19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver. [インサートエアピロー エアピロー本体Ver.] 프로 리뷰!

당신이 아끼는 오나홀과 특별한 경험을 하고싶나요? 샵을 둘러봤는데 마음에 드는 옵션이 없으셨나요? 아니면 비싼 다키마쿠라를 구매하고 구멍을 뚫으려 하셨나요? 이젠 그럴 필요 없습니다. 타마토이즈가 여러분의 곁으로 찾아갈 거니까요.

[인서트 에어 필로우]를 소개해드리겠습니다.

제품 이미지

[인서트 에어 필로우]는 보이는 것처럼 공기를 넣고 오나홀을 장착하는 제품입니다. 공기베개죠.

별로 특별할 것 없어 보이는 제품입니다. 비슷한 인형도 있었고 베개는 이미 많은 제품이 시중에 풀려 있었으니까요. 하지만 그랬다면 제가 리뷰를 하진 않았겠죠. 타마토이즈는 자신들만의 특별함을 첨가했습니다. 바로 다양한 일러스트 베개 커버입니다. 2D를 선호하는 제가 이런 제품을 그냥 넘어갈리 없습니다.

포장은 작다
하지만 내용물은 크다!

언박싱입니다. 깨끗한 투명색의 배개가 펼쳐지는군요. 가정용 풀장을 펼쳤을 때랑 비슷한 냄새가 납니다. 참으로 그리운 향이군요.

두 개의 구멍

[인서트 에어 필로우]는 두 가지 타입의 삽입구가 나누어져 있습니다. 한 제품에 두 가지의 사이즈죠.하지만 제가 지닌 오나홀중에선 작은 구멍에 들어가는 오나홀은 찾기가 힘들었습니다. 사전 조사가 부족했군요.

하지만 거대한 입구는 괜찮습니다. 이미 6개의 오나홀로 실험을 끝내둔 상태입니다. 장착은 문제없습니다.

KOKOS 등장

오늘 리뷰에 사용할 제품은 [에이티 명기 타투]입니다.

착용한 모습
오나홀의 공중부양

공기가 들어간 모습입니다. 길이는 약 55cm 정도 되네요. 꽤 단단합니다. 무슨 소재를 썼는지 모르겠지만 퀄리티는 나쁘지 않네요. 커버는 어디에 있냐구요? 그건 직접 확인해보시는 게 빠를겁니다. 타마토이즈는 수십 개에 달하는 일러스트 커버를 제작했거든요.

빨리 씌우고 싶다

이게 바로 제가 구매한 제품입니다. 후후후…! 무척 마음에 듭니다.

퀄리티는 매우 우수합니다. 하지만 아쉬운 점도 보입니다. 해상도 문제라 할 수 있겠네요. 유튜브로 비교하면 720p를 보는 것 같은 느낌이에요.

소재는 실크 소재로 보이고 매우 부드럽습니다. 별점을 매길 수 있다면 10점 만점에 9점 정도 되는 거 같네요. 아, 그리고 젤을 넣을 때 주의하세요. 잘못하면 소중한 커버에 젤이 묻어버리는 불상사가 생길지도 모른다고요.

가슴아픈 모자이크

실사용을 해보니 다소 신기합니다. 일러스트 커버 덕분에 더욱 흥분이 되는군요. 그리고 다양한 [커버]들도 판매중이니 구경해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

추천 체위

제품 설명란에 나와 있는 포즈입니다. 정석이에요. 하지만 전 위에 나온 자세처럼 즐기지 않았습니다. 전 누운 상태에서 사용했거든요. 그게 더 조이고 흥분되는 느낌이었어요.

앞서 말씀드렸다시피 [인서트 에어 필로우]에는 이거 말고도 다른 [커버]가 많이 있습니다. 다양한 제품을 고민해보기 바랍니다.

[인서트 에어 필로우] 최종평가 : 진정한 특별함을 원하는 분들에게 추천합니다. 애니 캐릭터랑 하고 싶다는 판타지를 어느 정도 충족시켜줍니다. 특별함을 원할 때 사용하기 좋은 제품이네요. 추천합니다.

현재 페이지 4/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니