19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
오빠를 좋아하는 여동생의 말랑 소프트 명기[お兄ちゃん大好きな妹のふわ柔名器] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마프리미엄의 [오빠를 좋아하는 여동생의 말랑 소프트 명기]를 사용해보겠습니다.

말랑하면서 부드러움을 강조한 오나홀이네요. 타마프리미엄이란 타마토이즈 공장에서 직접 만들어서 발매하는 브랜드입니다. 타마프리미엄이 사용하는 소재는 기본적으로 조금 부드러운 소재를 사용합니다.

그러나 냄새나 기름기가 독특해서 개선해주었으면 좋겠다고 생각했어요. 그런데 [오빠를 좋아하는 여동생의 말랑 소프트 명기]새로운 소재로 사용했다고 하니 빠르게 리뷰해 볼게요.

상품 패키지

그런데 [오빠를 좋아하는 여동생의 말랑 소프트 명기]는 알기 쉽게 말랑 부드러운 명기라고 제목을 달아서 “말랑하면서 부드러운 오나홀이구나”하고 바로 알 수 있어서 좋네요.

상품 외부와 내부 모습

내부는 상당히 큰 곡선으로 리얼함을 강조한 조형이네요. 곡선이 큰 경우는 중심축이 틀어지는 경우가 있는데 [오빠를 좋아하는 여동생의 말랑 소프트 명기]무게가 약 710g 정도 되니까 그럴 걱정은 없습니다.

냄새가 거의 없다!

광고 문구를 넣을 정도이니 새로운 소재는 얼마나 개선이 되었는지 확인해 보겠습니다.

개봉해봅시다

상품 외형

무게는 약 717g이고 길이는 19cm이더군요. 핸드홀로는 엄청 큰 사이즈이며 살집도 두툼합니다. 19cm로 길쭉하지만 가로 너비는 그렇게 크지 않았습니다.

신축성 확인 모습

확실히 만져보니 부드러운 소재네요. 탄력이 느껴질 정도로 약간 단단한 느낌도 있습니다. [피학의 아류네 비련]같은 부드러움 속에 조금 단단함이 느껴집니다. 그리고 냄새하고 기름기를 확인해봤는데요. 결과는 “확실히 노력한 흔적이 보인다!”였습니다.

타마프리미엄 특유의 냄새를 완전히 없앴다고 말할 수는 없습니다만 적당히~약간 나는 정도까지는 개선됐습니다. 기름기는 약간 있는 정도지만 말랑함과 부드러움을 강조하는 오나홀 상품들과 비교했을 때 이 정도의 기름기는 묻고 갈 수 있을 정도네요.

입구 모습

데포르메 느낌의 익숙한 삽입구네요.

벌려본 모습

내부를 보니 울퉁불퉁한 돌기들이 벽에 딱 붙어있는 듯한 모습을 하고 있네요.

뒤집어본 모습

뒤집어 보니 역시 살집이 두툼해서 돌기나 주름들이 명확하게는 안 보이네요.

명기에 사용된 구조

각각의 구조를 정리해보니 다음과 같았습니다.

• 카즈노코 천장
  • 지렁이 천마리
  • 말미잘 구조
  • 타코츠보 구조
  • 만쥬 형태의 구조
  • 분수 구조

아무튼 명기에서 사용됐던 기분 좋은 구조는 전부 집어넣은 사치스러운 오나홀이네요. 아무래도 이렇게 다 집어넣는 건 너무 욕심이 아닌가도 싶습니다.

사용해보겠습니다!

삽입 장면

특별히 비어있는 곳 없이 부드럽게 감싸주는 오나홀이라고 생각합니다. 밸런스도 잘 잡혀 있어서 부드럽게 감싸주는 느낌을 좋아하시는 분이라면 크게 만족할만한 오나홀이라고 생각합니다.

잘랐는데 잘못 자름

삽입했을 때 느껴지는 가장 큰 특징은 내부가 극단적으로 휘어져 있다는 점입니다. 그래서 피스톤을 할 때 착! 착! 하고 귀두 부분이 강하게 걸립니다.

덕분에 부드러운 소재임에도 삽입했을 때의 임팩트가 확실히 느껴지네요.

깊숙한 부분의 상세설명

앞부분은 돌기들이 엄청 촘촘하게 붙어 있어서 집중하고 삽입하면 울퉁불퉁한 느낌과 부드럽게 감싸주는 느낌을 동시에 맛볼 수 있어요. 조금 아쉬운 점은 깊숙이 넣으면 안쪽에는 돌기가 없어서 자극이 없이 부드러운 느낌만 받는다는 겁니다.

전체적으로 독특한 3가지 삽입감이 느껴지네요.

• 1. 앞부분은 촘촘하면서 울퉁불퉁한 느낌을 주는 돌기
  • 2. 중간으로 가면 착! 착! 하면서 걸리는 느낌을 주는 곡선 구간
  • 3. 마지막으로 안쪽은 자궁처럼 부드럽게 감싸주는 삽입감

삽입 초기부터 안쪽 깊숙한 부분까지 각각 다른 자극을 맛볼 수 있는 훌륭한 다단계 구조 오나홀입니다.

정리하자면 다른 후와토로 계열 오나홀에 탄력감이 추가된 느낌입니다.

그래서 후와토로 계열 오나홀을 생각하시고 사용하시면 생각보다 단단하다는 느낌을 받으실지도 모르겠습니다. 아무튼 후와토로 보다는 아니지만 상당히 부드러운 소재로 만든 오나홀인 것만은 틀림없습니다. 평가하자면 ★5에 상당히 가까운 ★4수준의 오나홀이라고 할 수 있겠네요.

현재 페이지 5/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니