19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
라 비 앙 로제스 [La vie en ROSES] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [라 비 앙 로제스]입니다.

해냈습니다 여러분. 매직아이즈가 드디어 해냈어요. 1940년대에 탄생한 장미빛 인생(라 비 앙 로제스)가 80년 만에 오나홀로 재탄생했습니다!

아마 많은 분이 장미빛 인생이라는 것을 들어보셨을 텐데요. 라 비 앙 로제스는 프랑스어로 장미빛 인생이라는 뜻을 지니고 있습니다. 물론 들어본 적 없는 분들도 계시겠지만요. 장미빛 인생은 미국의 전설적인 가수, 루이 암스트롱의 전 세계적으로 히트한 노래입니다. 여러 영화에도 등장했을 정도로 그 위상은 상상을 초월하죠.

그러니 오늘 저는 특별하게 장미빛 인생을 들으며 리뷰를 작성하도록 하겠습니다. 후후. 벌써 기대가 되는군요.

매혹적인 몸매

매직아이즈의 제품답게 컨셉또한 확실합니다. 장미 속에 들어가 있는 아름다운 여성이 보이는군요. 아주 마음에 듭니다. 좋아요!

구성이 좋다!

정면 사진입니다. 박스의 퀄리티가 상당히 좋네요. 일러스트도 훌륭합니다.

일러스트는 다시봐도 감탄

와우. 퀄리티가 대단한데요.

그립감도 좋다

[라 비 앙 로제스]를 들어봤습니다. 제가 생각한 것 이상으로 탱탱하네요. 무게는 700g 정도로 다소 무거운 편입니다. 아, 대음순 부분이 고장 난 것 아니냐고요? 절대 아닙니다. 매직아이즈는 일부러 이렇게 디자인을 한 겁니다. 장미니까요.

비범한 디자인

어떤 디자이너가 제작한건진 모르겠지만 그 사람이 음부에 자부심이 있는 신사라는 것쯤은 알 것 같네요. 고맙습니다 디자이너. 다른 오나홀에서는 잘 볼 수 없는 매력적인 디자인이네요. 제 페니스가 저 장미 사이에 들어간다 생각하니 뭔가 기분이 이상합니다.

다른 각도

[라 비 앙 로제스]의 내부 질감은 매우 부드럽습니다. 하지만 동시에 질벽은 조임이 강합니다. 빨판처럼 휘감는 조임이군요. 홀을 움직이면 움직일수록 자극이 더욱 커집니다. 안쪽으로 갈수록 하드하게 바뀌어 가는 느낌이군요. 제 페니스가 분해되는 감각입니다.

이 오나홀은 사이드로 움직이는 것 보다는 정면으로 왕복운동을 하는 게 훨씬 훨씬 기분 좋습니다. 참을 수 없는 쾌감이네요. 폭탄이 터지는 거 같습니다.

두개의 구멍...!

[라 비 앙 로제스]는 애널 옵션도 들어가 있습니다. 이미지를 보시면 알겁니다. 짙은 핑크색 구조인 게 보이시나요? 애널의 내부는 매우 좁습니다. 나쁘지 않은데요? 하지만 저는 애널보다는 질 내에 더욱 관심이 가는군요.

질이 최고다

어찌 됐던 제품에선 향긋한 장미향이 나지 않습니다. 2개의 동굴이 선사하는 쾌락만 있을 뿐입니다. 삽입을 할 때 공기가 빠져나오는 소리는 마치 실제 여성과 딥쓰롯을 할 때 나오는 소리와 비슷합니다.

냠냠

[라 비 앙 로제스]재미있는 오나홀입니다. 정말 좋은 삽입감과 특별한 디자인까지. 마치 제 페니스가 드럼 세탁기 안에서 세탁 당하는 듯한 감각입니다.

[라 비 앙 로제스] 최종평가 : 하나의 홀로 두 가지 구멍을 느낄 수 있는 점이 매력적입니다. 피부 소재도 매우 좋고 그립감도 훌륭해요. 개인적으로 만족스러운 홀이었습니다.

현재 페이지 5/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니