19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 미오리 마이, "아름다움과 고급스러움을 겸비! " [잘로 이치고]

안녕하세요! 미오리 마이입니다!

오늘은 멋진 선물을 받았어요!

뭐가 들었을까? 두근두근

이런 예쁜 상자 안에 뭐가 있을까요? 과자? 동화에 나올법한 멋진 선물입니다. 마카롱 같은 과자가 들어있을까요?

얼른 열어볼게요!

리본을 풀면 안쪽에는...?

민트 그린 색의 리본에다가 봉투와 코드, 설명서까지 그림책 같아서 예쁘네요. 이거 장난감이네!?

평범한 성인용품은 개봉했을 때 “장난감이지롱~”하는 형식의 포장이 많은데요. 이렇게 예쁜 리본으로 묶여있으면 너무 고급스러워서 절로 웃음이 나옵니다.

리본을 풀면 그 안에는… 바이브다! 예쁜 보석같아요!

포장이 너무 고급스러워!

베르사유를 테마로 한, 달콤한 꿀 같은 감미로운 느낌을 맛보게 해주는 새로운 브랜드!

ZALO브랜드의 [잘로 이치고]를 소개합니다!

18k로 도금한 듯한 장식도 있음!

바이브치고는 작은 모양새입니다. 충전식 타입 중에서는 제일 슬림한 것 같아요! 게다가 이 위쪽에 장식을 돌려서 떼면 충전 케이블을 끼우는 구멍이 있습니다.

본체 안에는 배터리와 강력한 모터가 2개 들어있는데도 불구하고 굉장히 슬림합니다. 잘로의 기술력에 감탄이 절로 나오네요.

디자인도 선물하기 좋은 예쁜 포장이에요! 바이브인데도 엄청 슬림한데다가 아름다움까지 겸비해서 받으면 엄청나게 기뻐할 겁니다!

순금 같으니 물어도 괜찮지 않을까?

바이브를 써본 적이 없으신 분이나 삽입 경험이 없는데 경험해보고 싶으신 분들께 추천해 드려요!

[잘로 이치고]작기만 한 게 아니랍니다..

앞부분이 G스팟 자극에 최적화된 약간 볼록한 디자인이에요! 이 앞부분의 모터가 강력한 쾌감을 느끼게 해줍니다! 이런 사소한 부분까지 신경쓰는 것도 대단하네요.

클리토리스를 자극해주는 부분도 엄청 부드러운데다가 몸에도 딱 달라붙습니다. 크기도 커서 닿지 않는 부분이나 자극이 부족한 부분도 없어요!

간단한 버튼 설명~

사용법도 간단해요 본체 중앙에 있는 ‘m’ 마크를 한번 눌러주면 전원 ON!

그러면 'm' 주변이 반짝반짝하고 하트모양으로 빛나요. 무려 하트모양 램프를 달아놨습니다! 여기서 다시 한번 ‘m’을 누르면 드디어 바이브가 움직입니다.

‘m’을 계속해서 누르면 바이브 패턴이 조금씩 변화해요. 패턴은 총 8개가 있는데 사용도 간편합니다! 물론 ‘m’의 위아래에 있는 버튼으로 진동단계를 조절하는 것도 가능해요.

장식 부분을 아래로 내린 상태를 기준으로 ‘m’아래에 있는 버튼이 ‘강하게’ 위에 있는 버튼이 ‘약하게’ 버튼입니다. 진동의 세기와 패턴이 다양해서 각각 조합하면 총 64가지 패턴으로 사용할 수 있어요.

소음 조절 기능도 이 상품의 장점 중 하나입니다! "기분은 좋은데 소리가 너무 크면 어쩌지" 하면서 신경을 쓸 필요가 없어요!

블루투스 연동이라니 세상 많이 좋아졌네요

거기에다가 스마트폰으로 공식 ZALO REMOTE 어플을 다운로드해서 내부의 블루투스와 연동 후 조작하는 것도 가능합니다!

이렇게 작은데 기능이 엄청많아요! 스마트폰으로 조작이 가능한 바이브는 잔뜩 있지만 그것들 보다 더더욱 대단한 상품입니다! 바이브 자체 내장 기능 말고도 어플로 더더욱 많은 조작이 가능해요.

클래식 모델 : 8종류의 바이브 패턴을 그래프로 디스플레이에 띄운 뒤 진동의 강약을 조절합니다.

음악 모델 : 폰 안에 들어있는 음악의 리듬에 맞춰서 움직이는 기능입니다! 엄청 즐거워요.

씬 모델 : 공원, 사막, 클럽 등지에서도 사용하는 것을 생각하고 만든 패턴입니다. 레저활동 등에서 사용하면 엄청 즐거울 것 같아요! 게다가 씬 모델에서 마음에 드는 바이브 패턴을 내 마음대로 만들어서 3개까지 저장할 수 있어요!

도발 모드 : 폰 화면을 터치하는 손가락과 연동하는 모드입니다. 쓱 하고 화면을 건드려주면 로터가 반응합니다. 이걸 통해서 자유자재로 사용 해 보세요!

손가락으로 화면의 어디를, 얼마나 건드리냐에 따라서 진동의 강약, 시간 등을 조절할 수 있습니다.

뛰어난 장난감입니다! 사람의 손끝을 리얼하게 재현하는 감각은 분명 내가 조작하고 있을 텐데 남이 건드리는 듯한 새로운 느낌입니다. 연인이 있다면 이걸로 함께 놀아보세요! 혼자 있을 때도 리모컨을 써서 내 마음대로 조작이 가능! 스마트폰을 사용하면 단 하나의 바이브로 놀거리가 이렇게 많아요!

방수 처리도 완벽해서, 사용 후에 물로 한번 헹궈내면 OK! 너무 좋은 선물을 받았어요. 외출할 때 주머니에 넣어서 가지고 다녀야지~

지금부터 한번 써 볼게요

좋~아 얼른 써볼게요.

생김새도 예쁜데다가 쾌감이 느껴지는 부분을 제대로 자극하고 있습니다.

와아~

작은 고추가 맵다!

작은 크기인데도 파워가 대단하네요.

너무너무 기분좋아요

꺄~ 앗♥ 가버려~

이렇게 작은데 이렇게 기분좋다고?

가.. 간다!

!

가... 가버렷!

아~ 너무 기분 좋았다...

[잘로 이치고]와 함께 꿈의 나라로 떠나봐요~

여자끼리 선물해도 좋아요! 남자가 여자한테 선물해도 포장이 고급스러워서 문제없습니다. goooood!

다시한번 느끼는 고급스러움

꼭 한번 사용해 보세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니