19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
순결 프리미엄 [純潔プレミアム] 프로 리뷰!

[순결 프리미엄]은 매직 아이즈의 대형홀입니다.

오 엉덩이! 제가 가장 사랑하는 부위죠.

훌륭한 일러스트

일단 박스의 모습입니다. 일러스트는 합격입니다. 퀄리티가 우수하군요.

이 제품은 대형 엉덩이홀 카테고리에 들어갑니다. 무려 2kg이 넘어가는 중량을 가지고 있죠.

언박싱

언박싱을 시작하겠습니다.

포장상태가?

포장지가 기름집니다.

대체 이 안에서 무슨 일이 있던걸까요. 인상적인 첫 만남이군요.

와우!
어메이징 퀄리티!

전체적인 제품의 모습입니다. 비주얼은 칭찬받을만 하군요. 야릇합니다.

탱글탱글

오늘부터 새로운 마우스패드로 사용해도 될 것 같습니다.

점선의 정체는?

다시 언박싱으로 돌아가도록 하죠. 박스를 뒤집으면 이상한 점선들이 보입니다. 뭘까요?

과연 어떤 모습이 될지?

일단 점선대로 커팅했습니다.

친절한 설명문

박스 옆면에 간단한 설명이 나와있습니다.

너무 기대됩니다

뭔가 비밀을 들춰내는 기분이 듭니다.

두근두근

설명문처럼 홀을 안에 넣어봅시다.

엄청난 결과물

와우

섹시합니다. 어떻게 이런 생각을 한 거죠? 포장지의 기름기로 상처받은 제 마음이 말끔하게 치유됐습니다. 혁명수준이네요.

그러나 아쉽게도 사용할 땐 이 상태로 쓰기가 힘듭니다. 제가 해봤거든요. 컴퓨터 책상이 이 박스 사이즈를 감당하기가 힘듭니다. 아무리 해봐도 좋은 자세가 나오질 않더군요. 그냥 기념촬영용으로 1번 써보시고 상자는 따로 보관하시는 것을 추천합니다.

내부구조

매직아이즈는 두 개의 구멍을 구현했습니다. 바로 애널과 음부입니다. 차별점을 두고 싶었던 모양인지 구멍의 색깔도 다릅니다. 비싼 데는 다 이유가 있습니다. 전 아직도 가끔씩 퀄리티와 비주얼에 놀랍니다.

바보같은 소리처럼 들리겠지만, 엉덩이를 꽉 쥐는 감촉이 아주 좋습니다. 몇 대 때려보기도 했는데 너무 찰져서 중독되어 버리고 말았습니다. 화날 때마다 가끔 때려봐야겠어요.

용이 내가 된다!

내부구조는 흡사 드래곤을 형상화 한 듯한 디자인을 하고 있었습니다. 쓸데없이 멋지네요.

일단 넣어보았습니다. 소프트한 젤리 같은 대음순이 제 페니스에 키스해주는군요. 너무 부드러워요. 피스톤 운동을 할 때마다 제 페니스가 찰진 엉덩이에 닿아서 외설적인 소리를 토합니다.

초반부는 매우 조입니다. 판타스틱하네요.

동굴은 부드러운 돌기와 주름이 한가득 마련되어 있습니다. 페니스가 커브를 돌 때마다 하이패스 통행료를 요구하듯 제 페니스를 자극합니다. 두 개의 구멍이 안쪽에서 만나기 때문일까요. 평소 이상으로 더 흥분됩니다. 두 구멍이 같은 자궁구를 사용한다는 뜻이니까요.

알고 있습니다. 인간의 몸으로는 불가능하다는 걸. 하지만 이건 오나홀입니다. 불가능을 가능으로 만들 수 있는 기적의 물건이죠. 커브를 돌 때마다 조여오는 돌기들이 정말 환상적이네요.

마치 미니 골프장 필드가 연상되는 구조입니다. 이게 바로 [순결 프리미엄]의 위엄입니다.

음란한 포즈

애널 옵션은 아쉽게도 다른 애널 전용 홀보다는 다소 자극이 약합니다. 하지만 엉덩이가 주는 시각적인 효과가 매우 뛰어나기 때문에 흥분이 가라앉지 않았습니다. 엉덩이에 삽입해서 즐길 땐 음란한 소리가 납니다. 실제 야스를 할 때처럼 살 마찰음이 들리네요. 상당히 흥분되는 소리에요.

이런들 어떠하리, 저런들 어떠하리. [순결 프리미엄]은 매우 즐기기 좋은 제품이었습니다. 세척 문제만 빼면 말이죠. 대형 엉덩이홀을 구매할 때 어느 정도 예상한 문제였습니다만 실제로 마주하니 세척이 정말 쉽지가 않더군요. 건조도 마찬가지고요.

우선 따뜻한 물로 엉덩이 표면을 먼저 씻겨준 뒤 손가락을 적셔서 부드럽게 질내를 세척해줍시다. 이물질이 나오지 않을때까지요. 몇 번인가 반복하다 보면 세척도 금방 끝나있을 겁니다. 엉덩이를 보면서 참자고요.

최종평가 : 너무 행복했습니다. 인생 첫 대형 엉덩이홀이라 그런지 정도 많이 가네요. 기름진 포장지를 보고 좀 겁이 났었는데 다행히도 기우로 끝났습니다. 시작부터 마무리까지 모든 순간이 환상적이었던 제품입니다. 여유가 되시면 꼭 사용해 보시기 바랍니다. 세척 문제는 대형홀이면 어쩔 수 없는 문제이니 따로 언급하진 않겠습니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 940개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니