19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
초절정 조형 울퉁불퉁 근육 보디빌더 [超絶造形 ガチムチ筋肉 ボディビルダー] 프로 리뷰!

안녕하세요. 오늘 리뷰할 제품은 [초절정 조형 울퉁불퉁 근육 보디빌더]입니다.

오 마이 갓. 전 오나홀이 이렇게까지 근육을 재현할 것이라곤 생각하지 못했습니다. 토르소 디자인이 매우 매력적인 요소라고 생각한 저의 사상이 조금씩 무너지기 시작했어요.

내부와 외부 모두 식스팩이 강조된 특이한 제품입니다. 모든 여성 보디빌더의 질은 이렇게 되어 있을까요…? 질 내부까지 식스팩이 생길정도면 대체 얼마나 운동을 해야..

버려진 아령과 함께

오래 방치된 저희집 아령과 함께 찍어봤습니다.

싸우면 질 자신 있음

박스 일러스트입니다. 가슴을 제외한 모든 부분이 근육질로 덮여 있군요. 이질적이에요.

이제 가장 궁금한 외형을 보러 가볼까요? 특별히 새로 구매한 카메라로 풀 줌을 당겨봤습니다.

근육!
근육!!
근육!!!
오오오...!

[초절정 조형 울퉁불퉁 근육 보디빌더]는 돌처럼 딱딱합니다. 흉기로 사용해도 될 거 같습니다. 대부분 외부가 하드한 제품들은 대부분 내부도 강하게 조이더군요. 제 경험담이에요. 거기다 보디빌더라는 컨셉을 채용했으니 조임이 어떨지는 예상이 되는 부분이네요.

음부는 여성스럽다

삽입구입니다. 매우 좁네요. 넣을 수 있을까요…?

화제의 식스팩 구조

일단 넣어보겠습니다. 다양한 조합으로 배치된 돌기가 저를 자극하는군요. 사방에서 조여옵니다. 아웃비전은 역시 실속있는 회사에요. 어떻게 페니스를 자극해야 하는지 잘 알고 있습니다.

전작과 비교하면 발전했다 할 수 있군요. 강한 조임과 좁은 구멍이 귀두를 강하게 압박하고 있어요. 복근이 귀두를 압박하는 포인트가 너무 인상적이에요. 귀두를 모든 각도에서 근육으로 쥐어짜는 느낌이군요. 마치 제 페니스를 배경으로 테트리스를 하는 것 같아요.

개인적으로 식스팩 구조가 신의 한 수가 된 듯하네요.

모두 운동합시다

아마 몇 년 동안 이 제품을 사용한다면 제 페니스에도 식스팩이 생기지 않을까요?

[초절정 조형 울퉁불퉁 근육 보디빌더] 최종평가 : 최강의 치녀 헬스 트레이너에게 1:1로 페니스 맞춤 PT를 받는 기분. 취향을 타는 디자인을 제외하면 전반적으로 우수한 제품입니다.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니