19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
니쿠만 NIKU-MAN [にくまん] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [니쿠만]입니다.

육덕!!!!

호-우!!!! 이 쌔끈한 이미지를 쓰는 오나홀의 이름은 바로 [니쿠만]입니다. 여러분은 아시나요? [니쿠만]의 뜻은 왕만두라는 걸? 표지에 나오는 여성은 완벽한 제 취향이에요! 고기…! 만두..! 육덕…! 츄릅…

표지 수준이 엄청나다

매우 행복해 보이는 표정을 하고 있군요. 박스가 정말 마음에 드는데요? 제가 리뷰한 오나홀중 가장 취향에 맞아요. 컬러풀하고 좋습니다.

언박싱

언박싱입니다. 스틱형 러브젤 한개와 오나홀을 보관할 수 있는 지퍼백이 하나 왔네요. 와우! 이런 구성은 흔치 않은데 말이죠. 크기가 조금 작아서 오나홀을 넣기 조금 힘들었지만, 꽤 괜찮아요. 미래에서 오나홀을 받은 느낌이에요.

그립감도 매우 훌륭!

굉장히 부드럽고 말랑말랑하군요. 디자인은 깔끔합니다. 심플한 건 나쁘지 않습니다. 오히려 선호하는 편이죠. 요즘 들어 비정상적인 게 너무 많이 나와서 말입니다.

전 G 프로젝트의 제품을 써본 적이 없습니다. 이번이 제 첫 제품이죠. 소재는 훌륭하네요. 아주 좋아요. 기름 향도 없고 끈적임도 없습니다. 몇 번을 세척해도 바뀌지 않네요. 엄지 척 하겠습니다.

이제 내부를 보도록 하죠.

엄청나다

어, 엄청나네요. 깊은 곳은 조금 덜하겠죠?

이게 무슨..

세상에…

비포장도로를 넘어서 폭격을 당한듯한 도로가 눈앞에 펼쳐져 있습니다. 야애니에서나 볼 법한 그런 질구조 아닌가요? 실제로 보니 상당히 충격입니다. 이곳에 쑤신다고 생각하니 절로 식은땀이 나는군요.

내부구조가 강렬하다

[니쿠만]은 그렇게 조이는 오나홀은 아닙니다. 하지만 상상을 초월하는 돌기들이 그 자리를 대신하고 있습니다. 처음 삽입을 시작하면 안전한 공간 따위는 찾아볼 수 없습니다. 귀두 끝부터 기둥 끝까지. 삽입된 부분 전체에 강렬한 자극이 느껴집니다.

페니스가 폐소공포증에 걸린 것 같네요. 어나더 레벨입니다. 자위시간 내내 페니스가 조금은 아플 정도로 자극이 강합니다. 이 오나홀은 암살자가 분명합니다. 그것도 조용한 암살자 말이죠. 오나홀에 페니스를 꽃은 상태로 죽는 모습을 보일 순 없기 때문에 전 필사적으로 버티고 있습니다.

말이 안나오는 모습

개인적으로 한 가지 아쉬운 점은 오나홀을 하늘로 향하고 흔들면 안 된다는 점입니다. 기승위 자세라 하죠. 누워서 사용하기가 힘듭니다. 젤이 약간 흘러내리기 때문이죠. 누워서 하는 걸 즐기는 저로써는 참으로 슬픈 상황입니다.

그리고 장점은 세척이 매우 쉽다는 부분입니다. 잔여물도 빼내기 쉽고 건조도 쉽습니다. 전 정말 만족하면서 사용한 것 같네요. 삽입부터 마지막까지 행복했던 기억밖에 없습니다.

배고프다

[니쿠만]과 왕만두입니다. 비슷하게 생긴 것 같기도?

띠용

웁스. 왕만두가 조금 더 귀엽네요.

[니쿠만] 최종평가 : 좋은 퀄리티의 제품입니다. 강력한 자극도 독보적이고요. 페니스를 마치 부숴버릴 기세로 자극하는 제품은 찾기 힘들죠. 세척이 쉬운 건 덤입니다. 자극적인 오나홀을 찾으시는 분들께 강력히 추천해드리고 싶습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니