19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] 그라비아 모델 마나카 츠구, " 드디어 다리 떠는 습관이 빛을 볼 때가 왔습니다" [페닉스 밴드]

어릴 적에 다리를 떨면 복이 나간다고 선생님이나 부모님께 자주 혼이 났습니다. 다리 떨기는 좋지 않은 습관이었으니까요. 하지만 드디어 다리 떠는 습관이 어떤 아이템의 등장으로 빛을 볼 때가 왔습니다.

[페닉스 밴드]를 소개합니다!

그냥 천 처럼 보이지만 평범한 천과는 달라요. 무려 무릎에 거대한 대포가 달려있습니다!

※ 딜도는 별도 판매 입니다.

우아아아아 무서워! 이런 사람이 길거리에 서 있으면 얼른 경찰에 신고해야겠죠!?

그럼 [페닉스 밴드]의 올바른 사용법을 오늘의 리포터 마나카 츠구 씨에게 물어보도록 하죠.

착용도 간편!

마나카 츠구 : [페닉스 밴드]허리를 흔들지 않고 플레이가 가능한 페니스 밴드입니다. 평범한 페니스 밴드는 사타구니에 감는게 대부분이지만 허벅지에 감아서 사용한다는 여태껏 없었던 참신한 상품입니다. 발기가 잘 안되시는 분, 허리가 약하신 분, 레즈플레이나 3p등, 매니악한 플레이에 적합합니다. 중앙의 구멍 부분에 자주 사용하시는 딜도를 꽂고 사용해 주세요!

바나나몰 : 그냥 다리를 잘 떠는 사람만 사용하는 물건이 아니라 발기가 안 되거나 허릿심이 약하신 어르신들에게도 굉장히 좋은 아이템이군요. 으음... 잠시만 기다려 주세요! 방금 엄청난 사용법이 생각났습니다.

마나카 츠구 : 그게 뭐죠?

바나나몰 : 혹시 이 상품 ‘공주님 안기’ 하면서 여성의 그곳에 거대한 대포를 꽂아 넣을 수 있지 않을까요?

마나카 츠구 : 와 그거 좋네요. 여성은 꿈나라로 가서 쾌락에 절여질 거예요.

바나나몰 : 그러면 어르신들은 모두 왕자님의 가죽을 쓴 괴물이 되는군요. 미녀들은 기절하는 거 말고는 방법이 없을 거예요. 앗!

마나카 츠구 : 왜 그래요?

바나나몰 : 엄청난 사용법이 또 하나 생각났습니다.

마나카 츠구 : 어떤 방법인가요?

바나나몰 : 이걸 양다리에 착용하고 여자 두 명을 거기 앉히면 왕자를 넘어 왕위를 계승하는 것도 가능할 겁니다.

마나카 츠구 : 와 그거 재밌어 보이네요. 여자한테는 많이 미묘해 보이는데 남자 입장에서 보면 엄청 황홀한 플레이 같네요. (웃음)

바나나몰 : 그걸로 끝이 아닙니다!

마나카 츠구 : 예?!

바나나몰 : 정중앙에 놀고 있는 대포를 여자에게 꽂는다면 꿈에 그리던 남녀 1:3 4P가 가능합니다. 그러면 그대로 섹스 해탈 상태가 되지요. 왕을 넘어선 “신”이 되는겁니다.

마나카 츠구 : 여성 3명이니까 그야말로 간음할 姦(간)이네요. 하지만 역시 여자 입장에서 생각하면 더더욱 미묘한데요. (웃음)

마나카 츠구도 이걸로 즐기고 싶다고 하네요

마나카 츠구 : 이것 말고도 [페닉스 밴드] 02.Heel 도 있습니다! 이건 발뒤꿈치에 붙여서 자위할 때 사용하면 어떨까요?

지금까지 즐겨본 적 없는 특별한 플레이가 가능!

이걸로 여러분도 밤의 폭군을 넘어선 제우스가 될 수 있습니다.

여러분들도 여러 가지 아이디어를 떠올려서 [페닉스 밴드] 시리즈로 즐거운 성생활을 즐겨보세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니