19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
흠뻑 젖은 여대○ 비피하기 레X프 [濡れ透けJ○雨宿りレXプ] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [흠뻑 젖은 여대○ 비피하기 레X프]를 사용했습니다. 자사 공장에서 만든 오나홀같습니다.

상품 패키지

오호! 상품 패키지가 상당히 알기 쉽게 되어 있네요. 그런데 패키지에서 엄청난 걸 발견했습니다. 그건 바로…

자사 공장에서 만듬

메이드 인 재팬 자사 공장 상품 그리고 고품질. 즉 다시 말해서 “타마토이즈가 직접 공장에서 상품을 만들기 시작했다.”라는 의미입니다.

만약 신문으로 나온다면...

이건 대서특필해서 알려야 할 정도네요. 그럼 좀 더 자세하게 설명해 보겠습니다.

자사 공장에서 만드는 오나홀과 하청으로 만드는 오나홀의 차이점

자사 공장과 하청 공장의 차이

오나홀을 만드는 회사는 대부분 공장을 가지고 있지 않습니다. 그렇기에 공장에 의뢰해서 판매하는 방식을 사용합니다. 자사 공장의 장점은 다음과 같습니다

• 1. 상품을 만드는데 발생 되는 비용 절감된다는 점
  • 2. 품질관리가 바로 가능하다는 점
  • 3. 문제가 있을시 신속하게 대응할 수 있다는 점

물론 공장을 가지고 있지 않은 회사도 다음과 같은 장점이 있습니다.

• 1. 초기에 발생하는 설비투자 비용을 절약할 수 있다는 점
  • 2. 개발과 기획에 전념할 수 있다는 점
  • 3. 생산 공장을 선택할 수 있다는 점

하지만 공장이 없는 회사는 단점도 많죠. 대표적으로

• 1. 섬세한 품질 관리가 어려울 수 있다는 점
  • 2. 문제 발생 시 바로 대응하기 어렵다는 점
  • 3. 상품의 노하우가 잘 축적되기 어렵다는 점
  • 4. 비밀이 누설되기 쉽다는 점
  • 5. 중간에 수수료 발생으로 전체적인 상품 가격이 상승한다는 점

그래서 “결론이 뭔데?”라고 물으신다면 답은 “그거야 당연히 공장을 가지고 있는 게 좋죠”라고 대답할 겁니다. 자사 공장에서 독창적인 오나홀을 잔뜩 만들어내는 타마토이즈, 이쪽 업계 사람이라면 모두 주목할 수밖에 없는 엄청난 뉴스죠.

본체 외관

무게는 약 385g이고 길이는 약 15cm 정도입니다. 전체적으로 하얗고 심플하면서도 날씬하게 생긴 오나홀이네요. 조금 단단하고 기름 냄새가 조금 나는 편입니다.

자사 공장이라고 알지 못했다면“중국에서 만들었나?”라고 생각했을 것 같습니다. 중국 쪽에서 많이 사용할 것 같은 소재감이 느껴지네요.

삽입구 외관

데포르메 형태의 작은 삽입구네요.

뒤집었을 때

내부는 가로로 두툼한 주름 그리고 Y자 형태로 산맥같이 생긴 주름이 붙어 있는 구조네요.

상품 단면도

단면도를 보면 독창적인 구조로 만들어졌다는 것을 알 수 있습니다. 정말 기대가 되네요.

사용 장면

울퉁불퉁하게 걸리는 삽입감이 잘 느껴지는 딱 좋은 자극이네요.

삽입하자마자 볼록하게 부풀어 오른 가로 주름의 느낌과 중간까지 들어가면 Y자 형태의 주름이 울퉁불퉁하게 걸리는 느낌이 페니스에 감겨옵니다.

무난하게 자극을 주는 오나홀 이라고 할 수 있겠네요. 울퉁불퉁한 삽입감을 가지고 있는 조금 단단한 소재를 사용했습니다. 만약 자극이 조금만 더 있었다면 별점 4점도 받을 수 있었을 텐데 살짝 모자란 것 같아서 아쉽게도 별점 3점에 그칠 것 같습니다.

자사 공장에서 만든 오나홀이라서 높은 완성도를 보여주는 오나홀입니다. 앞으로 발매될 타마토이즈의 자사 공장 출신 오나홀도 기대가 되네요.

현재 페이지 3/32 총게시물 935개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니