19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
어덜트 방송국 아야 누나의 푸니푸니 오나홀2 [あだると放送局 綾姉のぷにぷにオナホール2] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [어덜트 방송국 아야 누나의 푸니푸니 오나홀2]를 사용해보겠습니다.

상품(소프트)패키지
상품(하드)패키지

이번 [어덜트 방송국 아야 누나의 푸니푸니 오나홀2]는 소프트 타입과 하드타입으로 발매되었네요.

개봉하겠습니다!

키홀더

소프트 타입 하드 타입 각각에 아크릴 키홀더가 들어있네요.

소프트 타입 외관
하드 타입 외관

색깔과 사용된 소재가 다를뿐 외관은 동일합니다. 무게는 365g 정도이고 길이는 약 15cm로 통일되어 있어요.

소프트 신축성 확인

소프트 타입의 단단함은 보통이고 냄새와 기름기는 조금 신경 쓰이는 소재가 사용됐네요. 소프트 타입이기는 하지만 어느 정도 탄력도 느껴집니다.

하드 신축성 확인

하드 타입은 조금 단단한 편이고 냄새나 기름기는 거의 없으나 표면에 파우더가 발라져 있지 않아서 약간의 끈적함이 있는 느낌이네요. 그렇다고 하드 타입이라고는 하지만 엄청나게 단단한 소재는 아닙니다.

소프트 타입은 탄력이 제대로 느껴지는 소재가 사용됐고 하드 타입도 그렇게 단단한 소재가 사용됐다는 느낌은 아닙니다. 색상만 비교해보면 감촉이 판이하게 다를 것 같지만 직접 만져보면 의외로 큰 차이가 느껴지지 않는 소재였습니다.

소프트 타입 삽입구
하드 타입 삽입구

리얼하게 만들어진 삽입구네요.

소프트 타입 내부
하드 타입 내부

내부를 봤더니 소프트 타입하고 하드 타입이 다른 구조로 되어있네요. 소프트는 돌기 중심으로 만들어고 하드는 주름 중심으로 만들어졌습니다.

소프트 타입 뒤집은 모습
하드 타입 뒤집은 모습

뒤집어 봤더니 소프트 타입은 큰 돌기들이 많이 붙어 있네요. 하드 타입은 가로 주름이 비스듬하면서 촘촘한 형태로 되어 있습니다. 두 상품 다 개성보다는 오나홀의 정석에 중점을 둔 돌기나 주름 구조라고 생각합니다.

소프트 타입을 먼저 사용하겠습니다!

소프트 타입 사용하는 장면

돌기의 특징이 도드라지는 기분 좋은 삽입감이네요. 울퉁불퉁한 큰 돌기들이 페니스 전체를 휘감아 줬습니다.

한 마디로 돌기 계열의 오나홀이라 주장하듯 엄청 알기 쉬운 삽입감이였습니다.

무게도 적당하고 자극도 밸런스가 잡혀 있어서 많은 분들이 호불호 없이 기분 좋게 즐기실 수 있는 오나홀같습니다. 돌기 중심의 자극으로 단순화되어있다 보니 밋밋한 느낌은 없었어요. 그러나 조금 아쉬운 것이 장시간 사용해도 자극의 변화 없이 그대로 유지되는 점이었습니다.

단순히 쾌감의 측면에서만 놓고 보면 별점 4점을 줄 수 있겠네요. 하지만 자극의 변화가 좀 더 있었다면 좋았을 것 같아서 아쉽게도 별점 4점에 가까운 별점 3점 수준의 오나홀이 될 것 같습니다.

이제 하드 타입을 사용해보겠습니다!

하드 타입 사용하는 장면

역시나 하드 타입은 심플한 주름 구조라서 쾌감만 따지면 소프트 타입보다 좋겠지… 라는 생각과 동시에 삽입!!

확실히 주름의 자극이 느껴졌습니다. 주름의 두께도 약간 두껍고 간격도 넓어서 쓱싹쓱싹한 느낌보다는 조금 다이나믹하면서 거친 인상을 받았습니다. 아무튼 인상적인 고자극 주름은 아니여서 개인적으로는 소프트 타입이 조금 더 좋았던 것 같네요.

하드 타입이라고 말은 하지만 조임감이 크게 강하거나 자극도 강력한 편은 아닙니다. 소프트 타입과 비교한다면 자극이 더 강한 정도라고 말할 수 있겠습니다. 물론 페니스가 주름에 걸리는 느낌이나 북북하면서 쓸리는 자극은 충분히 느낄 수 있어서 생각보다 나쁘지 않았습니다.

자극의 강약만 생각한다면 별점 2점입니다만 오나홀의 실용성이나 쾌감까지 고려한다면 그렇게 낮은 추천도를 받을 수준도 아닙니다. 아무튼 정리하자면 별점 3점 정도가 적절해 보이네요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니