19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[기타] AV배우 미오리 마이, "무료한 일상에 새로운 자극이 필요하다면" [반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]

안녕하세요요요~ 미오리 마이입니다!

삶이 지루하신가요?

여러분 요즘 어떻게 지내고 계시나요?

오늘은 무료한 생활에 새로운 자극을 줄 수 있는 상품을 소개해드릴게요!

[반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]에요!

이거 하나면 지루함 해결!

[반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]는 종류가 많지만 오늘은 이걸 소개해드릴게요!

윗입에 쓰는 건가 아랫입에 쓰는 건가

[반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]전마 홀더입니다!

전마 홀더는 전마를 강제로 고정시켜주는 아이템입니다.

이거면 팬티도 필요 없을 것 같아요

*전마는 별도로 구매하셔야 합니다.

보이시는 대로 겉모습을 에로 하게 바꿔주는 물건입니다.

패키지에 있는 여성분도 자유롭게 가슴만지고 계시네

평소 전마를 사용하면 양손이 자유롭지 못하다는 점이 거슬리지 않았나요?

저는 핸드폰으로 야한 걸 보면서 전마로 자위할 때가 많았는데요. 이렇게하면 전마에 집중하다가 핸드폰을 얼굴에 떨어뜨리는 경우가 가끔 생겨요 ㅠㅠ

하지만! [반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]의 전마 홀더는 전마의 손잡이 부분을 꽈악 잡아줘서 문제 해결!!

덕분에 양손이 자유로워서 핸드폰을 얼굴에 떨어뜨리는 일이 많이 줄었어요!

손이 자유로우니 너~무 편해요♥

어떤 자세를 해도 꽉 잡아줍니다. 어떤 플레이, 어떤 포즈를 취해도 전혀 불편하지 않았어요!

전마 진동이 너무 세서 고정이 풀리거나 하지도 않아요!

사이즈 조절도 자유자재로 할 수 있어요. 여성 남성 체격 상관없이 딱 맞게 조절할 수 있답니다.

자세한 구조

인조가죽이라서 굉장히 소프트합니다. 꽉 조여서 아프지도 않고 그렇다고 헐겁지도 않아요! 더러워져도 물티슈로 한번 스윽 닦으면 되니까 관리도 간편!

그럼 얼른 써봐야지~

이 주머니에 전마를 넣고... 엄청 부끄러우면서 에로한 디자인이네요!

스위치 온!

두꺼워 보였는데 자극이 생각보다 쎄네요

"인조가죽 때문에 전마의 진동이 안 느껴지면 어쩌지"하고 걱정했지만 아무 문제 없었습니다. 진동이 아주 잘 와요!

찰칵찰칵찰칵 사진찍기 너무 편해요

와! 이번 리뷰는 사진찍기도 편해요!

무슨 포즈를 하던 흔들림 없는 자극!

엄청 에로 해요...♥♥

아.. 좋아..

가버렷!!

앗... 아앗♥

가.. 간다!! 하아.. 하아..

내가 가버려도 자극은 멈추지 않아요!

가버렸습니다...♥♥

여러분들도 성(性)생활에 새로운 자극을 원하신다면 [반드시 보내버리는 SM용품 홀더 시리즈]를 꼭 한번 사용해 보세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니