19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, "색깔도 각양각색이니까 보는 것만으로도 즐겁겠네요" [우머나이저 리버티]

마나카 츠구 : 지금 여자들 사이에 한창 인기몰이 중인 클리토리스 흡인 상품을 알고계신가요?

바나나몰 : 그럼요~ 많이 들어봤어요.

마나카 츠구 : 그 인기몰이 중인 상품이 [우머나이저 리버티]입니다. 독일의 브랜드 우머나이저가 회사의 운명을 걸고 출시한 제품이래요! 리버티가 등장하면서 전 세계적으로 흡인 상품이 유행하게 되었답니다!

우머나이저의 전설적인 상품이 등장했어요!

바나나몰 : 와우! 우머나이저는 나이에 상관없이 모든 여성들이 즐기는 아이템이로군요!?

마나카 츠구 : 네! 시집간 유부녀들도 많이 즐긴다고 들었어요!

바나나몰 :헉! 20대부터 50대까지 두루두루 즐기는 아이템인가 봐요! 그러니까 남자들이 모르는 사이에 대흡인시대가 왔다는 소리네요! 클리토리스를 자극해주는 상품은 여태까지 진동 자극이 일반적이었는데 우머나이저는 구체적으로 어떻게 다른 건가요?

마나카 츠구 : 진동이 아닌 흡인을 통해서 전혀 다른 쾌감을 얻을 수 있다고 해요! 덕분에 일반적인 로터나 바이브로는 느낄 수 없었던 새로운 오르가즘을 느낄 수 있게 된 거죠!

와~! 모두가 즐겨쓰는 이유가 있군요

바나나몰 : 이름하여 Liberty! 이것만 있으면 모두 진동이라는 억압에서 벗어날 수 있네요. 앗!

마나카 츠구 : 왜 그러세요?

바나나몰 : 흡인이라고 하니까 갑자기 젊은 시절의 추억이 떠오르네요. 청소기에 제 막대기를 집어넣고 빨아들이던 걸 어머니한테 들킨 적이 있었죠.

마나카 츠구 : 오오!

바나나몰 : 스위치에 손이 잘 안 닿아서 막대를 빼려했지만 알맹이까지 함께 들어가 버려서 지금은 알맹이 한쪽이 약간 늘어났습니다.

마나카 츠구 : 와 엄청난 추억이네요.

바나나몰 : 며칠 동안 어머니한테 말도 못 걸었던 기억이 있어요.

휴대도 엄청 간편해요!

마나카 츠구 : [우머나이저 리버티]는 크기도 작은 데다가 휴대용 파우치도 함께 들어 있으니 외출 할 때도 갖고 다닐 수 있어요!

바나나몰 : 와 귀여운 휴대용 파우치까지 같이 주네요!

마나카 츠구 : 게다가 생김새도 무난해서 선물용으로도 좋아요!

바나나몰 : 오 마침 선물이 필요한 시기였는데 잘됐네요. 색깔도 각양각색이니까 보는 것만으로도 즐겁겠네요.

알록달록! 보는 것만으로도 즐거워요!

지금 한창 인기 절정인 [우머나이저 리버티]를 선물해 보는 건 어떠세요?

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니