19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
하체살 쭉쭉 빵빵한 그녀는 명기에 틀림 없다! [下半身の肉付きがムチムチな彼女は名器にちがいない!] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 타마토이즈의 [하체살 쭉쭉 빵빵한 그녀는 명기에 틀림 없다!] 입니다.

이름 한번 길군요. 읽는 동안 숨을 한번 들이마셔야 할 정도입니다. 그러나 이런 부분에서 감점을 주진 않을 겁니다. 이유는 간단해요. 재밌잖아요. 요즘 나오는 일본 소설들을 보는 듯한 제목 길이입니다.

아, 그리고 미리 말씀드리지만 전 이미 마음속으로 10점 만점에 10점을 줬습니다. 일러스트를 본 순간부터 이미 결과는 정해졌습니다.

사랑스런 여우귀

여우귀….! 그리고 거유! 이건 실패할 수가 없는 조합이지 않습니까. 타마토이즈는 저처럼 수인을 좋아하는 사람을 완벽히 저격했군요. 그리고 박스가 매우 커서 마음에 듭니다!

어느 정도냐구요? 제 머리보다 큽니다. 정상이 아니에요. 마땅히 둘 곳이 없습니다. 동거인이 있는 분들은 받자마자 상자를 다 뜯어서 버리도록 하세요. 무조건 들킬 거에요.

언박싱

언박싱 타임입니다. 회오리처럼 생긴 오나홀이 보이는군요.

젤 합격

매우 깔끔한 보틀에 담긴 젤이네요. 아주 마음에 듭니다. 전 이런 깔끔한 스타일을 선호하거든요. 또한 이 제품은 가격에 걸맞게 매우 거대한 사이즈입니다. 보기 좋네요. 이름이 매우 길어서 본문에서는 언급을 되도록 자제하겠습니다. 솔직히 타이핑이 너무 귀찮아요. 하하하

전 타마토이즈의 러브젤을 사랑합니다. 퀄리티가 좋거든요. 함께 동봉되는 젤의 퀄리티가 다 좋습니다. 아마 이쪽 분야에서는 독보적이지 않을까 싶네요.

음… 무아지경으로 리뷰하다보니 제가 마치 소믈리에가 된 듯한 기분이군요. 이렇게 귀여운 여우를 마실 생각은 없으니 빠르게 다음 문단으로 넘어가도록 하죠.

기묘한 외형
심플한 입구

[하체살 쭉쭉 빵빵한 그녀는 명기에 틀림 없다!] 는 570g에 달하는 중량을 가지고 있습니다. 묵직하군요. 개봉 직후에는 냄새가 조금 났지만 한번 씻어내니 곧바로 사라졌습니다. 다행이에요.

밸런스잡힌 배치

마치 무하마드 알리의 매서운 펀치처럼 돌기가 배치되어 있습니다. 너무 빠르면 주먹이 여러개인 것처럼 잔상이 보인다고 하죠? 딱 그런 느낌입니다. 너무 기대되는군요. 바로 젤을 넣었습니다.

그리고 이어지는 삽입. 기대감을 안고 페니스를 밀어 넣었지만 왜인지 잘 들어가지 않습니다. 입구가 매우 작군요. 보이지 않는 벽을 치고 있는 듯한 느낌입니다. 하지만 기선제압을 당하면 안 되겠죠. 계속해서 밀어 넣었습니다. 들어갈 때까지요.

꽉 다물어진 입구에 비해 동굴 내부는 부드럽습니다. 제 생각엔 이 제품은 페라홀로 분류되는게 더 어울릴 것 같네요. 돌기가 페니스를 휘감는 자극포인트가 페라홀에 더욱 가깝습니다. 마일드하네요.

꽉 조이는 구간이 딱히 보이지 않는군요. 느리게 피스톤 운동을 해도 강한 조임은 느껴지지 않습니다.

매혹적인 자태

이 제품은 누군가 입속에 페니스를 물고 혀로 기둥 전체를 핥아주는 것 같은 느낌입니다. 매우 가벼운 자극을 보여주는군요. 페니스가 예민하신 분들에게 추천할 수 있는 제품이에요. 입문작으로도 더할 나위 없는 제품입니다.

하체살 쭉쭉 빵빵한 그녀는 명기에 틀림 없다! 최종평가 : 귀여운 여우녀를 범할 기회. 페라홀은 아니지만 페라홀이라 생각하고 사용한다면 매우 좋은 결과물을 얻을 수 있을 겁니다. 하지만 일반적인 오나홀이 주는 쾌감을 보고 구매하신 분들은 다소 아쉬울 수 있겠네요.

현재 페이지 3/32 총게시물 941개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니