19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
R-20 뿌니 [R-20ぷに ] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [R-20 뿌니]입니다. 제품의 이름이 마음에 드네요. 마치 3D 액션 대전게임을 연상케 하는 네이밍이에요.

토이즈하트의 제품은 기본적으로 거를 게 없는 편입니다. 전 지금까지 단 한 번도 토이즈하트의 제품을 사용하고 실망해본 적이 없어요.

제가 토이즈하트를 가장 사랑하는 이유이기도 하죠. 완벽 그 자체. 다른 제작사들을 통틀어봐도 가장 완성도가 높은 제품을 만들어내는 제작사입니다.

박스 디자인

박스를 볼까요. 보틀에 담긴 러브젤이 들어있군요. 그리고 오나홀이 보입니다. 심플한 구성이네요. 마치 밀키트 같은 구성이에요.

적당한 사이즈

[R-20 뿌니]는 R-20시리즈의 새로운 모델입니다. 전 한 번도 사용해보지 않은 제품이죠.

소비자들의 피드백이 많았던 걸까요? 상당히 두껍고 딱딱합니다. 이걸로 자동차도 찌그러트릴 수 있을 것만 같습니다. 하지만 그 덕에 그립감은 괜찮습니다. 잘 미끄러지지 않아요.

아, 메인 캐릭터에 대한 평가는 어떠냐구요?

이건 대체...?

불룩한 무언가가 보이는군요.

...농담입니다.

삽입구부터 보이는 돌기

입구를 보도록 하죠. 가장 먼저 보이는 것은 돌기로 이루어진 반지입니다. 손가락을 넣고 싶은 디자인이군요. [R-20 뿌니]는 여러분의 페니스가 들어가자마자 무하마드 알리처럼 200연발 펀치를 날려줄 겁니다.

이 입구의 구조는 러브젤을 책상 위나 무릎 위에 흘러내리는 것을 방지해주는 역할을 니다. 삽입하기 전에 준비과정에서 러브젤이 흘러내리는 경우는 종종 발생하는 상황이죠. 뿌니의 삽입구는 그런 해프닝을 방지합니다.

그리고 대망의 삽입. 여러분은 시작부터 욕을 내뱉게 될 거에요. 너무 좋거든요.

집어 넣으면 곧바로 다시 밀려 나올 정도로 압박이 장난 아닙니다. 통로 곳곳에 구성된 돌기와 주름이 페니스를 물고 놔주질 않습니다. 마치 아프지 않은 작은 치아들이 제 페니스를 잘근잘근 씹어대는 듯한 자극입니다. 마법 같아요.

내부 단면도

특히 귀두자극이 매우 훌륭합니다. 돌기가 촘촘하게 구성되어 있기 때문에 강한 압박과 함께 좋은 쾌감이 느껴집니다. 흔들면 흔들수록 페니스가 빨려 들어가는 느낌을 너무 잘 구현해냈습니다.

그리고 마지막 클라이맥스에선 뿌니의 자궁구를 방문할 수 있습니다. 아플 정도로 꽉 조이진 않네요. 진공과 적절하게 버무려진 돌기가 자극의 화룡점정을 찍습니다.

토이즈하트는 이 제품이 자신들의 장점을 모두 때려 박은 모양입니다. 페라홀이 아님에도 불구하고 [진실의 입]과 비슷한 자극이 느껴졌습니다. [진실의 입]을 좋아하는 분들은 [R-20 뿌니]도 매우 마음에 들 거 같네요.

최종평가 : 바지를 적실지도 모르는 훌륭한 제품. 페라홀이 아님에도 페라홀을 연상케 할 정도로 특별한 자극을 줍니다. 일반 오나홀과 페라형 오나홀의 쾌감을 잘 섞어준 비빔밥 같은 오나홀입니다.

현재 페이지 6/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니