19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
글로리아 - 더블 레이어 [Kokos Gloria Double Layer] 프로 리뷰!

최근들어 자주 리뷰하는 KOKOS의 제품입니다. 제품명은 [글로리아 - 더블레이어] 입니다.

상자는 묵직하네요. 가면 갈수록 더욱 거대해지는 느낌입니다. KOKOS는 이러다 초대형 오나홀을 만들지도 모르겠어요.

이것은 그림?

이번에도 꽤 멋진 이름을 들고 나왔군요. 박스도 누가 보면 소설책인 줄 알겠어요.

크기가 엄청나다

[글로리아 - 더블레이어] 언박싱입니다. 이번에도 젤은 없었습니다. 그리고 오나홀은 더욱 거대해졌습니다. 길이는 20cm정도입니다. 무게는 600g 선이군요. 정말 거대하군요.

한 손으로는 도저히 플레이가 불가능해 보이네요. 코끼리용 오나홀은 아닐까 싶은 정도에요. 다음에 기회가 된다면 회색 옷을 입고 울부짖으며 사용해보도록 하겠습니다.

매우 비좁다

제품의 삽입구입니다. KOKOS가 구멍을 극한까지 작게 만든 노력이 보이는 부분입니다. 한방에 끝까지 삽입하실 수 있는 분이 계신다면 제가 형님으로 모시겠습니다.

내부구조

음. 좋습니다.

내부구조는 매우 마음에 드네요. 역시 감성으로는 KOKOS를 따라올수가 없습니다. 아주 흥미로운 디자인입니다. 삽입구에 특히 눈이 갑니다. 젤을 조금 떨어뜨렸을 뿐인데 제 페니스가 미끄러지듯이 문을 열고 안으로 사라져버렸습니다. 좁은 구멍이라 힘들 거라 생각했는데 기우에 불과했군요.

빵 같이 생김

[글로리아 - 더블레이어]를 사용하려면 꽤나 큰 맘 먹고 달려들어야 할 겁니다. 크기를 보세요. 어중간한 각오로는 이 오나홀 앞에 서있는 것조차 힘들 것입니다. 하지만 막상 사용하면 쾌감은 끝내주게 좋을 것입니다. 동굴 내부는 타이트하면서 뚱뚱합니다. 꽉 찬 느낌이라고 할까요. 제 페니스의 구석구석까지 감싸주는 감각이 너무 좋습니다.

그야 당연합니다. 다른 핸드홀과는 비교도 할 수 없는 크기니까요. 내부 길이는 17cm가 넘습니다. 아마 어지간한 길이로는 끝까지 갈 수 없을 거에요.

친절한 영어

제가 [글로리아 - 더블레이어]의 장점이라 생각하는 또 다른 부분은 바로 소리입니다. 잡소리가 전혀 나오지 않습니다. 이전에는 오나홀을 사용할 때 나오는 소음에 매번 가슴이 조마조마했습니다. 하지만 [글로리아 - 더블레이어]는 공기가 빠져나가는 소리가 들리지 않습니다. 마치 우주에서 자위하는 느낌이에요.

동거인이 있는 분들이라면 아주 매력적으로 다가오는 장점일 겁니다.

대략적인 사이

오나홀의 감촉은 정말 부드럽고 좋습니다. 하지만 세척을 하고 나면 표면이 조금 끈적해지는게 단점이라 할 수 있겠네요. 때문에 세척 후에 꼭 파우더를 구석구석 발라줘야 합니다. 될 수 있으면 [존스파우더]처럼 오나홀 관리용 파우더를 사용하시는 것을 추천합니다. 오래오래 사용하자구요

[글로리아 - 더블레이어] 최종평가 : 장점은 많지만 아쉬운 점도 약간 있었던 제품입니다. 하지만 특유의 저소음 성능이 매우 탁월하며 가족이나 지인과 함께 사는 사람들은 충분히 구매해볼만 한 제품이네요.

현재 페이지 5/32 총게시물 936개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니