19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
세븐틴 보르도 소프트 [セブンティーン ボルドー ソフト] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 토이즈하트에서 아마존에 정식으로 런칭한 [세븐틴 보르도 소프트]입니다. 구버전이라 현재 나오는 버전과 일러스트가 다른 점 참고 부탁드리겠습니다.

또 다른 세븐틴 시리즈! 보자마자 매우 관심이 가더군요. 바로 구매를 하려 했지만 품절이 나는 바람에 쓴맛을 삼켰었는데, 드디어 이걸 리뷰하는 날이 오네요. 사랑해요 아마존!

세븐틴은 제가 늘 극찬하는 시리즈 중 하나죠? 명작에는 서론이 길면 안 되는 법입니다. 바로 가도록 하죠.

농염한 몸매

[세븐틴 보르도 소프트]는 전작인 [세븐틴 보르도 끈적끈적한 쾌감!]에서 업그레이드된 제품입니다.

무자비한 언박싱
캐럿....?

당근같이 생긴 긴 오나홀이네요. 너무 길지도 않고 적당한 사이즈에요. 이 제품이 곧 제 페니스를 잘근잘근 물어주겠죠? 후후 기대만발입니다.

^0^

오! 입구는 기존에 오리지날 버전과 큰 차이가 없군요. 하지만…

밀짚모자 세븐틴

신축성이 비교가 안 되네요. 전작이 탄력이 넘쳤다면 이번 제품은 가버린 페니스처럼 축 늘어져 있습니다. 조금 아쉽네요. 내부구조나 디자인은 전작과 거의 같지만 한 가지 다른 점이 바로 이 신축성입니다. 하지만 이렇게 잘 늘어나는 재질이라면 세척이 매우 쉬워집니다. 제 개인적으로 아쉬운 점이지 객관적으로 본다면 발전한 부분이라 할 수 있습니다.

명작의 내부구조

첫 삽입을 했습니다. 질벽이 꿈틀거리며 제 페니스에 붙는군요. 야들야들한 살결이 느껴집니다. 위아래로 오나홀을 흔들 때마다 부드러운 돌기가 페니스를 감싸 안습니다. 너무 기분이 좋은데요?

진공도 매우 훌륭합니다. 소프트라는 감성에 맞는 적당한 수준이군요. 제가 여기서 한가지 팁을 드리죠. 진공효과를 만들고 나서 귀두에 집중해보세요. 느리든 빠르든 귀두에만 집중하시면 됩니다. 환상적인 기분을 느끼실 수 있을 거에요.

다만 한가지 주의할 점이 있습니다. 이 오나홀을 사용할때 절대 하체에 힘을 풀지 마세요. 잘못하면 지릴 수도 있거든요. 너무 황홀해요.

고무고무..! 세븐틴!

4년이란 시간을 갈고닦은 끝에 나온 세븐틴 시리즈의 새로운 버전. 오나홀 업계의 기술력이 많이 발전했다는 게 느껴지네요. 특히 이 제품은 VR과 함께하면 더욱 자극이 강하다고 지인이 말해주더군요. 전 없어서 못써봤지만 있으신 분들은 한번 도전해보세요. 그리고 댓글로 후기도 알려주시고요.

[세븐틴 보르도 소프트] 최종평가 : 믿고 쓰는 세븐틴. 말 많이 안 하겠습니다. 별이 다섯 개!!!!!!!!

현재 페이지 8/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니