19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
스지망 쿠파아 BIG리나 [すじまん くぱぁ りな] 프로 리뷰!

여러분은 모르시겠지만 전 오나홀을 평가할 때 정말 신중하게 하는 편입니다. 제가 가장 중요하게 생각하는 포인트는 박스 표지 디자인. 그리고 오나홀 그 자체의 품질입니다. 이 두가지가 조화를 이뤄야 저에게 높은 점수를 받을 수 있습니다. 조금 깐깐하다 할 수 있죠.

매직아이즈의 [스지망 쿠파아 BIG리나]는 어떠냐구요? 과연 어떨까요. 전 현재 텐션이 매우 높은 상태입니다. 대충 예상이 되죠?

박스 디자인

[스지망 쿠파아 BIG리나]는 매직아이즈의 제품입니다. 이젠 저에게 너무 익숙해진 스지망이라는 단어네요. 기본적으로 이 제품은 핸드형 오나홀중 사이즈가 상당히 큰 편입니다.

사이즈 업!

전작에서 독보적인 진보를 이뤄낸 제품입니다. [스지망 쿠파아 BIG리나]는 거의 두 배가 넘는 사이즈업을 이뤄냈습니다.

그들의 상상력에 박수를

박스 디자인 좀 보세요. 매직아이즈는 다른 차원에 있는 모양입니다. 이런 발상은 대체 누구 머리에서 나오는 걸까요.

언ㅡ박싱

언박싱입니다. 심플한 구성이 눈에 띄는군요.

훌륭한 포장상태

포장도 훌륭하게 되어있네요.

이것은...!

오옷! 속박스인줄 알았던 물건이 스탠드였네요! 예상 못한 깜짝 선물에 눈물이 날 뻔했습니다. 매직아이즈…!

묵직하다

매직아이즈의 노력의 결실입니다. 그립감도 훌륭하고 피부감촉도 좋습니다. 젖꼭지가 없는 디자인이네요.

메탈슬러그가 그립다

일자 모양의 삽입구네요. 이런건 처음봅니다. 옛날에 문방구앞에서 하던 게임이 떠오르는군요.

한때 메탈슬러그 장인

동전을 꼽는 장소였군요. 좋습니다. 이제 자동으로 움직이려나요? 하하.

핑크빛 천국

삽입구에 실망하셨나요? 괜찮습니다. 내부를 보면 그런 생각이 싹 사라지게 됩니다. 보세요 이 황홀한 핑크빛의 향연을. 촉감도 매우 훌륭합니다. 특히 젖은 것처럼 보이는 내부소재가 너무 아름답네요.

[스지망 쿠파아 BIG리나]는 매직아이즈의 전통이 담긴 노하우의 결실입니다. 삽입이 매우 부드럽고 쫀든쫀득한 부분이 부담스럽지 않은 자극을 줍니다. 손가락만 살짝 넣어봐도 알 수 있었네요. 대단한 제품인데요?

내부구조

처음 삽입을 하자마자 기분이 너무 좋아집니다. 매우 조이는군요. 제 페니스를 빨아올리는 거 같아요. 한번 계속해서 삽입을 해보겠습니다. 페니스가 극한까지 발기했어요. 핏줄이 터져버릴 것만 같군요.

오나홀이 러브젤을 술처럼 계속해서 들이키는군요. 마치 내일이 없는 사람처럼 말이에요. 벌써 몇분째인가 삽입을 지속하고 있습니다. 황홀해요.

전 지금까지 몸이 떨릴 정도의 오르가즘에 닿아본 적이 없는데요. [스지망 쿠파아 BIG리나]는 제 극한의 오르가즘에 상당히 근접했습니다.

뿌우우우우

가끔은 제 페니스가 녹아서 사라질 때까지 즐기고 싶은 때가 있습니다. 그리고 그 순간이 바로 지금입니다. 처음 삽입을 한 순간부터 페니스가 쥐어 짜이는 기분이었습니다. 깊숙하게 박을수록 더욱 질척질척 해집니다. 하아. 너무 좋아요.

마무리를 한 뒤에도 한참을 빼지 않고 있었습니다. 감촉 자체가 너무 좋아서 계속 넣어놓고 싶었어요. 아쉽게도 극한의 오르가즘에 도달하진 못했지만 그 문턱을 보여준 듯해서 매우 만족했습니다.

[스지망 쿠파아 BIG리나] 최종평가 : 완벽합니다. 무슨 말이 더 필요할까요. 스지망 시리즈는 언제나 옳습니다. 무조건 구매 추천합니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니