19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
R-20 [アールニジュウ] 프로 리뷰!

[R-20]이라… 스무살이군요. 아주 설레는 단어죠. 저도 저런 꽃다운 시절이 있었습니다. 이름부터 향긋한 [R-20] 리뷰. 바로 시작해보도록 하죠.

언박싱

여대생은 정말이지 최고야.

무시무시한 길이

오나홀을 잡아봤습니다. 꽤 길쭉하군요. 족히 17cm 이상은 되어 보이네요.

[R-20 뿌니]는 이 제품보다 5cm 정도 짧지만 두껍습니다. 소재는 동일한 소재를 사용하는지 외형상으로 [R-20 뿌니][R-20] 사이에 큰 차이는 없었습니다.

그렇다면 과연 안쪽은 어떨까요? 함께 확인하러 가시죠.

독특한 삽입구

아, 그 전에 입구부터 보시죠. 개인적으로 디자인이 제 스타일입니다. 삽입구가 매우 예술적이지 않습니까? 마치 화가가 된 것만 같네요. 이런 제품엔 젤도 예술가처럼 부어야 하는 법입니다.

[R-20]의 질벽은 울퉁불퉁합니다. 아주 알차게 구조가 짜여있죠. 기본적으로 이 제품의 내부구조는 회전형태를 띠고 있습니다. 중앙 부분엔 두꺼운 주름과 돌기들이 페니스를 가로막습니다. 이미 어느 정도 예측했던 부분이죠.

내부구조

진공효과는 상당히 뛰어납니다. 내부구조에 불필요한 공간이 많다고 생각했었는데 진공효과를 발휘하니 대부분 해소가 됐습니다.

그러나 세척은 조금 힘들었어요. 길어서 그런지 불편함이 있었습니다. 건조하는 시간도 조금 걸리는 편이에요. 길이가 긴 것이 특징인 무난무난한 오나홀인 것 같습니다.

덕분에 페니스가 대물이신 분들은 이 홀을 구매할만한 가치가 있습니다. 보시다시피 내부가 꽤 깊어서 대물이어도 사용하기가 쉽습니다.

최종평가 :페니스가 대물인 사람에게 매우 추천하는 오나홀입니다. 기호에 따라서는 매우 훌륭한 오나홀로 평가하는 사람도 있을 것 같군요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니