. 박스 퀄리티만큼은 정말 흠잡을 곳이 없네요. 제가 본 오나홀 중 최고라고 할 수 있겠습니다.

정석 구성

만족스러운 박스를 뒤로하고 본게임으로 들어가 봅니다. 우윳빛 오나홀 한 개와 젤 하나가 들어있군요.

마쉬멜로~

보시다시피 오나홀은 상당히 부드럽습니다. 표기된 무게는 500g이군요. 스트레스 볼을 쥐고 흔드는 것 같네요. 젤리랑 비슷한 모습이에요.

동전꼽기...?

[콰트로 내츄럴 걸]은 두 개의 구멍으로 이루어져 있습니다. 애널과 음부죠.

남자인 이상 되도록 많은 구멍에 박아보고 싶은 법 아니겠습니까? 매직아이즈가 그러한 욕구를 조금은 해소해 줬습니다. 하지만 매직아이즈의 이중홀은 대부분 지뢰가 많았는데요. 특히 애널을 버리는 카드로 사용할 때가 많았습니다. 이번엔 과연 다를지?

천국의 문

일단 질입니다. 작은 핑크빛 돌기들이 보이네요. 인셉션에 나온 도시 같은 모습이에요. 왜 있잖아요. 도시가 막 휘어지는 씬 말이에요. 그걸 닮았습니다. 돌기가 아파트같이 생겼어요.

내부의 세계

전 처음에 콰트로라고 하길래 구멍이 4개인 줄 알았어요. 하지만 그게 아니더군요. 이번에는 이중 삼중을 넘어서 사중 레이어를 구현해냈습니다. 보시는 대로 쭉쭉 늘어납니다. 치즈피자처럼 말이에요. 신축성이 굉장하네요. 역시 매직아이즈에요.

다양한 구조가 준비

애널과 질의 통로가 서로 만나는 기믹은 없습니다. 하지만 서로 컨셉이 다르기 때문에 즐겁게 즐길 순 있을 거 같네요.

두 개의 구멍은 서로 다른 기믹을 지니고 있습니다. 위 이미지에 나온 단면도만 봐도 알 수 있겠죠. 소재는 매직아이즈의 신소재 러브 루버 스킨 소재를 사용했습니다. 이것이 바로 부드러움과 신축성의 원인이죠. 나쁘지 않습니다.

뒷 모습

관통형 오나홀이네요. 페니스를 집어넣으면 반대편에서 귀두에 인사를 할 수도 있겠어요.

헛소리는 여기까지만 하겠습니다. 이제 시간이 됐거든요. 무슨 시간이냐고요? 당연히 제 페니스가 춤을 출 시간이죠.

첫 삽입은 질로 스타트하겠습니다. 매우 쉽게 들어가는군요. 대음순 부분부터 소프트한 제품이라는 것이 바로 티가 납니다. 입구를 뚫고 들어가면 오나홀이 페니스를 잘근잘근 씹어줍니다. 젤이 많이 필요가 없을 정도로 소프트하네요.

내부 길이

시간이 지나고 젤이 질 내를 모두 적셨을 때 비로소 본 게임이 시작됩니다. 이 제품이 빛을 발하는 시간이죠. 별다른 자극이 없는 것 같다고 느낄 수 있지만 실상은 다릅니다. 마치 마라톤 선수가 페이스 조절을 하듯이 조절된 자극 강약이 느껴지네요.

중앙 부분을 지나면 질 내부가 귀두 아랫면을 자극하도록 설계되어 있습니다. 이 감촉이 정말 환상적입니다. 조금씩 조이는 게 기분이 너무 좋네요. 조루로 인해 성관계에 트러블이 생긴 분들이 연습하기 딱 좋은 제품 같습니다.

다시 보는 일러스트

자, 이제 애널 타임입니다. 말해 뭐합니까. 바로 박으러 갑니다. 실시!

오옷…! 역시 질 보다 훨씬 조이는군요. 갑자기 확 바뀌는 자극에 정신이 번쩍 듭니다. 두 구멍을 번갈아 가면서 박아봤는데 중독성이 너무 강합니다. 하지만 애널 옵션은 기믹이 조금 단순해서 아쉬운 면이 없지 않아 있네요.

그래서 마무리는 다시 질로 돌아왔습니다. 쾌감의 정도도 있지만 이쪽이 마지막으로 세척하기도 더 편하거든요.

진지하게 생각해봤습니다. 여러번 사용한 끝에 내린 결론은 "역시 매직아이즈로구나"입니다. [콰트로 내츄럴 걸]은 확실하게 고유의 매력이 있는 것 같습니다. 상당히 훌륭한 오나홀이에요.

[콰트로 내츄럴 걸] 최종평가 : 매력적이고 높은 퀄리티의 두 구멍을 동시에 이용할 수 있는 것이 장점입니다. 감촉도 좋고 냄새도 거의 없어요. 앞서 이야기했던 것처럼 조루증으로 고통받는 분들이 구매하시면 정말 좋을 것 같은 오나홀입니다.

현재 페이지 4/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니