19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸니아나3D [ぷにあな3D] 프로 리뷰!

기나긴 오나홀 전쟁… [푸니아나3D]가 이 전쟁을 끝내러 왔다….!

기대되는 이미지

정말 소수의 제작사가 시도하는 뼈 구현. 제 리뷰 사상 최초로 뼈가 구현된 오나홀을 다뤄보도록 하겠습니다. 에그제는 이전에 이미 뼈를 구현한 전적이 있습니다. 과연 어떤 감각으로 핸드형 오나홀에 뼈를 구현했을까요?

거대한 주사기와 함께
뼈 이미지

[푸니아나3D]는 핸드형 오나홀에 뼈를 구현해냈습니다. 물론 실리콘 재질로 말이죠. 이는 업계 최초일 겁니다. 그 어떤 회사도 시도해보지 못한 영역이죠.

일단 보여지는 부분이 아닌만큼 실제 저런 모습을 하고 있는지는 반으로 가르지 않는 이상 알 방법이 없습니다. 하지만 표지에 나타난 단면도를 보면 꽤 훌륭한 구조로 구현이 되어 있다는 걸 알 수 있군요.

뼈가 주는 압력은 얼마나 좋을까요? 벌써부터 가슴이 두근거립니다.

나쁘지 않은 그립감

[푸니아나3D]의 크기입니다. 촉감이 매우 부드럽군요. 뼈가 매우 잘 느껴지는 수준입니다. 살짝 이질적인 감각입니다만 나쁘진 않네요. 이 오나홀의 배를 가르면 진격의 거인 패러디홀이 되겠죠?

에그제가 많은 시도를 한 노력이 보이네요.

단면도

전 이 내부사진을 볼 때까지만 해도 [푸니아나3D]에게 그 어떤 감흥도 느끼지 못하고 있었습니다. 뼈를 제외하면 특출난 게 없어 보였으니까요. 하지만 그 생각은 제 페니스를 넣고 나서 바로 달라졌습니다. 전 페니스가 롤러코스터를 타는 감각이 뭔지를 깨닫고 말았으니까요.

내부에 배치된 돌기가 제 페니스를 극한의 감각까지 끌어올립니다. 몇 번의 움직임 끝에는 오나홀이 제 페니스를 사정없이 주무르는 느낌이 듭니다. 이게 진짜 미쳐버릴 것 같은 포인트에요. 제가 강하게 박고 싶다고 생각하는 건 진짜 드문 경우인데 말이죠. [푸니아나3D]는 경이로운 흡입력을 보여줍니다.

지나칩니다. 너무 지나쳐요. 마치 전투기 엔진이 달린 거 같아요. 조금 아플 정도입니다. 하지만 쾌감은 너무 훌륭해요. 그래서 얼마 버티지 못하고 끝나버리고 말았습니다.

여러각도의 이미지

저만의 비법을 알려 드리도록 하죠. 일단 많은 양의 젤을 흘려 넣으시고 손가락으로 조금 빌드업을 해둡니다. 그리고 바로 입구를 넓히고 삽입을 하세요. 그다음에 천천히 흔드시면 됩니다. 강하게 흔들면 아플 수 있으니까요.

[푸니아나3D]는 내부구조를 매우 정성 들여 설계했습니다. 질벽이 특히 너무 놀라운 수준입니다. 내부에 존재하는 뼈 구조가 압박을 더욱 강하게 해줍니다. 마치 문어의 빨판과 처녀의 조임이 합쳐진 느낌입니다.

많은 양의 젤을 넣는 이유는 간단합니다. 그래야만 기믹으로부터 여러분의 페니스를 보호할 수 있습니다. 젤이 많으면 빠르게 움직여도 통증이 거의 느껴지지 않거든요.

[푸니아나3D] 최종평가 : 매우 유니크합니다. 아마 독보적인 영역을 구축하고 있지 않을까 싶네요. 그러나 환상적인 물건은 아닙니다. “아직”은 말이죠. 여기서 조금만 더 발전한다면 [푸니아나3D]는 무결점 오나홀이라 불려도 부족함이 없게 될 겁니다. 응원합니다. 에그제!

현재 페이지 3/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니