19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
상자에 갇힌 오나호 하드 에디션 [箱詰め娘 ロリホ ギチギチ HARD Edition] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 매직아이즈의 [상자에 갇힌 오나호 하드 에디션]입니다. 에디션이라는 단어가 붙으면 높은 확률로 평타 이상은 치는 편입니다. 과연 오늘도 그럴지 한번 확인해 볼까요?

슬픈 모자이크

우측 상단부에 총알구멍이 인상적이군요.

귀여운 인형과 함께

[상자에 갇힌 오나호 하드 에디션]은 매직아이즈의 제품입니다. 두 번 말한 거 같지만 그냥 넘어 가세요.

포장은 상당히 고급진 모습입니다. 제 경우엔 상자를 따로 보관했습니다. 소장용으로 괜찮거든요. 침대 위에서 함께 잠을 잘 생각입니다.

미리 말씀드리지만 전 이 제품의 오리지널 버전인 [상자에 갇힌 오나호]를 사용해본 적이 없습니다. 전작은 신축성이 부족하다는 소리가 들리더군요. 하지만 지금 리뷰하는 제품은 그런 부분이 딱히 느껴지지 않네요. 피드백을 확실히 받은 모양입니다.

센스있는 포장
정면샷

무게는 약 600g입니다. 야수 그 자체군요. 처음 손에 쥐었을 땐 안정감을 느꼈습니다. 마치 지구의 대자연을 손에 넣은 것 같군요. 부드럽고 말랑말랑합니다. 이제 페니스를 넣으면 대자연이 벌을 주겠죠? 벌써 기대됩니다.

미묘한 모습

뒷모습을 보도록 하죠. 여성의 손이 뒤로 결박된 모습입니다. 뭔가 어색함이 느껴집니다. 그립감에서 약간의 감점 요소를 줄 수밖에 없네요.

맛있겠다

오븐에 로스팅된 치킨과 비슷하군요. 맛있겠다.

드디어 시간이 됐습니다. 제품을 내부로 파고들어가 보죠. [상자에 갇힌 오나호 하드 에디션]은 아마 삽입할 때가 가장 힘들 겁니다. 입구에 젤을 충분하게 발라주고 비좁고 음란한 동굴로 페니스를 밀어 넣읍시다. 아주 좋은 감촉이 느껴지는군요. 질 내부에서 파티가 열린 감각입니다.

내부 구조를 깊숙하게 파고들면 매직아이즈 특유의 심플한 구조를 느낄 수 있습니다. 질벽 내부는 스폰지처럼 푹신푹신합니다. 별다른 패턴이 없어도 기분이 좋아요.

이제 막 중간 부분을 지났습니다. 마지막을 향해 달려볼까요? 비좁은 동굴을 헤치고 나아간 하이라이트 부분에는 놀라울 정도의 주름이 저를 반겨주고 있었습니다.

내부사진

위에서 아래로 제품을 흔들 때마다 묵직한 중량감이 더해져 더욱 기분 좋은 쾌감이 전달됩니다. 이건 마치 600g의 기적…! 묵직한 오나홀에서만 느낄 수 있는 감각입니다. 아마 여러분도 충분히 마음에 드실 거에요.

묵직함이 제 페니스에 전달되는 순간만큼은 오나홀이 아닌 진공청소기를 리뷰하는 듯한 자극까지 받았으니까요. 삽입시 들리는 잡소리도 거의 없습니다. 아마도 여러분은 사정하는 순간 터지는 짧은 단말마만 듣게 될 겁니다. 으윽…!

좌측이 오리지널 / 우측이 하드

제품의 오리지널 버전인 [상자에 갇힌 오나호]와 하드 에디션의 비교샷입니다. 차이점이 눈에 보이나요?

오나홀을 낀 징징이

세척 난이도는 제가 상상한 딱 그대로입니다. 쉽지도 어렵지도 않은 평범한 난이도입니다. 하지만 전 실수를 해서 망해버리고 말았죠. 일이 생겨서 대충 닦고 건조도 대충해놨더니 곰팡이가 피어버렸습니다. 여러분은 저처럼 하지 마세요. 늘 소중하게 다뤄줍시다.

최종평가 : [상자에 갇힌 오나호 하드 에디션]은 훌륭한 제품입니다. 10점 만점에 8점 정도 되네요. 2점은 무슨 일이냐고요? 저의 세척실수로 몇 번 사용하지 못하고 버린 억울함에 2점을 뺐습니다. 그러니 재주문하러 가보겠습니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니